sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
donnymario



Number of posts : 9
Lokasi : jogja.id
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Thu 18 Dec 2008 - 0:28

[img][/img]



[img][/img]


kalo yg ini kategorinya apa?? lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Thu 18 Dec 2008 - 9:50

ini merk sepedanya nirve , co branded buat paul frank mas, tipenya skurvy ladies....kebetulan ready stock mas...harganya 5,5jt.. kalo minat bisa saya datangkan.....buat ngecek lebih lanjut silahkan liat link ini http://www.nirve.com/
Back to top Go down
View user profile
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Thu 18 Dec 2008 - 14:45

el octavo wrote:
ini merk sepedanya nirve , co branded buat paul frank mas, tipenya skurvy ladies....kebetulan ready stock mas...harganya 5,5jt.. kalo minat bisa saya datangkan.....buat ngecek lebih lanjut silahkan liat link ini http://www.nirve.com/
kalo yg ngendarainnya bisa didatengin juga ga mas oktaf??
hehehehehehehe....
becanda brooo...
Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Fri 19 Dec 2008 - 17:09

thomz ajah wrote:
el octavo wrote:
ini merk sepedanya nirve , co branded buat paul frank mas, tipenya skurvy ladies....kebetulan ready stock mas...harganya 5,5jt.. kalo minat bisa saya datangkan.....buat ngecek lebih lanjut silahkan liat link ini http://www.nirve.com/
kalo yg ngendarainnya bisa didatengin juga ga mas oktaf??
hehehehehehehe....
becanda brooo...
Embarassed Embarassed

kayanya klo mau dtgin yg naiknya coba tanya ke mas pating kliwir deh...soalnya dia udah sering masukin bule2 ke indonesia...bukan begitu bung oktaf? geek
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Fri 19 Dec 2008 - 17:59

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
itu ukuran berapa yah?
Laughing
Back to top Go down
View user profile
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Sat 20 Dec 2008 - 5:17

bangbam wrote:
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
itu ukuran berapa yah?
Laughing

waaahh.. itu mah udah custom bam.. ga orisinil ah...

lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Sat 20 Dec 2008 - 10:59

el gibranos wrote:
bangbam wrote:
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
itu ukuran berapa yah?
Laughing

waaahh.. itu mah udah custom bam.. ga orisinil ah...

lol! lol! lol!

laaa'u, paling tahu arah tulisannya kemana..
Embarassed
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Sat 20 Dec 2008 - 11:35

bangbam wrote:
el gibranos wrote:
bangbam wrote:
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
itu ukuran berapa yah?
Laughing

waaahh.. itu mah udah custom bam.. ga orisinil ah...

lol! lol! lol!

laaa'u, paling tahu arah tulisannya kemana..
Embarassed

sepedanya 24...ridernya limo 26 bom bom bom bom bom
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Sat 20 Dec 2008 - 11:45

hellfingaz is a rudeboi wrote:


sepedanya 24...ridernya limo 26 bom bom bom bom bom

huaaahahahhaha....sepeda kayanya asli 24, kalo "punya" ridernya custom seperti kata om gibran yang tahu banget masalah "kepunyaan"... Embarassed
Back to top Go down
View user profile
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Sat 20 Dec 2008 - 12:53

wakakakkaakaka.....

kan diajarin lau bam...

lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Sat 20 Dec 2008 - 13:38







kalo yang ini bam gmana??

yang custom sepedanya apa ........ ????

lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
sepeda mini jaman dulu



Number of posts : 58
Lokasi : Djakarta
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: parah...rha...rha..   Sat 20 Dec 2008 - 16:26

yang "itu" satuannya inci atau...
mohon petunjuk bangbam untuk yang satu ini.... Very Happy

cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.madsuri.blogspot.com
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Sat 20 Dec 2008 - 20:36

bangbam wrote:
hellfingaz is a rudeboi wrote:


sepedanya 24...ridernya limo 26 bom bom bom bom bom

huaaahahahhaha....sepeda kayanya asli 24, kalo "punya" ridernya custom seperti kata om gibran yang tahu banget masalah "kepunyaan"... Embarassed
ini frame 26..cuma "lampu kabutnya" 36 B..heehehhehehheh
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Sat 20 Dec 2008 - 20:40

el octavo wrote:
bangbam wrote:
hellfingaz is a rudeboi wrote:


sepedanya 24...ridernya limo 26 bom bom bom bom bom

huaaahahahhaha....sepeda kayanya asli 24, kalo "punya" ridernya custom seperti kata om gibran yang tahu banget masalah "kepunyaan"... Embarassed
ini frame 26..cuma "lampu kabutnya" 36 B..heehehhehehheh

huahahahah....elo bor emang paling2..
percaya dah gw, gibran emang belajar banyak dari lo bor... lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Sat 20 Dec 2008 - 20:41

sepeda mini jaman dulu wrote:
yang "itu" satuannya inci atau...
mohon petunjuk bangbam untuk yang satu ini.... Very Happy

cheers cheers cheers

anda salahh adik, tuh coba tanya ma kang oktaf dari bandung..
dia ahli masalah size yang bulet2..
Back to top Go down
View user profile
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Sat 20 Dec 2008 - 21:24

hellfingaz is a rudeboi wrote:
thomz ajah wrote:
el octavo wrote:
ini merk sepedanya nirve , co branded buat paul frank mas, tipenya skurvy ladies....kebetulan ready stock mas...harganya 5,5jt.. kalo minat bisa saya datangkan.....buat ngecek lebih lanjut silahkan liat link ini http://www.nirve.com/
kalo yg ngendarainnya bisa didatengin juga ga mas oktaf??
hehehehehehehe....
becanda brooo...
Embarassed Embarassed

kayanya klo mau dtgin yg naiknya coba tanya ke mas pating kliwir deh...soalnya dia udah sering masukin bule2 ke indonesia...bukan begitu bung oktaf? geek

hehehehe..
bisa aj nih mas...
hehehe
maaph nya' Kang Oktaf,ulah marah atuh..
hehehehehe... Embarassed Smile Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha   Today at 11:56

Back to top Go down
 
kalo yg ini kategorinya apa,mohon pencerahan dri sesepuh..hahahaha
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New Proton Pack Rebreather! Hahahaha!!!!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Artwork-
Jump to: