sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Share | 
 

 kalo mo buat kontes Lowrider,kategorinya apa aja sih?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
dam idum



Number of posts: 696
Registration date: 2009-01-28

PostSubject: Re: kalo mo buat kontes Lowrider,kategorinya apa aja sih?   Mon 27 Jul 2009 - 14:57

ikobezzod wrote:
DK1NG wrote:
Jadi begini temen2 Lowrider...

Kemarin ini,SIL BC touring k BDG n bertemu dengan Kang Aji...ternyata dia juga punya pemikiran yang sama utk membuat acara tahunan di 1 kota.

Nah lalu saya tumpahin ide saya ke Kang Aji...

Jadi kenapa ga kita buat acara tahunan itu di Bali setiap bulan Desember ato bulan apa gitu...(seperti temen2 harley setiap bulan Agustus).

jadi rule nya supaya lebih seru gini :
1. kita buat acaranya itu seminggu (supaya temen2 yang datang dari jauh tidak terlalu capek misalnya dari medan ato ada dari kalimantan dll) dari Senin-minggu

2. selama seminggu itu kita adakan riding (misalnya ke Tanah Lot ato GWK ato ad spot2 lain di Bali),adakan Kontes ( dari 20",24",26",trike,dll ap aj sih yg di lombakan kalo kontes itu jadi semua Lowrider masuk),jual beli produk,Diskusi ttg kemana arah Lowrider Indonesia ini di bawa,dan jangan lupa kunjungan ke Panti asuhan ato bakti sosial.

3. Kita undang temen2 Lowrider dari luar Indo n juri2 utk kontes nya (seperti di Djarum Black)


Makanya saya pengen dukungan n bantuan dari temen2 Lowrider semuanya...
dari yang biasa buat EO,yg mau jadi ketua pelaksana dll,yg punya link sponsoran dll...
Supaya kita (Lowrider Indonesia) punya ciri khas dalam berbagai hal (kontes ato riding dll) yang beda dengan di luar negeri...
jadi kita ketemu bukan hanya dalam kontes yang kecil di setiap kota tp ad pertemuan akbar seluruh komunitas Lowrider Indonesia..

Buat saya ini ide paling gila tp bisa lebih seru dari komunitas sejenis yg hanya beberapa hari dan tanpa ad gregetnya....
Saat ini sih tujuan pilihan kota adalah Bali,karena spotnya sama seperti di luar negeri (california-LA) kalo di Bali kan KUTAFORNIA....

Ayolah kita wujudkan bersama siapa saja n punya link ap aj supaya ini bisa terwujud...

" 1st Indonesia Lowrider Gathering "
yeaaahhh kita bikin lowrider indonesia seperti acara tahunan FBI & CIA braaiiii kalo perlu choppaderos kita undang dehh, trus juri kontes sounding sih salah satu anggota forum ini sedang ngobrol2 sama jeroen devries untuk dia jadi juri kontes.. siapa tau dia bisa bantu kita..we can't stop ridin lowrider..

setuju bung!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
dedy el-hedotz



Number of posts: 195
Age: 32
Lokasi: Raya Buang
Registration date: 2009-04-20

PostSubject: Re: kalo mo buat kontes Lowrider,kategorinya apa aja sih?   Mon 27 Jul 2009 - 16:54

DK1NG wrote:
Jadi begini temen2 Lowrider...

Kemarin ini,SIL BC touring k BDG n bertemu dengan Kang Aji...ternyata dia juga punya pemikiran yang sama utk membuat acara tahunan di 1 kota.

Nah lalu saya tumpahin ide saya ke Kang Aji...

Jadi kenapa ga kita buat acara tahunan itu di Bali setiap bulan Desember ato bulan apa gitu...(seperti temen2 harley setiap bulan Agustus).

jadi rule nya supaya lebih seru gini :
1. kita buat acaranya itu seminggu (supaya temen2 yang datang dari jauh tidak terlalu capek misalnya dari medan ato ada dari kalimantan dll) dari Senin-minggu

2. selama seminggu itu kita adakan riding (misalnya ke Tanah Lot ato GWK ato ad spot2 lain di Bali),adakan Kontes ( dari 20",24",26",trike,dll ap aj sih yg di lombakan kalo kontes itu jadi semua Lowrider masuk),jual beli produk,Diskusi ttg kemana arah Lowrider Indonesia ini di bawa,dan jangan lupa kunjungan ke Panti asuhan ato bakti sosial.

3. Kita undang temen2 Lowrider dari luar Indo n juri2 utk kontes nya (seperti di Djarum Black)


Makanya saya pengen dukungan n bantuan dari temen2 Lowrider semuanya...
dari yang biasa buat EO,yg mau jadi ketua pelaksana dll,yg punya link sponsoran dll...
Supaya kita (Lowrider Indonesia) punya ciri khas dalam berbagai hal (kontes ato riding dll) yang beda dengan di luar negeri...
jadi kita ketemu bukan hanya dalam kontes yang kecil di setiap kota tp ad pertemuan akbar seluruh komunitas Lowrider Indonesia..

Buat saya ini ide paling gila tp bisa lebih seru dari komunitas sejenis yg hanya beberapa hari dan tanpa ad gregetnya....
Saat ini sih tujuan pilihan kota adalah Bali,karena spotnya sama seperti di luar negeri (california-LA) kalo di Bali kan KUTAFORNIA....

Ayolah kita wujudkan bersama siapa saja n punya link ap aj supaya ini bisa terwujud...

" 1st Indonesia Lowrider Gathering "

gw boleh ngasih sanggahan ga? cuma sharing pengalaman selama gw maen lowrider dan sepeda kustom...

1. klo acara diadakan selama seminggu, sebenernya sangat disayangkan di negara kita tercinta Indonesia ga ada libur musim kyk diluar negeri, jadi bagi para karyawan "kacangan" kyk gw, cuma ada libur hari raya (kurang lebih seminggu) + cuti (bagi yg sudah dapat) sekitar 12 hari kerja..
Jadi ini adalah PR terberat bagi para calon panitia untuk bisa nyari tanggal yang pas untuk para kontestan yang terdiri dari (pelajar, Karyawan, wirausahawan), agar ga ganggu keseharian mereka nyari nafkah.
klo boleh gw kasih saran, acara inti cukup paling lama 3 hari, klo bisa sehari lebih bagus.. tinggal sisanya acara tambahan yg ga wajib untuk diikuti semua kontestan, spt riding keliling kota.

2. lebih baik untuk awal acara dibuat di daerah yg strategis dan banyak orang lowrider yg AKTIF, buat menghemat biaya. Soalnya klo acara diadakan di bali, otomatis panitia akan sering bolak balik bali untuk survey dll. Tp klo biaya ga jadi soal, BALI adalah tempat yang sangat cocok.

3. untuk juri dari luar sepeda kustom, harus di briefing terlebih dahulu.. agar dia tau gmana seluk beluk sepeda kustom...

cuma itu aja sih, tanggapan gw.. hehehehe..
okeh... dengan DOA dan USAHA kita PASTI bisa mewujudkannya...
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts: 204
Age: 28
Lokasi: pondok gede
Registration date: 2008-11-28

PostSubject: Re: kalo mo buat kontes Lowrider,kategorinya apa aja sih?   Sat 8 Aug 2009 - 3:26

waaahh.. dah lama ga buka thread tukar pikiran jd ktinggalan deh..
waaahhh.. ini nm acr sm plek.. mas sm TA sayaa.. sya jg lg bikin TA ttg event lowrider yg berkonsentrasi d'item promosinya..jd yaa.. kalu pada minat mau pake design saya yaa.. sok atuh.. tp ne.. lg proses lum smuanya slese..dan designnya biasa jd mgkn krg bagus.. maklum kejar cepet kelar..
huehehee...
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts: 210
Age: 37
Lokasi: R2 team cruiser division bandung
Registration date: 2008-11-16

PostSubject: Re: kalo mo buat kontes Lowrider,kategorinya apa aja sih?   Sun 27 Sep 2009 - 16:49

dedy el-hedotz wrote:
DK1NG wrote:
Jadi begini temen2 Lowrider...

Kemarin ini,SIL BC touring k BDG n bertemu dengan Kang Aji...ternyata dia juga punya pemikiran yang sama utk membuat acara tahunan di 1 kota.

Nah lalu saya tumpahin ide saya ke Kang Aji...

Jadi kenapa ga kita buat acara tahunan itu di Bali setiap bulan Desember ato bulan apa gitu...(seperti temen2 harley setiap bulan Agustus).

jadi rule nya supaya lebih seru gini :
1. kita buat acaranya itu seminggu (supaya temen2 yang datang dari jauh tidak terlalu capek misalnya dari medan ato ada dari kalimantan dll) dari Senin-minggu

2. selama seminggu itu kita adakan riding (misalnya ke Tanah Lot ato GWK ato ad spot2 lain di Bali),adakan Kontes ( dari 20",24",26",trike,dll ap aj sih yg di lombakan kalo kontes itu jadi semua Lowrider masuk),jual beli produk,Diskusi ttg kemana arah Lowrider Indonesia ini di bawa,dan jangan lupa kunjungan ke Panti asuhan ato bakti sosial.

3. Kita undang temen2 Lowrider dari luar Indo n juri2 utk kontes nya (seperti di Djarum Black)


Makanya saya pengen dukungan n bantuan dari temen2 Lowrider semuanya...
dari yang biasa buat EO,yg mau jadi ketua pelaksana dll,yg punya link sponsoran dll...
Supaya kita (Lowrider Indonesia) punya ciri khas dalam berbagai hal (kontes ato riding dll) yang beda dengan di luar negeri...
jadi kita ketemu bukan hanya dalam kontes yang kecil di setiap kota tp ad pertemuan akbar seluruh komunitas Lowrider Indonesia..

Buat saya ini ide paling gila tp bisa lebih seru dari komunitas sejenis yg hanya beberapa hari dan tanpa ad gregetnya....
Saat ini sih tujuan pilihan kota adalah Bali,karena spotnya sama seperti di luar negeri (california-LA) kalo di Bali kan KUTAFORNIA....

Ayolah kita wujudkan bersama siapa saja n punya link ap aj supaya ini bisa terwujud...

" 1st Indonesia Lowrider Gathering "

gw boleh ngasih sanggahan ga? cuma sharing pengalaman selama gw maen lowrider dan sepeda kustom...

1. klo acara diadakan selama seminggu, sebenernya sangat disayangkan di negara kita tercinta Indonesia ga ada libur musim kyk diluar negeri, jadi bagi para karyawan "kacangan" kyk gw, cuma ada libur hari raya (kurang lebih seminggu) + cuti (bagi yg sudah dapat) sekitar 12 hari kerja..
Jadi ini adalah PR terberat bagi para calon panitia untuk bisa nyari tanggal yang pas untuk para kontestan yang terdiri dari (pelajar, Karyawan, wirausahawan), agar ga ganggu keseharian mereka nyari nafkah.
klo boleh gw kasih saran, acara inti cukup paling lama 3 hari, klo bisa sehari lebih bagus.. tinggal sisanya acara tambahan yg ga wajib untuk diikuti semua kontestan, spt riding keliling kota.

2. lebih baik untuk awal acara dibuat di daerah yg strategis dan banyak orang lowrider yg AKTIF, buat menghemat biaya. Soalnya klo acara diadakan di bali, otomatis panitia akan sering bolak balik bali untuk survey dll. Tp klo biaya ga jadi soal, BALI adalah tempat yang sangat cocok.

3. untuk juri dari luar sepeda kustom, harus di briefing terlebih dahulu.. agar dia tau gmana seluk beluk sepeda kustom...

cuma itu aja sih, tanggapan gw.. hehehehe..
okeh... dengan DOA dan USAHA kita PASTI bisa mewujudkannya...


cuma menambahkan mas,,,ide yg keren tuh ,memang lebih bagus 1 hari saja atau maksimal 3 hr buat eventnya,,,,1 minggu waduh keliatannya ga mungkin bos...hehehehe...
@buat iko ama leo sil Bc gmn kalau buat pilot projec nya saat acara ulang tahun sil BC,,,aja,,,,tuh kan bulan januari bener kan...
Back to top Go down
View user profile
 

kalo mo buat kontes Lowrider,kategorinya apa aja sih?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» Daftar Part Kanibal Buat ZX130
» Coil Air bag part number for LH-107G
» GM PART NUMBER SEARCH
» Full Time vs Part Time Prospecting
» Buat web server gune PC+talian streamyx korang

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr ::  :: -