sepedakustom.co.nr


Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

View unanswered posts
 Forum TopicsPosts
Last Posts

Hello!

 
No new posts

Pengumuman

Apapun tentang forum ini.
21102Mon 17 Oct 2011 - 14:27
jukido Ed never slowed on his way to the front door
No new posts

The Rules!

We hate rules! tapi akui sajalah kalo sedikit aturan dapat membuat sesuatu jadi lebih terarah dan terkendali..peaceout!
214Wed 6 Apr 2011 - 1:56
oikaio Cash-In Cash-Out - Cash gifting program!
No new posts

Introduksi

Silahkan perkenalkan nama dan komunitas anda disini dan say hello to everybody!
4253260Wed 20 Nov 2013 - 16:53
usman tyto salam kenal
No new posts

Info Event Contest & Gathering

Mau bikin acara kontes atau sekedar gathering posting info nya disini aja
941336Fri 22 Feb 2013 - 17:32
landingjanna Funny horse head mask famous by the popular Gangnam Style
No new posts

Info Bengkel dan Toko Sepeda

Posting info bengkel atau toko sepeda yang keren di sini
42332Thu 28 Feb 2013 - 10:58
landingjanna zebra mask show

Sharing dan Diskusi

 
No new posts

Tukar Pikiran

Silahkan bertukar pikiran dan berdiskusi tentang dunia sepeda lowrider dan kustom
3461617Mon 25 Feb 2013 - 15:24
landingjanna Do you want this gift?
No new posts

Bike Review

Khusus membahas sepeda-sepeda kustom keren dari dalam dan luar negeri baik pabrikan ataupun kustom personal.
31238Tue 31 Jul 2012 - 10:40
callten061 Felt cruiser 2005 speedway habis dimandiin.

Gallery

 
No new posts

Lowrider Bike

Posting foto-foto sepeda lowrider mu disini dan jangan lupa spek nya disebutin juga.
1662004Wed 15 May 2013 - 15:37
corwigover Dish Network Vh1 Soul
No new posts

Cruiser Bike

Posting foto-foto sepeda cruiser mu disini dan jangan lupa spek nya disebutin juga.
76890Mon 12 Nov 2012 - 0:26
rakardtya bengkel di bsd
No new posts

Chopper Bicycles

Posting foto-foto sepeda chopper mu disini dan jangan lupa spek nya disebutin juga.
39551Wed 15 May 2013 - 17:51
corwigover Dual Mode Vs. Single Mode Dish Network, dish network supported wireless
No new posts

Limousine Bikes

Posting foto-foto sepeda limousine mu disini dan jangan lupa spek nya disebutin juga.
57753Tue 29 Jan 2013 - 20:10
deluckys coba coba tahap pertama
No new posts

Other Kustom Bicycles

Udah ngebangun sepeda tp bukan lowrider, bukan cruiser, chooper jg bukan..trus apa dong? yaa udah masukin di sini aja...
49542Mon 19 Mar 2012 - 14:33
Bayu 16"-20" WOOFF...WOOFF...Love my "JUNKO"
No new posts

Lowrider Artwork

Khusus tempat posting artwork yg berhubungan dengan lowrider dan kustom bike.
23216Wed 15 May 2013 - 12:01
corwigover 771a Problem Communicating With Dish, dish network channel lineup new york

Kustom Stuff

 
No new posts

Want To Buy

Posting disini jika anda sedang mencari spare parts atau barang-barang yang berhubungan dengan lowrider atau kustom bike lain nya.
2371330Wed 15 May 2013 - 12:32
corwigover Pointing A Dish Network Dish 1000.2
No new posts

Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)

Posting di sini jika anda ingin menjual spare parts lowrider atau barang-barang yang berhubungan dengan lowrider dan kustom bike.-----DILARANG KERAS MENJUAL BARANG2 YG TIDAK BERHUBUNGAN DENGAN LOWRIDER!!!! RESPECT THAT!! Thanks.
5063840Wed 30 Jan 2013 - 0:13
deluckys Springer 20 Bent Import-Taiwan

Tempat Sampah

 
No new posts

Junk Post

Thread yang berada di dalam forum ini merupakan Junk Post
8494Tue 14 May 2013 - 19:13
corwigover Dish Network Specials For New Customers / how to program my dish network remote to my dvd player
No new posts

Belajar Posting

Untuk belajar posting image, attach file ataupun yang lain. Silahkan masuk sini.
2469Tue 29 Jan 2013 - 22:54
deluckys limousin custom sepeda tua
No new posts

Kritik, Saran, dan Keluhan

Kritik, Saran, dan Laporan tentang forum ini, dapat di ungkapkan disini.
207243Wed 15 May 2013 - 9:34
corwigover Dish Network Bill Phone Number
Today's active topics
Today's top 20 posters
Overall top 20 posters
Who is online?
Who is online?Our users have posted a total of 17431 messages
We have 876 registered users
The newest registered user is 89fuzi
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests :: 1 Bot
Most users ever online was 52 on Wed 21 Aug 2013 - 17:34

Registered Users: None
Bots : bing
Legend :   [ Administrator ]   [ Moderator ]

New postsNew postsNo new postsNo new posts  Forum is lockedForum is locked