sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Thu 15 Jan 2009 - 14:31

Bandung Lowrider Syndicate Annual Lowrider Contest

untuk pendaftaran paling telat hari kamis jam 24.00..
silahkan kirimkan email sepeda anda ke oktafarantino@yahoo.com untuk pendaftaran

REGISTRATION FORM



desc:
- resto classic : semua sepeda rainbow frame ( men or women frame) baik import atau local yg telah mengalami proses restorasi
yang mengacu pada bentuk aslinya. restorasi dapat berupa perbaikan cat, proses chrome atau pun penggantian part yang bertujuan mengenbalikan ke bentuk asal.

- street costum : semua sepeda rainbow frame ( men or women frame) baik import atau local yg mengalami proses modifikasi ( custom ) tanpa merubah
bentuk frame asli ( bondo ). modifikasi dapat berupa penggantian cet, proses chrome, ataupun pen-twist-an part

- radical custom : semua sepeda rainbow frame ( men or women frame) baik import atau local yg mengalami proses modifikasi secara menyuluruh. modifikasi
dapat berupa perubahan bentuk frame dan pem-bondo-an atau pun pemotongan seat pose

- chopper : Semua sepeda yang memiliki frame chopper,fish frame atau pun cross frame dengan fork triple three

- trike : Sepeda 20 " tricycle atau trike,dengan semua ukuran frame dan tanpa batas modifikasi.
(sidecar/sespan tidak termasuk dalam kategori ini)
- basman : semua sepeda ber frame basman baik 20", 24" ataupun 26"

- limo / stretch kruiser : semua frame yg mengalami perubahan frame dgn proses stretching baik 20", 24" ataupun
26"


regulation
Ketetuan Umum
- Sepeda Standard secara utuh keluaran pabrik atau dalam kondisi baru tanpa adanya modifikasi, maka tidak akan dilakukan penilaian.
- Semua pengkelasan akan dilakukan panitia
- Diharuskan membawa standar sepeda ( agar pendisplayan sepeda tetap aman)
- Untuk sepeda yang berukuran diantara 20 -26, maka diikutkan pada kelas terdekatnya
Syarat Peserta
1. Semua sepeda lowrider yang sudah dimodifikasi atau mengalami proses restorasi
2. Setiap kelas dinyatakan available bila jumlah peserta lebih dari atau 10 peserta
3. Kelas dinyatakan batal jika jumlah peserta kurang dari 3, dan bila kurang dari atau 5 , maka akan diambil 1 pemenang saja
4. Jika kelas dinyatakan batal, maka uang pendaftaran tidak bisa di kembalikan (refund)
5. Sepeda yang sudah berada di area kontes tidak diperkenankan diperbaiki / dibawa keluar area penjurian
6. Tersedia waktu 30 ( 09.30 10.00) menit untuk memperbaiki display sebelum penilaian
7. Ijin sepeda keluar selama kontes akan diberikan panitia untuk keperluan tertentu.
8. Sepeda yang keluar area kontes tanpa ijin panitia saat penjurian berlangsung akan didisfikualifikasi
9. Pada saat penjurian peserta dilarang berada di area display
10. Keputusan pemenang 1St Annual BLS Lowrider Contest merupakan hak penuh juri, bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
11. Seluruh peserta wajib datang / loading sepeda pada waktu yang ditentukan panitia.

Display Sepeda
Posisi sepeda sangat dianjurkan ditata dengan baik & menarik. Karena akan menambah penampilan total keseluruhan akan menarik ditonton, difoto, dinilai oleh pengunjung dan juri.
Maximal pendisplayan adalah 90 cm (lebar ) x panjang sepeda

Semua sepeda secara otomatis akan diikut sertakan dalam category

- BEST PAINT
- BEST IDEA
- BEST DISPLAY
- BEST BANDUNG LOWRIDER SYNDICATE (EACH CLASS ) / PIALA BERGILIR

RUNDOWN
7:00 - 10:00 REGISTRATION
LOAD IN BICYCLE
DISPLAY

9:30 - 10 :00 DISPLAY DECORATION

10:00 - 11:00 TALK SHOW
LOWRIDER BY INDRA BLUESSMAN
PAINT BY FAHMI Free Flow Kustom Painting

11:30 - 14:00 JUDGING

12:00 LUNCH TIME

12:30 - 14:00 FORUM PRESENTATION
BAND PERFORMANCE :
MOBIL DEREK
SUPER GLAD

15.00 - 15.45 ANNOUNCEMENT

16.00 CLOSING / LOAD OUT

akan ada fun games dan hadiah 1 buah sepeda kruiser


Last edited by el octavo on Tue 3 Mar 2009 - 23:38; edited 10 times in total
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Thu 15 Jan 2009 - 20:28

wetsahhhhhh
akhirnya ada kontes juga nih
hehe

mau ikut ga yaaa?
takut kalah ama sepeda bandung nihhh? Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
balkotchopperbikes



Number of posts : 55
Age : 32
Lokasi : tegal
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 16 Jan 2009 - 8:14

el octavo wrote:
Bandung Lowrider Syndicate Annual Lowrider Contest

(maap ini baru pemberitahuan, biar rekan2 bisa menjadwalkan dl)
baru usulan : untuk sepeda yg akan dikonteskan, silahkan email sepeda nya ke oktafarantino@yahoo.com ..karena akan ada prakualifikasi sebelum ikut kontes ..thx
maaf atas ketidaknyamanan ini...hehehhe
thx

untuk pengkelasan akan ada penjelasan selanjutnya ( ditunggu aja)



mas el klo misalnya satu speda ikut dua kelas bisa g ya mas???????
tegal kbnyakan kan chopper jdi ikut klas chopper sma custom bsa ga ya mas?????
oh iya acaranya jam brapa ya mas????
thanks be4 cheers cheers lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 16 Jan 2009 - 8:23

el octavo wrote:
Bandung Lowrider Syndicate Annual Lowrider Contest

(maap ini baru pemberitahuan, biar rekan2 bisa menjadwalkan dl)
baru usulan : untuk sepeda yg akan dikonteskan, silahkan email sepeda nya ke oktafarantino@yahoo.com ..karena akan ada prakualifikasi sebelum ikut kontes ..thx
maaf atas ketidaknyamanan ini...hehehhe
thx

untuk pengkelasan akan ada penjelasan selanjutnya ( ditunggu aja)


maaf sebeLumnya mas oktaf,Langsung nyawut. . .
kaLu pict sepedanya dikasi tau duLuan,kayaknya tidak fair mas. . .
seumpama kita udah susah" bikin se unik mungkin yang beLum dbikin orang Laen,kaLo skarang uda di sebarin pict nya kan masih amat sangat bisa buat ditiru. .
secara disitu tercantum ada "best IDEA dan best dispLay".
kan acaranya tGL 22feb yah??
masih Lebih dari 1buLan. . . .
dan,tidak semua temen" Lowrider yang ingin ikut kontes ini tahu sebeLumnya kaLo sepeda yang ikut harus di prakuaLifikasi via emaiL gimana??
kan ada juga temen" dari Luar kota yang nggak tahu tentang forum ini mas.
nuwun

saLut sebeLumnya buat mas" dari kota bandung.
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 16 Jan 2009 - 13:50

indra dsini wrote:

maaf sebeLumnya mas oktaf,Langsung nyawut. . .
kaLu pict sepedanya dikasi tau duLuan,kayaknya tidak fair mas. . .
seumpama kita udah susah" bikin se unik mungkin yang beLum dbikin orang Laen,kaLo skarang uda di sebarin pict nya kan masih amat sangat bisa buat ditiru. .
secara disitu tercantum ada "best IDEA dan best dispLay".
kan acaranya tGL 22feb yah??
masih Lebih dari 1buLan. . . .
dan,tidak semua temen" Lowrider yang ingin ikut kontes ini tahu sebeLumnya kaLo sepeda yang ikut harus di prakuaLifikasi via emaiL gimana??
kan ada juga temen" dari Luar kota yang nggak tahu tentang forum ini mas.
nuwun

saLut sebeLumnya buat mas" dari kota bandung.
Very Happy Very Happy Very Happy

mungkin maksud dari prakualifikasi untuk mempermudah pengkelasan buat panitia dan peserta.
kadang calon pendaftar juga masih banyak yang bertanya2, "sepeda gw masuk kelas apa yah?"

tapi wajar juga alasan mas indra, mungkin karena panitia2nya ya temen2 yang bersepeda juga akhirnya timbul perasaan gengsi(mungkin) dan ketakutan..

hayohhh...panitia, mungkin bisa ditanggapi atau punya jalan keluar lain.


*kalo sepeda gw yang kuning masuk klas apa yah taf?...hehe
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 16 Jan 2009 - 14:09

nah maka dari itu..prakualifikasi dibuat agar org tidak salah masuk kelas yg akir2nya malah nyesel...hehehehe....
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 16 Jan 2009 - 14:20

indra dsini wrote:
el octavo wrote:
Bandung Lowrider Syndicate Annual Lowrider Contest

(maap ini baru pemberitahuan, biar rekan2 bisa menjadwalkan dl)
baru usulan : untuk sepeda yg akan dikonteskan, silahkan email sepeda nya ke oktafarantino@yahoo.com ..karena akan ada prakualifikasi sebelum ikut kontes ..thx
maaf atas ketidaknyamanan ini...hehehhe
thx

untuk pengkelasan akan ada penjelasan selanjutnya ( ditunggu aja)


maaf sebeLumnya mas oktaf,Langsung nyawut. . .
kaLu pict sepedanya dikasi tau duLuan,kayaknya tidak fair mas. . .
seumpama kita udah susah" bikin se unik mungkin yang beLum dbikin orang Laen,kaLo skarang uda di sebarin pict nya kan masih amat sangat bisa buat ditiru. .
secara disitu tercantum ada "best IDEA dan best dispLay".
kan acaranya tGL 22feb yah??
masih Lebih dari 1buLan. . . .
dan,tidak semua temen" Lowrider yang ingin ikut kontes ini tahu sebeLumnya kaLo sepeda yang ikut harus di prakuaLifikasi via emaiL gimana??
kan ada juga temen" dari Luar kota yang nggak tahu tentang forum ini mas.
nuwun

saLut sebeLumnya buat mas" dari kota bandung.
Very Happy Very Happy Very Happy
knp ga fair mas? org yg liat cm pihak panitia...dijamin gakan disebarin foto yg mas upload kesaya..
insya allah semua teman2 yg diluar kota bisa tau info ini..
jadi mohon bantuan nya teman2 untuk meneruskan info ini.....

thx for your attention and your comment
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 16 Jan 2009 - 14:23

bangbam wrote:
indra dsini wrote:

maaf sebeLumnya mas oktaf,Langsung nyawut. . .
kaLu pict sepedanya dikasi tau duLuan,kayaknya tidak fair mas. . .
seumpama kita udah susah" bikin se unik mungkin yang beLum dbikin orang Laen,kaLo skarang uda di sebarin pict nya kan masih amat sangat bisa buat ditiru. .
secara disitu tercantum ada "best IDEA dan best dispLay".
kan acaranya tGL 22feb yah??
masih Lebih dari 1buLan. . . .
dan,tidak semua temen" Lowrider yang ingin ikut kontes ini tahu sebeLumnya kaLo sepeda yang ikut harus di prakuaLifikasi via emaiL gimana??
kan ada juga temen" dari Luar kota yang nggak tahu tentang forum ini mas.
nuwun

saLut sebeLumnya buat mas" dari kota bandung.
Very Happy Very Happy Very Happy

mungkin maksud dari prakualifikasi untuk mempermudah pengkelasan buat panitia dan peserta.
kadang calon pendaftar juga masih banyak yang bertanya2, "sepeda gw masuk kelas apa yah?"

tapi wajar juga alasan mas indra, mungkin karena panitia2nya ya temen2 yang bersepeda juga akhirnya timbul perasaan gengsi(mungkin) dan ketakutan..

hayohhh...panitia, mungkin bisa ditanggapi atau punya jalan keluar lain.


*kalo sepeda gw yang kuning masuk klas apa yah taf?...hehe
masukin sumur aja bam,hehehhehehe.....kirim aja email nya bam.....ntar gwa tampung yah
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 16 Jan 2009 - 14:24

balkotchopperbikes wrote:
el octavo wrote:
Bandung Lowrider Syndicate Annual Lowrider Contest

(maap ini baru pemberitahuan, biar rekan2 bisa menjadwalkan dl)
baru usulan : untuk sepeda yg akan dikonteskan, silahkan email sepeda nya ke oktafarantino@yahoo.com ..karena akan ada prakualifikasi sebelum ikut kontes ..thx
maaf atas ketidaknyamanan ini...hehehhe
thx

untuk pengkelasan akan ada penjelasan selanjutnya ( ditunggu aja)



mas el klo misalnya satu speda ikut dua kelas bisa g ya mas???????
tegal kbnyakan kan chopper jdi ikut klas chopper sma custom bsa ga ya mas?????
oh iya acaranya jam brapa ya mas????
thanks be4 cheers cheers lol! lol!
kynya ga mungkin ikut 2 kelas mas.....tp untuk kategori special interest dan taken trophy..semua sepeda peserta kontes udah otomatis diikutkan dlm kelas tersebut....acara dimulai jam 9an pagi...mungkin nanti akan di upload rundown nya mas...

thx for your attention
Back to top Go down
View user profile
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 17 Jan 2009 - 4:06

wesss.... ini event bergengsi nih... king
didoakeun lancar borr...
paling masalah kelas aja bor diperhatiin..
kalo bisa dari panitia yang nentuin juga masalah kelas buat peserta biar ga salah masuk kelas..
kan enak jadinya... hehehe...
rules of contest juga kayanya enaknya dirancang supaya jadi panduan untuk kontes2 yang berikutnya...
jadi indonesia punya rules of contest yang jelas dan pasti...
oke lah yaa..

cheers!! Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 17 Jan 2009 - 8:10

el octavo wrote:
nah maka dari itu..prakualifikasi dibuat agar org tidak salah masuk kelas yg akir2nya malah nyesel...hehehehe....

trus paLIng Lambat ngasih pict sepeda nya kapan mas oktaf??
jadi kaLo ngga ngasih pict ngga terdaftar,aLias ngga boLeh ikut ya mas oktaf???
soaLnya temen saya juga ada yang mau ikut kontesnya,tapi ngga tahu tentang forum ini.
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 17 Jan 2009 - 8:15

nuwun buat jawaban"nya,bang bam,mas oktaf.
sukses sLaLu
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 17 Jan 2009 - 14:12

wahhhhhh
kayaknya yang mau ikut banyak nih
susah susah lagii?
hahaha
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 17 Jan 2009 - 15:36

indra dsini wrote:
el octavo wrote:
nah maka dari itu..prakualifikasi dibuat agar org tidak salah masuk kelas yg akir2nya malah nyesel...hehehehe....

trus paLIng Lambat ngasih pict sepeda nya kapan mas oktaf??
jadi kaLo ngga ngasih pict ngga terdaftar,aLias ngga boLeh ikut ya mas oktaf???
soaLnya temen saya juga ada yang mau ikut kontesnya,tapi ngga tahu tentang forum ini.
mas...kirim email tuh saran..sebaiknya aja...kalo ga kirim juga gpp..memudahkan untuk pembagian kelas aja mas..jd begitu dtg mas ga usah daftar lagi..cm tinggal daftar ulang aja...mas bisa lebih santay....hehehehekalo ada temen mas yg gatau forum ini, saya minta tolong ke mas dan ke semua rekan2 untuk meneruskan info ini...inti forum ini dibuat kan buat melancarkan sistem informasi sesama pecinta lowrider...hehheh..tul ga...di bdg juga byk kok yg belum tau info ini dan belum tau forum ini..jadi kembali ke tanggung jawab kita mas..sampai mana kita mau menginfokan acara ini...hehehehe...thx yah mas atas atensi nya
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sun 18 Jan 2009 - 13:02

taf, flyer fix lom tuh?
udah bisa disebar copy-annya di gang-gang setempat,
or tunggu yang dari gibran aja?
udah pada nanyain infonya nich...yu'
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sun 18 Jan 2009 - 16:24

el octavo wrote:
indra dsini wrote:
el octavo wrote:
nah maka dari itu..prakualifikasi dibuat agar org tidak salah masuk kelas yg akir2nya malah nyesel...hehehehe....

trus paLIng Lambat ngasih pict sepeda nya kapan mas oktaf??
jadi kaLo ngga ngasih pict ngga terdaftar,aLias ngga boLeh ikut ya mas oktaf???
soaLnya temen saya juga ada yang mau ikut kontesnya,tapi ngga tahu tentang forum ini.
mas...kirim email tuh saran..sebaiknya aja...kalo ga kirim juga gpp..memudahkan untuk pembagian kelas aja mas..jd begitu dtg mas ga usah daftar lagi..cm tinggal daftar ulang aja...mas bisa lebih santay....hehehehekalo ada temen mas yg gatau forum ini, saya minta tolong ke mas dan ke semua rekan2 untuk meneruskan info ini...inti forum ini dibuat kan buat melancarkan sistem informasi sesama pecinta lowrider...hehheh..tul ga...di bdg juga byk kok yg belum tau info ini dan belum tau forum ini..jadi kembali ke tanggung jawab kita mas..sampai mana kita mau menginfokan acara ini...hehehehe...thx yah mas atas atensi nya
oke deh mas oktaf,temen" smarang ntar saya kabarin smua.
trimakasi uda dibaLas komen nya.
insyaAllah smarang ikut,kaLau tidak ada kendaLa dengan cuaca jg.
Back to top Go down
View user profile
mr.sunshine



Number of posts : 129
Lokasi : IKPN Bintaro, Jakarta Selatan
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sun 18 Jan 2009 - 21:49

bangbam wrote:
taf, flyer fix lom tuh?
udah bisa disebar copy-annya di gang-gang setempat,
or tunggu yang dari gibran aja?
udah pada nanyain infonya nich...yu'

Bner tu kang oktaf, kl emang flyernya uda fix kalo bole sy mo taro di blog IKPN.
Itu tentu dg ijin panitia setempat...hehe!

sukes ya kang acaranya! Cheers!
Back to top Go down
View user profile http://ikpn.custombike.blogspot.com
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 0:44

Buat saya ikutan kontes selalu 'fun' entah itu sebagai peserta penyelenggara maupun juri misalnya. kalo seperti yang sekarang diliat dari siapa panitianya, tempat penyelenggaraan, ketentuan kontes, pembagian kelas buat peserta saya pikir kontes di bandung yang berikut ini cukup meyakinkan.

Jadi jangan kuatir deh saudara-saudara, ikutan saja sekalian tunjukin bukan cuman bandung aja yg bisa selalu dominan jadi juwara kontes, perwakilan kota lain juga mesti unjuk gigi, kalo bisa ngalahin kontestan bandung di kota bandung kan jadi double prestasi tuh.

Mau sepeda udah ketahuan tongkrongannyalah, atau takut ide di curi, atau bingung dengan kelas ini itu, kalo sepeda kalian semua emang keren, dan niatnya di share sama temen laen ya wis ikutan wae kalo emang pantes... pasti juga menang kok hari ini atau besok, lagian menang atau kalah juga bukan segalanya deh kayaknya.

Jadi ketemu semua di bandung!
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 2:01

Wah..kyanya bakalan seru nih acra...trus bs kumpul & ktmu tmen" forum disana..hehe..
Insyaallah saya datang kesana tp cm sebgai penonton saja,hehe....
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 17:56

arie081804077211 wrote:
Buat saya ikutan kontes selalu 'fun' entah itu sebagai peserta penyelenggara maupun juri misalnya. kalo seperti yang sekarang diliat dari siapa panitianya, tempat penyelenggaraan, ketentuan kontes, pembagian kelas buat peserta saya pikir kontes di bandung yang berikut ini cukup meyakinkan.

Jadi jangan kuatir deh saudara-saudara, ikutan saja sekalian tunjukin bukan cuman bandung aja yg bisa selalu dominan jadi juwara kontes, perwakilan kota lain juga mesti unjuk gigi, kalo bisa ngalahin kontestan bandung di kota bandung kan jadi double prestasi tuh.

Mau sepeda udah ketahuan tongkrongannyalah, atau takut ide di curi, atau bingung dengan kelas ini itu, kalo sepeda kalian semua emang keren, dan niatnya di share sama temen laen ya wis ikutan wae kalo emang pantes... pasti juga menang kok hari ini atau besok, lagian menang atau kalah juga bukan segalanya deh kayaknya.

Jadi ketemu semua di bandung!
siapP mas ari
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 18:27

bangbam wrote:
taf, flyer fix lom tuh?
udah bisa disebar copy-annya di gang-gang setempat,
or tunggu yang dari gibran aja?
udah pada nanyain infonya nich...yu'
belum bam..ini pre flyer..ntar ada yg komplitnya..masih dalam confirm dl..ditunggu aja..ntar gwa kabari
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 18:28

arie081804077211 wrote:
Buat saya ikutan kontes selalu 'fun' entah itu sebagai peserta penyelenggara maupun juri misalnya. kalo seperti yang sekarang diliat dari siapa panitianya, tempat penyelenggaraan, ketentuan kontes, pembagian kelas buat peserta saya pikir kontes di bandung yang berikut ini cukup meyakinkan.

Jadi jangan kuatir deh saudara-saudara, ikutan saja sekalian tunjukin bukan cuman bandung aja yg bisa selalu dominan jadi juwara kontes, perwakilan kota lain juga mesti unjuk gigi, kalo bisa ngalahin kontestan bandung di kota bandung kan jadi double prestasi tuh.

Mau sepeda udah ketahuan tongkrongannyalah, atau takut ide di curi, atau bingung dengan kelas ini itu, kalo sepeda kalian semua emang keren, dan niatnya di share sama temen laen ya wis ikutan wae kalo emang pantes... pasti juga menang kok hari ini atau besok, lagian menang atau kalah juga bukan segalanya deh kayaknya.

Jadi ketemu semua di bandung!
waduh..tumben lu cerdas bor....hahahahhahaha..gmn pameran, sukses euy??
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 18:29

mr.sunshine wrote:
bangbam wrote:
taf, flyer fix lom tuh?
udah bisa disebar copy-annya di gang-gang setempat,
or tunggu yang dari gibran aja?
udah pada nanyain infonya nich...yu'

Bner tu kang oktaf, kl emang flyernya uda fix kalo bole sy mo taro di blog IKPN.
Itu tentu dg ijin panitia setempat...hehe!

sukes ya kang acaranya! Cheers!
siap,,,ntar saya kirim kopian ya ke mas djati deh
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 18:30

indra dsini wrote:
el octavo wrote:
indra dsini wrote:
el octavo wrote:
nah maka dari itu..prakualifikasi dibuat agar org tidak salah masuk kelas yg akir2nya malah nyesel...hehehehe....

trus paLIng Lambat ngasih pict sepeda nya kapan mas oktaf??
jadi kaLo ngga ngasih pict ngga terdaftar,aLias ngga boLeh ikut ya mas oktaf???
soaLnya temen saya juga ada yang mau ikut kontesnya,tapi ngga tahu tentang forum ini.
mas...kirim email tuh saran..sebaiknya aja...kalo ga kirim juga gpp..memudahkan untuk pembagian kelas aja mas..jd begitu dtg mas ga usah daftar lagi..cm tinggal daftar ulang aja...mas bisa lebih santay....hehehehekalo ada temen mas yg gatau forum ini, saya minta tolong ke mas dan ke semua rekan2 untuk meneruskan info ini...inti forum ini dibuat kan buat melancarkan sistem informasi sesama pecinta lowrider...hehheh..tul ga...di bdg juga byk kok yg belum tau info ini dan belum tau forum ini..jadi kembali ke tanggung jawab kita mas..sampai mana kita mau menginfokan acara ini...hehehehe...thx yah mas atas atensi nya
oke deh mas oktaf,temen" smarang ntar saya kabarin smua.
trimakasi uda dibaLas komen nya.
insyaAllah smarang ikut,kaLau tidak ada kendaLa dengan cuaca jg.
thx mas buat dukungannya
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 18:32

scareface wrote:
Wah..kyanya bakalan seru nih acra...trus bs kumpul & ktmu tmen" forum disana..hehe..
Insyaallah saya datang kesana tp cm sebgai penonton saja,hehe....
'
thx buat dukungannya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Today at 1:19

Back to top Go down
 
:: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 7Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Checking Interest : 8th annual Mission Hills Golfathon
» 51st Annual Cavalcade of Customs
» Harvey's name that burger contest - Epic FAIL!
» Toronto Mission Basketball
» FJ Wins You Win Contest - WGC Bridgestone Invitational

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: