sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 6:02

Quote :

Kami "Sunset Riders" sebagai pelaksana kontes "URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009",
mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah membantu berjalannya kontes tersebut,
teman2 komunitas maupun individu, teman2 IKJ yang total, Asosiasi BMX Indonesia,
pihak penyelenggara IKJ; ANCOL; Prambors; KOMPAS, dan semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu-persatu.
Kami menyadari masih banyak kekurangan dalam penyelenggaraan acara ini,
mohon maaf kepada pihak2 yang merasa kurang berkenan semoga bisa dijadikan pelajaran
bagi panitia maupun kawan2 yang akan menyelenggarakan acara serupa.



respect,

Sunset Riders





FOR MORE INFORMATION CALL -> GANDUNG/021.91709111-0815.84274897


Last edited by bangbam on Tue 27 Oct 2009 - 16:06; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 7:03

[quote="bangbam"][color=brown]URBANFEST 2009, 24-25 Oktober 2009 @Pasar Seni Ancol

- chopper (akan dibedakan yang menggunakan part diluar part sepeda, bila peserta mencukupi)




berarti chopper dibagi dua gt maksudnya,,,thx,,,,,,,
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 9:21

best of the best ga usah di masukin ke kelas aja bam...
biar jadi kategori diluar kelas... penghargaan untuk yg terbaik dr yg terbaik...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 11:33

dedy el-hedotz wrote:
best of the best ga usah di masukin ke kelas aja bam...
biar jadi kategori diluar kelas... penghargaan untuk yg terbaik dr yg terbaik...
jahh braaii jangan dilangin dong,kalo ga ada best of the best, teman2 lowrider lain ga bisa mengeluarkan semua kreatifitasnya dong? kan kalo best of the best itu sepeda pemenang dari semua pemenang yg ada ye kann?

Quote :
konvoi "ROAD TO URBANFEST" (rute dibicarakan lebih lanjut)
beuh sepertinya asiikkk braaii dan kayaknya R2 team cruiser ikut meramaikan.. hehehheheh peace kang aji
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 16:19

ikobezzod wrote:
dedy el-hedotz wrote:
best of the best ga usah di masukin ke kelas aja bam...
biar jadi kategori diluar kelas... penghargaan untuk yg terbaik dr yg terbaik...
jahh braaii jangan dilangin dong,kalo ga ada best of the best, teman2 lowrider lain ga bisa mengeluarkan semua kreatifitasnya dong? kan kalo best of the best itu sepeda pemenang dari semua pemenang yg ada ye kann?

gw jg stuju tuh mendingan ga usah diilangin biar nak2 lowrider tambah kreatif jg...

Quote :
konvoi "ROAD TO URBANFEST" (rute dibicarakan lebih lanjut)
beuh sepertinya asiikkk braaii dan kayaknya R2 team cruiser ikut meramaikan.. hehehheheh peace kang aji

okeh jg nih ad konvoinya klo kta gw sih mendingan startnya dr senayan soalnykan tmptnya luas & bsa menampung lowrider sebanyak mungkin...(gw cma ngsih sran doang loh lbh lanjutnya t'srah dr panitianya)thanx....
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 16:36

[quote="ikobezzod"]
dedy el-hedotz wrote:
best of the best ga usah di masukin ke kelas aja bam...
biar jadi kategori diluar kelas... penghargaan untuk yg terbaik dr yg terbaik...
jahh braaii jangan dilangin dong,kalo ga ada best of the best, teman2 lowrider lain ga bisa mengeluarkan semua kreatifitasnya dong? kan kalo best of the best itu sepeda pemenang dari semua pemenang yg ada ye kann?

ente salah ngerti ko
... bukan dihilangkan ko, tp dihapus dari kategori kelas... pemenang best of the best tetep ada tp mereka ga perlu daftar kelas best of the best ... jd setiap kontestan bisa menang best of the best klo mereka memang best of the best...
karena klo masuk kelas, banyak orang yg sepedanya standar2 aja, daftar kelas tersebut (yg sepedanya standar berhak menang karena mereka daftar kelas tersebut) dan yg sepedanya canggih bgt ga daftar kelas best of the best ga bisa menang (karena ga daftar), pdahal yg sepedanya canggih itu sangat berhak menang daripada yg standar2 aja...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 20:26

[quote="dedy el-hedotz"]
ikobezzod wrote:
dedy el-hedotz wrote:
best of the best ga usah di masukin ke kelas aja bam...
biar jadi kategori diluar kelas... penghargaan untuk yg terbaik dr yg terbaik...
jahh braaii jangan dilangin dong,kalo ga ada best of the best, teman2 lowrider lain ga bisa mengeluarkan semua kreatifitasnya dong? kan kalo best of the best itu sepeda pemenang dari semua pemenang yg ada ye kann?

ente salah ngerti ko
... bukan dihilangkan ko, tp dihapus dari kategori kelas... pemenang best of the best tetep ada tp mereka ga perlu daftar kelas best of the best ... jd setiap kontestan bisa menang best of the best klo mereka memang best of the best...
karena klo masuk kelas, banyak orang yg sepedanya standar2 aja, daftar kelas tersebut (yg sepedanya standar berhak menang karena mereka daftar kelas tersebut) dan yg sepedanya canggih bgt ga daftar kelas best of the best ga bisa menang (karena ga daftar), pdahal yg sepedanya canggih itu sangat berhak menang daripada yg standar2 aja...
oiya, iya maksud gw begitu menn..
Back to top Go down
View user profile
KafK@



Number of posts : 44
Registration date : 2009-05-10

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 20:49

bgmn dgn kelas ori om bam?
krn msh ad beberapa teman yg sering menanyakan hal ini & persepsinya mereka msh samar antara original (orsinil/aseli dari pabrik baik lawas maupun baru tanpa adanya perubahan) n restorasi (rekondisi kebentuk semula spt awal dibuat oleh pabrikan).
sebenarnya seh ud jelas perbedaan tsb (khususnya yg pernah dibahas ditukar pikiran), cm mrka msh beranggapan resto itu ya ori. intinya seh biar ga terjadi salah paham aj atas hasil penjurian.
tks


Last edited by KafK@ on Wed 9 Sep 2009 - 23:41; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
A F R O in L O W



Number of posts : 17
Age : 26
Lokasi : SOMEWHERE IN TANGERANG
Registration date : 2009-08-24

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 22:00

sssstt..

karena masih awam,,ogut mo nanya ne borr,
apa sih bedanya kelas :
"RADICAL CUSTOM" & "STREET CUSTOM" ???

biar gak jadi salah paham gituu...

thank'z..
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 23:28

asik asik..asik..asik.... ada penyaluran neh pade.....
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Wed 9 Sep 2009 - 23:55

wew, udah mulai dibahas di forum nih! asik-asik!... denger2 ada pengkelasan buat sepeda built up/import gitu y bang? mang bener?
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
KafK@



Number of posts : 44
Registration date : 2009-05-10

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 10 Sep 2009 - 0:04

dam idum wrote:
wew, udah mulai dibahas di forum nih! asik-asik!... denger2 ada pengkelasan buat sepeda built up/import gitu y bang? mang bener?

wah seru juga neh... tapi mendingan seh jgn dimasukin pengkelasan, tp pengulasan kyk workshop gt lha biar kita2 dpt reff or tambahan ilmu.
just suggest lho.
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 10 Sep 2009 - 0:25

A F R O in L O W wrote:
sssstt..

karena masih awam,,ogut mo nanya ne borr,
apa sih bedanya kelas :
"RADICAL CUSTOM" & "STREET CUSTOM" ???

biar gak jadi salah paham gituu...

thank'z..

mungkin link ini dapat membantu

http://indonesiakustombike.darkbb.com/tukar-pikiran-f12/contest-manual-book-t438.htm
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 10 Sep 2009 - 4:42

ikobezzod wrote:
dedy el-hedotz wrote:
best of the best ga usah di masukin ke kelas aja bam...
biar jadi kategori diluar kelas... penghargaan untuk yg terbaik dr yg terbaik...
jahh braaii jangan dilangin dong,kalo ga ada best of the best, teman2 lowrider lain ga bisa mengeluarkan semua kreatifitasnya dong? kan kalo best of the best itu sepeda pemenang dari semua pemenang yg ada ye kann?

Quote :
konvoi "ROAD TO URBANFEST" (rute dibicarakan lebih lanjut)
beuh sepertinya asiikkk braaii dan kayaknya R2 team cruiser ikut meramaikan.. hehehheheh peace kang aji

waduh ko,,,,insya allah kita berangkat,,,R2 team cruiser,,,heheheh..

to all rider...

,tp perlu diinget,,,,,apa selama ini pembelajaran dan peraturan selama bertahun-tahun tidak cukup,masalahnya analisa sy karena telah beberapa kali ikut kontes peraturan itu berubah ubah,saya mohon tentukan tuk kali ini standar peraturan yg baku agar semua siapa pun yg membuat acara bisa sama...pakem nya,,,anda bisa mempelajari langkah BLS percontohan peraturan yg berlaku kmrn...menurut sy udh cukup .....ya itu cuma sekedar saran saja...thx all,,,,,,ridaz
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 10 Sep 2009 - 7:18

oia braai ada lagi pertanyaannya nih.. kalo "mbah sumanto" bikes sama "cruiser ndeso"nya mas ari itu masuk kelas apa borr
http://indonesiakustombike.darkbb.com/cruiser-bike-f3/cruiser-ndeso-t445.htm
sama
http://indonesiakustombike.darkbb.com/bike-review-f13/ada-yg-taw-gk-ini-tipe-apa-n-tahun-brapa-di-rilis-t797.htm
Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 10 Sep 2009 - 9:32

KafK@ wrote:
bgmn dgn kelas ori om bam?
krn msh ad beberapa teman yg sering menanyakan hal ini & persepsinya mereka msh samar antara original (orsinil/aseli dari pabrik baik lawas maupun baru tanpa adanya perubahan) n restorasi (rekondisi kebentuk semula spt awal dibuat oleh pabrikan).
sebenarnya seh ud jelas perbedaan tsb (khususnya yg pernah dibahas ditukar pikiran), cm mrka msh beranggapan resto itu ya ori. intinya seh biar ga terjadi salah paham aj atas hasil penjurian.
tks

kelas ori dan resto sepertinya ditiadakan... coba liat pengkelasannya, mereka cuma ada custom resto classic (memodifikasi kearah bentuk klasik), menurut gw ini lebih cocok dilakukan, karena kelas restorasi dan original sangat membingungkan untuk dicari rujukannya.

canggih bam, setuju gw sama lo
Back to top Go down
View user profile
A F R O in L O W



Number of posts : 17
Age : 26
Lokasi : SOMEWHERE IN TANGERANG
Registration date : 2009-08-24

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 10 Sep 2009 - 20:29

bangbam wrote:



- chopper (akan dibedakan yang menggunakan part diluar part sepeda, bila peserta mencukupi)




sekedar usul..

kayaknya sekarang2 ini gak cuma chopper aja deh yang udah mulai pake part2 lain yang bukan milik sepeda..
di kelas trike pun udah mulai bermunculan pemakaian part2 diluar sepeda..
sperti ban mobil,motor,bahkan ban pesawat mungkin..

so,,jika kelas chopper di bagi atas 2 kelas..untuk kelas trike kenapa enggak????

mohon dipertimbangkan..
Back to top Go down
View user profile
K A D I R



Number of posts : 97
Age : 23
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Thu 10 Sep 2009 - 22:06

dam idum wrote:
wew, udah mulai dibahas di forum nih! asik-asik!... denger2 ada pengkelasan buat sepeda built up/import gitu y bang? mang bener?

iya nih w dnger2 ci di urban fest bkal ad kelas spda pabrik an yg udh di custom2?
apa bner tuh om bam??????
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Fri 11 Sep 2009 - 3:28

sukses aja buat acaranya nanti.....
saran temen2 di juga pasti sangat membantu suksesnya acara....

respect n tetep ngelow
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Sat 12 Sep 2009 - 18:56

Semoga draft dan peraturan-peraturan bisa lebih baku dan jelas,untuk perkembangan dan kemajuan Lowrider Indonesia. Sehingga semua daerah bisa ikut dalam acara Nasional ini dengan peraturan yang jelas dan di setujui/sepakati bersama...
Smile Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Sun 13 Sep 2009 - 6:31

mohon maaf baru bisa menjawab/merespon tanggapan, masukan dari kawan2..

aji rambutan wrote:
bangbam wrote:
[color=brown]URBANFEST 2009, 24-25 Oktober 2009 @Pasar Seni Ancol

- chopper (akan dibedakan yang menggunakan part diluar part sepeda, bila peserta mencukupi)




berarti chopper dibagi dua gt maksudnya,,,thx,,,,,,,
kurang lebih maksudnya seperti itu, tp kembali lagi tergantung ragam calon peserta yang mendaftar..


dedy el-hedotz wrote:
best of the best ga usah di masukin ke kelas aja bam...
biar jadi kategori diluar kelas... penghargaan untuk yg terbaik dr yg terbaik...
setuju, salah peng-informasi-an aja om..he


tono wrote:
okeh jg nih ad konvoinya klo kta gw sih mendingan startnya dr senayan soalnykan tmptnya luas & bsa menampung lowrider sebanyak mungkin...(gw cma ngsih sran doang loh lbh lanjutnya t'srah dr panitianya)thanx....
akan dibicarakan lebih lanjut mengenai rute-nya...


KafK@ wrote:
bgmn dgn kelas ori om bam?
krn msh ad beberapa teman yg sering menanyakan hal ini & persepsinya mereka msh samar antara original (orsinil/aseli dari pabrik baik lawas maupun baru tanpa adanya perubahan) n restorasi (rekondisi kebentuk semula spt awal dibuat oleh pabrikan).
sebenarnya seh ud jelas perbedaan tsb (khususnya yg pernah dibahas ditukar pikiran), cm mrka msh beranggapan resto itu ya ori. intinya seh biar ga terjadi salah paham aj atas hasil penjurian.
tks
mungkin intinya "siapa yang menjamin ke orisinilan sepeda tersebut"
adakah panduan/acuan untuk penilaiannya?
kalau memang ada cara/acuan penilaian mungkin bisa didiskusikan lagi..


ikobezzod wrote:
oia braai ada lagi pertanyaannya nih.. kalo "mbah sumanto" bikes sama "cruiser ndeso"nya mas ari itu masuk kelas apa borr
http://indonesiakustombike.darkbb.com/cruiser-bike-f3/cruiser-ndeso-t445.htm
sama
http://indonesiakustombike.darkbb.com/bike-review-f13/ada-yg-taw-gk-ini-tipe-apa-n-tahun-brapa-di-rilis-t797.htm
ini yang sampai saat ini masih belum terjawab, silahkan kasih pendapat..
yang pasti tidak ada nama kelas "basman"


A F R O in L O W wrote:
sekedar usul..

kayaknya sekarang2 ini gak cuma chopper aja deh yang udah mulai pake part2 lain yang bukan milik sepeda..
di kelas trike pun udah mulai bermunculan pemakaian part2 diluar sepeda..
sperti ban mobil,motor,bahkan ban pesawat mungkin..

so,,jika kelas chopper di bagi atas 2 kelas..untuk kelas trike kenapa enggak????

mohon dipertimbangkan..
pengkelasan diatas, masih sementara..
pada akhirnya akan bergantung pada ragam calon peserta yang akan ikut serta
dari situ baru akan tahu, haruskah ada pemisahan atau tidak, begitu pula untuk yang chopper..



K A D I R wrote:
iya nih w dnger2 ci di urban fest bkal ad kelas spda pabrik an yg udh di custom2?
apa bner tuh om bam??????
sepertinya tidak ada..
alasannya? mengacu dari forum bersama ini, penampakan sepeda2 dimaksud belum banyak



DK1NG wrote:
Semoga draft dan peraturan-peraturan bisa lebih baku dan jelas,untuk perkembangan dan kemajuan Lowrider Indonesia. Sehingga semua daerah bisa ikut dalam acara Nasional ini dengan peraturan yang jelas dan di setujui/sepakati bersama...
untuk bisa disetujui/sepakati bersama akan sulit..., tapi semoga..


terima kasih untuk respon dan masukan dari kawan2..
Back to top Go down
View user profile
A F R O in L O W



Number of posts : 17
Age : 26
Lokasi : SOMEWHERE IN TANGERANG
Registration date : 2009-08-24

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Sun 13 Sep 2009 - 16:46

nambahin lagi..
buat 20" custom kan sudah jelas kelasnya,,
ada street custom,radical cistom,mild custom,DLL..

lantas bgaimana dengan yang under 20"?

untuk contoh : seandainya ada sepeda under 20" yang di modifikasi lebih ke radical custom atau street custom,apa tetap dimasukkan ke kelas custom juga (tidak seperti 20" yang di bagi menjadi beberapa kelas) ??
Back to top Go down
View user profile
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 15 Sep 2009 - 3:12

sundul dulu gan! bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 15 Sep 2009 - 4:36

Ombam.. ini kelas trike'na gada bam..
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Tue 15 Sep 2009 - 9:06

ayo kita kumpul bareng aja setiap komunitas untuk ngobrolin ini... ayo pak bam, gmana?
gw rasa klo cuma di forum ga akan cukup...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009   Today at 22:40

Back to top Go down
 
(FINAL UPDATE) URBAN2009 lowrider & custombicycle contest @URBANFEST 2009
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» 9-13-09 burnout contest at a car show.update 9-18-09
» 2011 f2 world final
» K100 final drive for a K75 ??
» leinster minor club final
» Junior A Football Final 2010 Robertstown V Caragh

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: