sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 coba coba tahap pertama

Go down 
AuthorMessage
anagit



Number of posts : 1
Age : 31
Lokasi : batam
Registration date : 2011-03-12

PostSubject: coba coba tahap pertama    Sat 12 Mar 2011 - 2:44

hallooooooo
gw newbie banget nih
heheheh
gw baru banget di dunia sesepedaan..
berawal dr fixie2 itu
tp karna gw ga bgitu tertarik ama fixie jd gw pengen nyobain ''bikin'' bentuk yg lain..
dan setelah gugling gw bru tau ternyata sepeda gw itu jenis Limo Bike
nih gw posting yaaa
hahahah

nih awalnya gw ketemu nih sepeda, yoi dr tandem, merknya aleoca ciero


gw masukin bengkel jadinya gini




jok gw tutupin pke jok motor




cat gw cat sendiri pake pilox


jadinya gini deh Very Happy





gw ga make springer, fork depan gw balut pake kulit jok lol!





hehehe gimana, gw bener2 butuh ide ide dan masukan dr temen temen nih
hinaan juga pujian gw tampuuung hahahah


connect ke twitter yuk, pasti gw folbek @indratigana Smile
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/indratigana
RakhaDaffi

avatar

Number of posts : 19
Age : 21
Registration date : 2010-10-31

PostSubject: Re: coba coba tahap pertama    Sat 12 Mar 2011 - 8:51

wow! sadis masbro sepedanya! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
antiasapknalpot

avatar

Number of posts : 74
Age : 29
Lokasi : jakartatimur cipinang melayu
Registration date : 2010-05-11

PostSubject: Re: coba coba tahap pertama    Sat 12 Mar 2011 - 12:48

wew..mantap nih,,,,

kren brother...pimp my bike..haha

Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Da'silva

avatar

Number of posts : 17
Age : 23
Lokasi : pondok aren
Registration date : 2010-12-20

PostSubject: Re: coba coba tahap pertama    Sun 13 Mar 2011 - 17:31

wah, nice bike bro ! kalo saran gua sih lebih kece pake shock mtb gitu ama sissy bar yang tinggi biar serem heheh afro
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: coba coba tahap pertama    Mon 14 Mar 2011 - 13:31

masih sedikit kepanjangan mas, potong dikit deh belakangnya..coba pake springer deh depannya ( fork nya ), gw punya nih mau dijual .. hehe
Back to top Go down
View user profile
OutSIDers

avatar

Number of posts : 28
Age : 26
Lokasi : South Bekasi
Registration date : 2009-03-25

PostSubject: Re: coba coba tahap pertama    Thu 31 Mar 2011 - 2:20

kayaknya pernah ngeliat ni sepeda di daerah batam center...??
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod

avatar

Number of posts : 576
Age : 30
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: coba coba tahap pertama    Thu 31 Mar 2011 - 22:38

wwoooww kereen braay, tandem di kustom.. ini bener2 limo nih Very Happy
Back to top Go down
View user profile
kippul

avatar

Number of posts : 54
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 2010-07-16

PostSubject: Re: coba coba tahap pertama    Tue 19 Apr 2011 - 15:04

cakep abiss sob...
Back to top Go down
View user profile
deluckys

avatar

Number of posts : 7
Registration date : 2012-12-06

PostSubject: Re: coba coba tahap pertama    Tue 29 Jan 2013 - 20:10

kere atip... wkwkwkw Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: coba coba tahap pertama    

Back to top Go down
 
coba coba tahap pertama
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Central Ontario Basketball All-Stars (COBA) Tryouts
» Dai met Coba(composer of eye)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Limousine Bikes-
Jump to: