sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 15 Sep 2009 - 18:39

hehehe buat mas Bam, emang susah kalo mau jadi legend!
Lawan ngobrolnya maju kena EO mundur kena komunitas,....tapi saya percaya deh panitia pasti udh lebih pengalaman tahun ini, selain belajar dari tahun kemaren yang pasti juga belajar dari pengalaman sebagai peserta kontes.

Temen-temen di minta supportnya deh, untuk persoalan kategori kelas, batasan-batasan, penilain dsb dan dsb pasti udh dipikirin sama panitia. lebih baik kita menyiapkan diri dan bisa memilih sendiri kategori mana yang bakalan di ikutin. Dalam pelaksanaannya nanti pasti masih ada kompromi dan penempatan yang pasti sebelum bertanding.
Setahu saya kerjaan kayak gini membutuhkan banyak energi dan urusan yg tidak sedikit, jadi jelas tidak akan mampu memuaskan setiap keinginan individu.
Back to top Go down
View user profile
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 16 Sep 2009 - 4:12

stingray is back! wrote:
hehehe buat mas Bam, emang susah kalo mau jadi legend!
Lawan ngobrolnya maju kena EO mundur kena komunitas,....tapi saya percaya deh panitia pasti udh lebih pengalaman tahun ini, selain belajar dari tahun kemaren yang pasti juga belajar dari pengalaman sebagai peserta kontes.

Temen-temen di minta supportnya deh, untuk persoalan kategori kelas, batasan-batasan, penilain dsb dan dsb pasti udh dipikirin sama panitia. lebih baik kita menyiapkan diri dan bisa memilih sendiri kategori mana yang bakalan di ikutin. Dalam pelaksanaannya nanti pasti masih ada kompromi dan penempatan yang pasti sebelum bertanding.
Setahu saya kerjaan kayak gini membutuhkan banyak energi dan urusan yg tidak sedikit, jadi jelas tidak akan mampu memuaskan setiap keinginan individu.

setujuuuuu!! king
wise banget emang mase yang satu ini...
ya panitia ga sekali dua kali koq punya pengalaman masalah kontes...biar panitia aja yang "repot" okay bor...
kamyu-kamyu siapin aja sepeda2nya buat kontes nanti... Twisted Evil
mmuaachh...
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 16 Sep 2009 - 9:21

el gibranos wrote:
stingray is back! wrote:
hehehe buat mas Bam, emang susah kalo mau jadi legend!
Lawan ngobrolnya maju kena EO mundur kena komunitas,....tapi saya percaya deh panitia pasti udh lebih pengalaman tahun ini, selain belajar dari tahun kemaren yang pasti juga belajar dari pengalaman sebagai peserta kontes.

Temen-temen di minta supportnya deh, untuk persoalan kategori kelas, batasan-batasan, penilain dsb dan dsb pasti udh dipikirin sama panitia. lebih baik kita menyiapkan diri dan bisa memilih sendiri kategori mana yang bakalan di ikutin. Dalam pelaksanaannya nanti pasti masih ada kompromi dan penempatan yang pasti sebelum bertanding.
Setahu saya kerjaan kayak gini membutuhkan banyak energi dan urusan yg tidak sedikit, jadi jelas tidak akan mampu memuaskan setiap keinginan individu.

setujuuuuu!! king
wise banget emang mase yang satu ini...
ya panitia ga sekali dua kali koq punya pengalaman masalah kontes...biar panitia aja yang "repot" okay bor...
kamyu-kamyu siapin aja sepeda2nya buat kontes nanti... Twisted Evil
mmuaachh...

mantaf pak gibraaannn....
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 17 Sep 2009 - 1:35

dedy el-hedotz wrote:
ayo kita kumpul bareng aja setiap komunitas untuk ngobrolin ini... ayo pak bam, gmana?
gw rasa klo cuma di forum ga akan cukup...

sedang dalam rencana pak hedotz,

satu hari antara tanggal 5-8 Oktober 2009 berlokasi di Institut Kesenian Jakarta
akan diadakan gathering komunitas lowrider dan sepeda kustom,
yang salah satu agendanya "penyosialisasian pengkelasan kontes di urbanfest".

progress sementara masih mengumpulkan data komunitas se-Indonesia,
yang selanjutnya akan diundang melalui sms dan forum ini.
Jadi kami mengharapkan partisipasi dan kedatangan
tiap komunitas (khususnya yang berada di jakarta dan sekitarnya).

Buat komunitas(jakarta dan luar jakarta) yang baru terbentuk/merasa
belum terkordinir, bisa menghubungi saudara gibran/el gibranos(021-93330856)
untuk konfirmasi kontak person komunitasnya..



terima kasih atas respon positifnya,


NB: "NYESEL KALO GA DATENG"
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 17 Sep 2009 - 1:44

A F R O in L O W wrote:

lantas bgaimana dengan yang under 20"?

untuk contoh : seandainya ada sepeda under 20" yang di modifikasi lebih ke radical custom atau street custom,apa tetap dimasukkan ke kelas custom juga (tidak seperti 20" yang di bagi menjadi beberapa kelas) ??

pengkelasan di atas belum baku, sambil berjalan kita lihat prosentasenya dari sepeda para calon peserta..
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 17 Sep 2009 - 1:49

stingray is back! wrote:
hehehe buat mas Bam, emang susah kalo mau jadi legend!

yang ini jangan terlalu diperhatikan....ngawurrrrrr
hahaha...
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 17 Sep 2009 - 2:39

bangbam wrote:
stingray is back! wrote:
hehehe buat mas Bam, emang susah kalo mau jadi legend!

yang ini jangan terlalu diperhatikan....ngawurrrrrr
hahaha...
sepuhnya yg ngomong bang bam...asal jangan legend of condor heroes aja Laughing
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 17 Sep 2009 - 2:46

hehehe maunya kan ada yg jadi Urban legend, dari hasil urban fest berturut turut gitu.
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 17 Sep 2009 - 8:52

bangbam wrote:
stingray is back! wrote:
hehehe buat mas Bam, emang susah kalo mau jadi legend!

yang ini jangan terlalu diperhatikan....ngawurrrrrr
hahaha...

udah legend kok bam... hehehe
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Sat 19 Sep 2009 - 4:50

om2 panitia, untuk band nya.... request S.I.D ato nggak Tony Q rastafara....
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
A F R O in L O W



Number of posts : 17
Age : 26
Lokasi : SOMEWHERE IN TANGERANG
Registration date : 2009-08-24

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Sat 19 Sep 2009 - 16:21

eQo wrote:
om2 panitia, untuk band nya.... request S.I.D ato nggak Tony Q rastafara....

yoyoy,,
let's call S.I.D

I miss "jika kami bersama" song..
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Mon 21 Sep 2009 - 2:32

A F R O in L O W wrote:
eQo wrote:
om2 panitia, untuk band nya.... request S.I.D ato nggak Tony Q rastafara....

yoyoy,,
let's call S.I.D

I miss "jika kami bersama" song..

coz they respect with lowrider.... yeah.. cheers.
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 30 Sep 2009 - 19:21

Urban Fest riding sama2 ya....!!!
Syukur2 bisa se-Indonesia semua Lowrider Indonesia ketemu n riding...
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 6 Oct 2009 - 10:56

Gosipnya SID akan datang n maen kok...tp ga tau ap jerinx nya mau utk gowes bersama...
Tapi ada temen2 Lowrider Bali beberapa yang datang,jadi kita bisa gowes bersama...
Jadi rencana gowesnya kapan n tanggal berapa nya?
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 14 Oct 2009 - 23:36

jadinya kapan niiiiih acaranya? hehehe gasabar nih nungguinnya wkakaka Very Happy Very Happy ohiyaaaaa, kelas trike gaada nih? Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: URBAN2009   Thu 15 Oct 2009 - 1:53



FOR MORE INFORMATION CALL -> GANDUNG/021.91709111-0815.84274897
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 15 Oct 2009 - 2:20

el gibranos wrote:


FOR MORE INFORMATION CALL -> GANDUNG/021.91709111-0815.84274897

mantafffffff,,,,,,berangkat bosssssssss..........
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 15 Oct 2009 - 12:44

Hehehe sekarang sudah bukan coming soon lagi tapi coming sure....kayaknya bakalan ada respon dari temen-temen kustom fixed gear juga neh.
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 20 Oct 2009 - 20:09

cihuuuyy..rame nih, semoga minimal seru-nya mirip seperti tahun lalu yah
jangan lupa yah kawan2..kita cruising ato riding rame2 bareng2 keliling ancol narsis sambil nyebarin virus sepeda kustom ke para pengunjung TIJA....klub2 yang mau bagi2 stiker ato kaos ato kartu nama bengkel-nya, inilah salah satu saatnya....ok guys
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 20 Oct 2009 - 20:16

ngobrol2...
ada poto2 liputanya ga Very Happy
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Sat 24 Oct 2009 - 9:25

bangbam wrote:


FOR MORE INFORMATION CALL -> GANDUNG/021.91709111-0815.84274897[code]

BICYCLE GARAGE INDONESIA turut berpartisipasi dan mendukung acara ini

Semoga Sukses!
Back to top Go down
View user profile
Borizt



Number of posts : 33
Lokasi : jak-bar
Registration date : 2009-07-29

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Sat 24 Oct 2009 - 14:12

udah gag menghitung hari lg nih...tinggal menghitung jam..hehehehe...
skalian bwt para newbie bs bwt ajang silaturahmi sm sesepuh...hehehehe...jd gag lwt dunia maya aja ngobrol,tukar pikiran,&bisnis jual-beliny...langsung tatap muka gtu lho....jd gag ada kasus2 kya yg kmaren...hehehe...piss dl ahh...

---sambil menatap sunset menunggangi sepeda kesayangan didampingi pujaan hati---
------AJIIIBBBB bro------

I love you ----luv u full----I love you
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Sat 24 Oct 2009 - 15:12

Borizt wrote:
udah gag menghitung hari lg nih...tinggal menghitung jam..hehehehe...
skalian bwt para newbie bs bwt ajang silaturahmi sm sesepuh...hehehehe...jd gag lwt dunia maya aja ngobrol,tukar pikiran,&bisnis jual-beliny...langsung tatap muka gtu lho....jd gag ada kasus2 kya yg kmaren...hehehe...piss dl ahh...

---sambil menatap sunset menunggangi sepeda kesayangan didampingi pujaan hati---
------AJIIIBBBB bro------

I love you ----luv u full----I love you

mantabs Mr.Borizt.... Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Sat 24 Oct 2009 - 18:21

-iduy- wrote:
Borizt wrote:
udah gag menghitung hari lg nih...tinggal menghitung jam..hehehehe...
skalian bwt para newbie bs bwt ajang silaturahmi sm sesepuh...hehehehe...jd gag lwt dunia maya aja ngobrol,tukar pikiran,&bisnis jual-beliny...langsung tatap muka gtu lho....jd gag ada kasus2 kya yg kmaren...hehehe...piss dl ahh...

---sambil menatap sunset menunggangi sepeda kesayangan didampingi pujaan hati---
------AJIIIBBBB bro------

I love you ----luv u full----I love you

mantabs Mr.Borizt.... Cool
ookkkeeeehhh sssiiiiaaaappp..
berarti yg anak forum ini pake baju forum aja biar bisa ketahuan..
Back to top Go down
View user profile
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Sat 24 Oct 2009 - 20:01

Jgn lupa poto2 na u bro2 yg nda bs pergi
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Today at 23:32

Back to top Go down
 
(FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» 9-13-09 burnout contest at a car show.update 9-18-09
» 2011 f2 world final
» K100 final drive for a K75 ??
» leinster minor club final
» Junior A Football Final 2010 Robertstown V Caragh

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: