sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Mon 26 Oct 2009 - 13:13

Selamat dan terima kasih banget buat kerja keras temen-temen sun set lowrider yg sudah meluangkan waktu dan energi untuk event kontes kemaren yang sukses membuktikan komunitas lowrider menjadi potensi publik yg luar biasa. Salut dan bangga juga buat temen-temen komunitas lowrider yang udah datang ke urban fest,...meskipun terasa forum ini makin garing tapi terbukti dengan banyaknya temen dan sepeda yang datang kemaren saya masih optimis lowrider bakaln terus beraksi.

Secara pribadi sebagai salah satu pihak yg di ajak berperan serta untuk acara kontes kemaren walaupun peran kecil, saya memuji kesungguhan para peserta kontes yang sudah menunjukkan kesungguhan dan kemajuan kerja. Terbukti dominasi kualitas dan kuatitas sepeda lowrider mulai merata di semua komunitas antar kota dan wilayah.

Sebagai bagian dari tim penilai saya pribadi berpendapat ada tantangan baru dalam menentukan pemenang di karenakan makin tipisnya jarak kualitas diantara para peserta.
Mungkin ada semacam keingin tahuan, ketidak setujuan bahkan kecurigaan terhadap hasil penilain kontes kemaren, yg pasti tim penilai sudah semaksimal mungkin memilih dan menentukan hasil pemenang dengan mempertimbangkan standar kriteria secara umum serta kontekstualitas sepeda peserta pada saat kontes dilangsungkan.
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Mon 26 Oct 2009 - 13:31

Mungkin ada semacam keingin tahuan, ketidak setujuan bahkan kecurigaan terhadap hasil penilain kontes kemaren, yg pasti tim penilai sudah semaksimal mungkin memilih dan menentukan hasil pemenang dengan mempertimbangkan standar kriteria secara umum serta kontekstualitas sepeda peserta pada saat kontes dilangsungkan.


maaf mas,sy merasa ada keganjilan,kalau sy sih menyadari mas karena sepeda kepunyaan sy sudah terlalu sering naik podium dan mungkin sudah tidak layak lg dalam acara kontes dimanapun,akan tetapi mas sy di acara urban fest kmrn dikelas sy msh melihat beberapa sepeda yg lebih detail dan cr pengecetan baik .maupun konsep ,tp kenapa ko sepertinya tidak begitu diperhatikan....mohon maaf ini mas sebelumnya kalau kata kata sy kurang berkenan...thx
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Mon 26 Oct 2009 - 18:09

kemarin gw dateng ke acara ini pas siang...pertama kali gw liat yang bawa sepeda lowrider byk banget trus waktu melihat sepeda2 kontes jg mantap2 dan keren2....disana gw ketemu mas ari,om iduy,mas dam idum,iko,mas ateng,KRSN,om toni,okem,mas bejo,bangbam (sibuk bgt nih orang waktu di acara,,,bolak balik terus..hehe...)

mas indra smrng sm om vicky kmn ya???tampak tidak muncul...hehe...

selamat ya buat yang juara......

maju terus lowrider indonesia...jangan sampai mati suri.....bener ga mas ari??hehe...
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Mon 26 Oct 2009 - 22:41

stingray is back! wrote:
Selamat dan terima kasih banget buat kerja keras temen-temen sun set lowrider yg sudah meluangkan waktu dan energi untuk event kontes kemaren yang sukses membuktikan komunitas lowrider menjadi potensi publik yg luar biasa. Salut dan bangga juga buat temen-temen komunitas lowrider yang udah datang ke urban fest,...meskipun terasa forum ini makin garing tapi terbukti dengan banyaknya temen dan sepeda yang datang kemaren saya masih optimis lowrider bakaln terus beraksi.

Secara pribadi sebagai salah satu pihak yg di ajak berperan serta untuk acara kontes kemaren walaupun peran kecil, saya memuji kesungguhan para peserta kontes yang sudah menunjukkan kesungguhan dan kemajuan kerja. Terbukti dominasi kualitas dan kuatitas sepeda lowrider mulai merata di semua komunitas antar kota dan wilayah.

Sebagai bagian dari tim penilai saya pribadi berpendapat ada tantangan baru dalam menentukan pemenang di karenakan makin tipisnya jarak kualitas diantara para peserta.
Mungkin ada semacam keingin tahuan, ketidak setujuan bahkan kecurigaan terhadap hasil penilain kontes kemaren, yg pasti tim penilai sudah semaksimal mungkin memilih dan menentukan hasil pemenang dengan mempertimbangkan standar kriteria secara umum serta kontekstualitas sepeda peserta pada saat kontes dilangsungkan.


aji rambutan wrote:
Mungkin ada semacam keingin tahuan, ketidak setujuan bahkan kecurigaan terhadap hasil penilain kontes kemaren, yg pasti tim penilai sudah semaksimal mungkin memilih dan menentukan hasil pemenang dengan mempertimbangkan standar kriteria secara umum serta kontekstualitas sepeda peserta pada saat kontes dilangsungkan.


maaf mas,sy merasa ada keganjilan,kalau sy sih menyadari mas karena sepeda kepunyaan sy sudah terlalu sering naik podium dan mungkin sudah tidak layak lg dalam acara kontes dimanapun,akan tetapi mas sy di acara urban fest kmrn dikelas sy msh melihat beberapa sepeda yg lebih detail dan cr pengecetan baik .maupun konsep ,tp kenapa ko sepertinya tidak begitu diperhatikan....mohon maaf ini mas sebelumnya kalau kata kata sy kurang berkenan...thx

Sebelumnya saya minta maaf yang sebesar-besarnya apabila ada perkataan-perkataan saya yang menyinggung teman2, karena saya tidak bermaksud untuk itu, dan bukan maksud saya untuk "membela" sebelah pihak. Apakah diperlukan sebuah regulasi yg tertuang dalam sebuah manual book yg bersifat patent dan wajib digunakan dalam setiap kontes sepeda?! kalo menurut saya, sebuah sepeda harus dihargai bukan hanya dari seberapa bagus catnya, seberapa mengkilap kromnya, atau seberapa ekstremmodifikasinya, tetapi kembali ke hakikat sepeda tersebut, yaitu sebagai alat transportasi yg nyaman, murah energi dan ikut mengurangi polusi, jadi hakikat sepeda tersebut harus masih ada, yaitu masih bisa dipakai buat harian dan jarak jauh oleh pemiliknya, karena itu menunujukkan seberapa besar effort kita dalam konsistensi "bersepeda".
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 27 Oct 2009 - 8:29

permisi semuanya.. cuma sekedar penasaran, trus bisa benerin sepeda buat kontes selanjutnya lagi.. hehe..

mas ari.. numpang tanya.. urban fest kmrn. kriteria penilaian kelas vintage custom itu gmn?
apakah yang dinilai dari segi keorisinalitasannya?
atau diliat tampilan keseluruhan tanpa memperhitungkan keorisinalitasannya / ke vintage an nya?

aku rada bingung soalnya sama kelas vintage custom yang menang raleigh chopper full original. padahal kelasnya vintage custom.. thx mas ari..
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 27 Oct 2009 - 8:35

aarontobias wrote:
permisi semuanya.. cuma sekedar penasaran, trus bisa benerin sepeda buat kontes selanjutnya lagi.. hehe..

mas ari.. numpang tanya.. urban fest kmrn. kriteria penilaian kelas vintage custom itu gmn?
apakah yang dinilai dari segi keorisinalitasannya?
atau diliat tampilan keseluruhan tanpa memperhitungkan keorisinalitasannya / ke vintage an nya?

aku rada bingung soalnya sama kelas vintage custom yang menang raleigh chopper full original. padahal kelasnya vintage custom.. thx mas ari..
maaf mas aaron, yg raleigh chopper itu pemiliknya pernah cerita2 itu di resto lagi braaii seperti dichrome ulang, ganti cat baru sampai mencari parts orisinil yg impor.. nahh mungkin yg dimaksud vintage custom itu merestorasi sepeda seperti sepeda aslinya, mungkin nih kemarin itu juri bingung mengambil keputusan karena seluruh sepeda2 yg mengikuti urban contest kemarin, persaingannya sangat ketat dan bagus2 braaii.. cheers cheers maaf kalo kata2 kurang berkenan
Back to top Go down
View user profile
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 27 Oct 2009 - 9:55

setuju dengan mas iko, menurut gw ngecat dan ngechrome itu bagian dari proses custom
Back to top Go down
View user profile
pay



Number of posts : 1
Registration date : 2009-10-27

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 27 Oct 2009 - 12:23

Very Happy hay semua.. permisi sesepuh, salam kenal saya pendatang baru yg blom ngerti byk all about sepeda lowrider dan coba2 bermain di area customize.

oyah sedikit pendapat saya tanpa menggurui atao sok tau (hanya pendapat) tentang acara urban fest lowrider contest kemarin,
menurut saya penghargaan juaranya knapa cuma diambil dua tiap kelasnya?, karna klo saya lihat kmarin itu cukup byk peserta di tiap2 kelas yg di lombakan, dan saya sangat mengerti tentang "mungkin" masalah sponsor atau lainnya yg menyangkut KAS panitia penyelenggara divisi lowrider contest dan efek langsung masalah keuangan panitia, tetapi dilihat dri acara keseluruhan URBANFEST adalah acara dengan gaung image "BESAR" dan memang kenyataannya sangat besar dan sukses tiap tahunnya,
sekali lagi ini hanya pendapat dari newbi, mengenai hanya 2 trophy di tiap2 kelas alangkah berharapnya kami2 sebagai modifikator/builder atau owner khususnya saya pribadi di ambil minimal 3 trophy di tiap kelasnya dan lebih bagus lagi klo sampe 5 trophy di masing2 kelas,
mungkin jalan keluar dari minimnya keuangan kususnya untuk hadiah pemenang dengan di perkecil jumlah uang di tiap2 juara 1, 2, 3 dengan urutan jumlah uang yg tidak terlalu jauh.
seandainya keuangan masih jg tidak mencukupi untuk hadiah, mungkin panitia lebih fokus ke biaya pembuatan trophy, saya pribadi sangat2 yakin dengan mungkin sebagian besar peserta lebih menghargai nilai dari sebuah sejarah trophy penghargaan di banding jumlah uang hadiah yg di terima ataupun tidak sama sekali ada uang hadiah yg diterima sang juara hanya mendapatkan trophy, apalagi trophy dari acara sebesar URBANFEST, saya pribadi juga sangat mengerti dilema yg ada di panitia penyelenggara khususnya lowrider contest .
saya minta maaf klo ada dari kata2 saya diatas yg menyinggung panitia ataupun personal karna saya hanya newbi yg ingin berpendapat. dan saya menulis ini bukan karna kemarin itu saya tidak dapat juara, saya sangat puas dengan hasil penilaian juri yg saya dapat mengerti betapa sulitnya menilai dan menentukan "sepeda juara".
karna saya adalah baru di dunia sepeda saya sangat senang bisa ikut di acara urbanfest lowrider contest '09, dan menurut saya acaranya sukses. selamat untuk panitia penyelenggara..respect

terima kasih,
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 27 Oct 2009 - 16:00

Kami "Sunset Riders" sebagai pelaksana kontes "URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009",
mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah membantu berjalannya kontes tersebut, teman2 komunitas maupun individu,
teman2 IKJ yang total, Asosiasi BMX Indonesia, pihak penyelenggara IKJ; ANCOL; Prambors; KOMPAS, dan semua pihak yang tidak dapat
disebutkan satu-persatu.
Kami menyadari masih banyak kekurangan dalam penyelenggaraan acara ini, mohon maaf kepada pihak2 yang merasa kurang berkenan
semoga bisa dijadikan pelajaran bagi panitia maupun kawan2 yang akan menyelenggarakan acara serupa.



respect,

Sunset Riders

Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 27 Oct 2009 - 17:47

go with the flow....

gambatte!

maju terus sepeda kustom indonesia!
Back to top Go down
View user profile
regi



Number of posts : 9
Age : 32
Lokasi : BDG city
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: salam ngeLOW   Tue 27 Oct 2009 - 18:46

Sukses terus acaranya om.. mudah-mudahan bisa diadain aga sering ya buat mengasah kreatifitas terutama bagi pendatang baru seperti saya ini...

Trims...

Sukses Selalu...
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 0:51


under 20 (terbaik I)


under 20 (terbaik II)


vintage 20 (terbaik I)


street 20 (terbaik I)


street 20 (terbaik II)


radical 20 (terbaik I)

ntar lanjut lagi, lelet soalnya...
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 1:41

wedehh itu juragan dipayy menang lagii.. mantap dah c juragann...
huehehe...

nyesell kmrn gw ga bs datengg...
ayyoo.. bangbam tongolin lagi speda2 yg juara2nyaa...
respect2...
Back to top Go down
View user profile
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 1:49

@ mas iko & mas krsn

makanya itu yg sebenernya rada buat bingung saya mas.. hehe.. antara vintage custom sama restorasi.. saya msh pemula jadi rada rancu membedakan itu.. mohon pencerahannya mas.. thx.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 3:01

Wowww.....urban fest 09 is very good...
Contest lowrider n custom bicycle bener2 menakjubkan...
Walawpun sy tdk bgtu memperhatikan tiap sepeda yg d perlombakan n siapa aja pemenangnya (karna sibuk dgn lapak) tp sy melihat sekilas betapa antusiasnya para peserta n penonton yg dtg!
Byk sekali sepeda2 yg baru bermunculan d urban fest,dan bener2 berkwalitas...
Andai kata sy jadi juri,sy jg bkalan binggung menentukan sang pemenangnya!tp panitia n para juri telah memilih yg baik dari yg terbaik...
Selamat buat pemenang!!!

Sedikit saran,buat class 20" vintage custom sbaiknya d bagi 2 class lg yaitu vintage custom chooper n vintage custom lowrider,dr beberapa event contest lowrider kbyakan pemenang ada d chooper 20",pdhl yg berbasic frame lowrider jg byk yg layak jd juara!!
Seperti d class lainya ada class basman,limo,cruiser,trike,street,chooper,radical dll!jd lbh spesifikasi aja d lhtnya...
Itu skdar saran n msukan dari sy...

Salut buat sunset rider n ikj
smoga th dpan lbh mantafs lg acara,dan senang skali bs ikt berpatisipasi,,,
RESPECT N TETEP NGELOW>>>>
Back to top Go down
View user profile
klinx



Number of posts : 15
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 10:11

Kereeeen!!! penyelenggara dan peserta semua layak dapat acungan jempol (yg banyak), viva Sunset Rider, Viva Indonesia low rider scene...
Back to top Go down
View user profile http://klinx.multiply.com
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 19:16

cheers buat SUNSET RIDER jkt atas sukses nya URBAN FEST 2009....ditunggu urban fest 2010....
maju terus lluurrrrrr
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 19:29

aarontobias wrote:
@ mas iko & mas krsn

makanya itu yg sebenernya rada buat bingung saya mas.. hehe.. antara vintage custom sama restorasi.. saya msh pemula jadi rada rancu membedakan itu.. mohon pencerahannya mas.. thx.. Very Happy

@ aarontobias : cek pm please
Back to top Go down
View user profile
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 20:08

madiun cinta kamu wrote:
Wowww.....urban fest 09 is very good...
Contest lowrider n custom bicycle bener2 menakjubkan...
Walawpun sy tdk bgtu memperhatikan tiap sepeda yg d perlombakan n siapa aja pemenangnya (karna sibuk dgn lapak) tp sy melihat sekilas betapa antusiasnya para peserta n penonton yg dtg!
Byk sekali sepeda2 yg baru bermunculan d urban fest,dan bener2 berkwalitas...
Andai kata sy jadi juri,sy jg bkalan binggung menentukan sang pemenangnya!tp panitia n para juri telah memilih yg baik dari yg terbaik...
Selamat buat pemenang!!!

Sedikit saran,buat class 20" vintage custom sbaiknya d bagi 2 class lg yaitu vintage custom chooper n vintage custom lowrider,dr beberapa event contest lowrider kbyakan pemenang ada d chooper 20",pdhl yg berbasic frame lowrider jg byk yg layak jd juara!!
Seperti d class lainya ada class basman,limo,cruiser,trike,street,chooper,radical dll!jd lbh spesifikasi aja d lhtnya...
Itu skdar saran n msukan dari sy...

Salut buat sunset rider n ikj
smoga th dpan lbh mantafs lg acara,dan senang skali bs ikt berpatisipasi,,,
RESPECT N TETEP NGELOW>>>>

Terima kasih banyak mas ateng buat supportnya..
Terima kasih juga atas saran yang bagus mas ateng..memang akhirnya masalah pengkategorian akan ke meruncing ke arah lebih spesifik lagi..yang ujungnya harus dibuat "Aturan Baku Kontes" mulai dari hal utama yaitu pengkelasan,penilaian sampai ke hal-hal lain di dalam suatu kontes.
tetapi juga musti diingat bahwa ada peraturan minimum peserta per kelas, baru kelas akan diadakan..
tapi saya setuju sekali sarannya...melihat kondisi kontes kemaren..


cheers! king
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 20:11

el octavo wrote:
cheers buat SUNSET RIDER jkt atas sukses nya URBAN FEST 2009....ditunggu urban fest 2010....
maju terus lluurrrrrr

welkom bek.. mister presidente.. lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 21:19

klinx wrote:
Kereeeen!!! penyelenggara dan peserta semua layak dapat acungan jempol (yg banyak), viva Sunset Rider, Viva Indonesia low rider scene...

sebenernya mau bilang gw nya keren...tapi tengsin...bisa aja ngelesnya...pake bawa2 sunsetrider n lowrider indonesia...
yahahaha....
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 21:22

Acaranya sukses,.. keren.... salut buat penyelenggara abang2 Sunset Rider.

cheers.
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 28 Oct 2009 - 22:07

Mas bams,mas gibran,mas gandung upload lg dong photo2nya biar tmen2 yg g bs dtg pas urban fest bs jg lht serunya acara...
Respect n tetep ngelow....
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 29 Oct 2009 - 5:06

iyyaaa. mana nee.. poto2nya lagii..
Back to top Go down
View user profile
klinx



Number of posts : 15
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 29 Oct 2009 - 11:36

gandzky wrote:
klinx wrote:
Kereeeen!!! penyelenggara dan peserta semua layak dapat acungan jempol (yg banyak), viva Sunset Rider, Viva Indonesia low rider scene...

sebenernya mau bilang gw nya keren...tapi tengsin...bisa aja ngelesnya...pake bawa2 sunsetrider n lowrider indonesia...
yahahaha....


Gandung KEREEEEEENZZZZ!!! sunset riders kalah keren!! hahaha..
Back to top Go down
View user profile http://klinx.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Today at 3:23

Back to top Go down
 
(FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» 9-13-09 burnout contest at a car show.update 9-18-09
» 2011 f2 world final
» K100 final drive for a K75 ??
» leinster minor club final
» Junior A Football Final 2010 Robertstown V Caragh

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: