sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 19:24

el octavo wrote:
scareface wrote:
Wah..kyanya bakalan seru nih acra...trus bs kumpul & ktmu tmen" forum disana..hehe..
Insyaallah saya datang kesana tp cm sebgai penonton saja,hehe....
'
thx buat dukungannya

mas oktaf saya mau tanya mengenai penjurian nnt, klo kelas kustom itu kan sepedanya ada yang menggunakan parts diluar sepeda ( menggunakan parts motor/mobil) itu bagaimana mas oktaf?????
thanx..
Back to top Go down
View user profile
toniokem



Number of posts : 51
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-11

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 23:40

BENER TUH KITA HARUS DUDUK SAMA2 KAYANYA KITA OMONGIN BIAR RULES&PEMBAGIAN KELAS TIAP KONTES JADI JELAS KALO PERLU KALENDER TAHUNANYA DIBIKIN JUGA BIAR GA KHAWATIR BENTROK or TERLALU RAPET ANTAR EVENT.
Back to top Go down
View user profile
sepeda mini jaman dulu



Number of posts : 58
Lokasi : Djakarta
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 19 Jan 2009 - 23:59

toniokem wrote:
BENER TUH KITA HARUS DUDUK SAMA2 KAYANYA KITA OMONGIN BIAR RULES&PEMBAGIAN KELAS TIAP KONTES JADI JELAS KALO PERLU KALENDER TAHUNANYA DIBIKIN JUGA BIAR GA KHAWATIR BENTROK or TERLALU RAPET ANTAR EVENT.

boleh ga klo gw setuju...?
mang arahnya harus udah kesana juga kali yah....( RULES&PEMBAGIAN KELAS TIAP KONTES JADI JELAS KALO PERLU KALENDER TAHUNANYA DIBIKIN JUGA BIAR GA KHAWATIR BENTROK or TERLALU RAPET ANTAR EVENT)
ga cuma kontes aje... mungkin klo ada kalender tahunannya anak2 yang mo bkin sepeda bisa bikin rencana keuangannya juga, jadi target sepedanya bisa selesai sesuai jadwal... terima kasih semuanya..
Back to top Go down
View user profile http://www.madsuri.blogspot.com
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Tue 20 Jan 2009 - 9:41

scareface wrote:
el octavo wrote:
scareface wrote:
Wah..kyanya bakalan seru nih acra...trus bs kumpul & ktmu tmen" forum disana..hehe..
Insyaallah saya datang kesana tp cm sebgai penonton saja,hehe....
'
thx buat dukungannya

mas oktaf saya mau tanya mengenai penjurian nnt, klo kelas kustom itu kan sepedanya ada yang menggunakan parts diluar sepeda ( menggunakan parts motor/mobil) itu bagaimana mas oktaf?????
thanx..
waduh penjelasannya terlalu panjang nih mas....kalo mas ada waktu mas bisa ikut rapat di bdg tgl 21-01-09..jam 7mlm....inti nya semua sepeda kontes bakal dinilai..terserah itu mau pake part apa aja..soalnya namanya juga kustom yah....ya kita ambil conto aja di event2 lain selain sepeda..conto mobil dan motor..apa musti selalu pake part mobil ato motor..kynya ga juga deh mas..yg dinilai tp kreativitas, bukan dari penggunaan part....karena penilaian juga bukan hanya dari penggunaan part dan part itu berasal , tp ada kolom penilaian yg namanya keserasian....jd jgn asal pake part apa aja...tp musti serasi dan kt org sunda mah NGENAHEUN...heheeh..tp ntar ada penjelasan lebih lanjutnya mas....
ps: brngkali dari Indra Bluessman dan ari stingray mau menambahkan..ato dari rekan2 yg laennya...mangga..diantos..hehhehe

thx for your attention
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Tue 20 Jan 2009 - 9:45

sepeda mini jaman dulu wrote:
toniokem wrote:
BENER TUH KITA HARUS DUDUK SAMA2 KAYANYA KITA OMONGIN BIAR RULES&PEMBAGIAN KELAS TIAP KONTES JADI JELAS KALO PERLU KALENDER TAHUNANYA DIBIKIN JUGA BIAR GA KHAWATIR BENTROK or TERLALU RAPET ANTAR EVENT.

boleh ga klo gw setuju...?
mang arahnya harus udah kesana juga kali yah....( RULES&PEMBAGIAN KELAS TIAP KONTES JADI JELAS KALO PERLU KALENDER TAHUNANYA DIBIKIN JUGA BIAR GA KHAWATIR BENTROK or TERLALU RAPET ANTAR EVENT)
ga cuma kontes aje... mungkin klo ada kalender tahunannya anak2 yang mo bkin sepeda bisa bikin rencana keuangannya juga, jadi target sepedanya bisa selesai sesuai jadwal... terima kasih semuanya..
ditunggu mas kalo mau ngobrolin soal rulez dan kelas....saya siap aja,tinggal atur tanggal aja....saya dan teman2 dari bandung ditambah ari stingray dan el gibranos juga berusaha meningkatkan kualitas kontes..iya pengen lah setidaknya mendekati kontes di luar juga.....

thx for your attention
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Tue 20 Jan 2009 - 11:15

Kenyataannya begini, setiap penyelenggara kontes berharap acaranya akan sukses dan itu sering didasarkan kepada kemampuan dana dan kondisi kelokalan. Setiap lokal punya karakteristik dan kemampuan yang berbeda dari sisi potensi sepeda dan kemampuan pendanaan. Jadi persoalan rules dan kelas sering didasarkan kepada karakteristik wilayah masing-masing. Misal kontes di tangerang pasti punya pertimbangan yang sering beda dengan bandung karena melihat potensi komunitas di lokalnya. Jadi perbedaan sebetulnya tidak terlalu menjadi persoalan, yang lebih penting adalah kebersamaannya dulu.

Untuk kontes di bandung sekarang ini saya pribadi memang berharap teman -teman panitia mampu menjadikan semacam pilot project untuk standarisasi kontes yang lebih advance. Sukur-sukur bisa menjadi semacam platform bagi penyelenggaraan kontes dengan skala nasional. Karena Bandung jelas punya pengalaman yang lebih banyak didukung tingkat kuantitas sepeda dan custom builder yang beragam. Dari sisi keikutsertaan saya berharap teman teman forum bisa ikut meramaikan, kesuksesan acara jelas sangat dipengaruhi oleh banyaknya peserta dan ragam sepeda yang dikonteskan. Dengan harapan sukses acara akan mengundang pihak investor, sponsor dan 'pemain pasar' untuk mendukung acara semacam di waktu yg lain.

Kalaupun ada proses penyaringan saya pikir wajar ini tentunya didasarkan pada keinginan untuk lebih maju bukan persoalan sentimen kelokalan atau pembatasan potensi bagi peserta. Sederhananya kalo mau datang dengan membawa sepeda apa saja juga nggak masalah, kita kan bisa nantinya nongkrong bareng atau jalan bareng.
Tanpa harus ikutan dinilai sebagai peserta kontes.

Terakhir, marilah kita bantu niat baik temen-temen panitia kontes ini dengn memberikan kontribusi yg aktif, tanpa harus menunggu. Siapin sepeda yang paling nggak kebayang deh... karena disinilah outlet kita untuk menunjukan hasil kerja kita.

salam
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Tue 20 Jan 2009 - 18:07

akurrrrr... Cool Cool Cool

kami blow riders dari bsd-tangerang, mendukung penuh acara dan kebijakan panitia penyelenggara manapun.....yang mana pastinya niat awal semua panitia itu adalah untuk lebih mengenalkan / mempopulerkan sepeda lowrider / kustom lokal "made in indonesia" ke semua lapisan masyarakat dan di semua waktu kesempatan, terlepas dari proses pendanaan dan lokalan masih tetep kita harus saling menghormati ketetapan dari panitia manapun juga.....kiranya berbesar hati lah semua pencinta sepeda lowrider / kustom lokal untuk selalu berbagi yang kt org jawa tuh UNEG-UNEG, ide, pikiran agar bisa nantinya ketemu suatu aturan2 baku yang bisa dipakai untuk kontes2 di lain waktu dan tempat.....semoga perbedaan2 ini bisa bikin kita semua tambah terbuka pikiran dan imajinasi-nya dan jadi tambah ilmu pengalaman demi terciptanya motto "KAWAN BIKE" (silahkan dibaca dgn bhs.ind danatau bhs.ing)

bawa sepeda ahhh... Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
toniokem



Number of posts : 51
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-11

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Tue 20 Jan 2009 - 23:03

gmana kalo di bandung aja kt obrolin semuanya?? soalnya mumpung kumpul semuanya. sekarang mah siapin sepada yang bagus ama siapin duit yang banyak aja buat jajan dibandung,tapi jangan jajan di saritem yah......??????hahahaha
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Tue 20 Jan 2009 - 23:07

toniokem wrote:
gmana kalo di bandung aja kt obrolin semuanya?? soalnya mumpung kumpul semuanya. sekarang mah siapin sepada yang bagus ama siapin duit yang banyak aja buat jajan dibandung,tapi jangan jajan di saritem yah......??????hahahaha

"saritem" tuh jual makanan apa om toni?? Laughing

kayak apa yah ntar si ambulan-nya? sudah ditambahin suster kali yah? Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
toniokem



Number of posts : 51
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-11

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Tue 20 Jan 2009 - 23:55

apem basah ame kue cucur.sama ama dibugar ko...(okem)
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Wed 21 Jan 2009 - 13:10

-iduy- wrote:
akurrrrr... Cool Cool Cool

kami blow riders dari bsd-tangerang, mendukung penuh acara dan kebijakan panitia penyelenggara manapun.....yang mana pastinya niat awal semua panitia itu adalah untuk lebih mengenalkan / mempopulerkan sepeda lowrider / kustom lokal "made in indonesia" ke semua lapisan masyarakat dan di semua waktu kesempatan, terlepas dari proses pendanaan dan lokalan masih tetep kita harus saling menghormati ketetapan dari panitia manapun juga.....kiranya berbesar hati lah semua pencinta sepeda lowrider / kustom lokal untuk selalu berbagi yang kt org jawa tuh UNEG-UNEG, ide, pikiran agar bisa nantinya ketemu suatu aturan2 baku yang bisa dipakai untuk kontes2 di lain waktu dan tempat.....semoga perbedaan2 ini bisa bikin kita semua tambah terbuka pikiran dan imajinasi-nya dan jadi tambah ilmu pengalaman demi terciptanya motto "KAWAN BIKE" (silahkan dibaca dgn bhs.ind danatau bhs.ing)

bawa sepeda ahhh... Laughing

setuju....thx for your support
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Wed 21 Jan 2009 - 13:18

toniokem wrote:
gmana kalo di bandung aja kt obrolin semuanya?? soalnya mumpung kumpul semuanya. sekarang mah siapin sepada yang bagus ama siapin duit yang banyak aja buat jajan dibandung,tapi jangan jajan di saritem yah......??????hahahaha

hahahha..atur aja bbbraaaaiiii
Back to top Go down
View user profile
sepeda mini jaman dulu



Number of posts : 58
Lokasi : Djakarta
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Wed 21 Jan 2009 - 21:01

el octavo wrote:
ditunggu mas kalo mau ngobrolin soal rulez dan kelas....saya siap aja,tinggal atur tanggal aja....saya dan teman2 dari bandung ditambah ari stingray dan el gibranos juga berusaha meningkatkan kualitas kontes..iya pengen lah setidaknya mendekati kontes di luar juga.....

thx for your attention

siap mas... waktu itu dah sempet ngebahas ma gibrant, mungkin dibandung bisa lebih konsen (secara cuacanya ngedukung juga hehe....) terima kasih banyak semuanya....
Back to top Go down
View user profile http://www.madsuri.blogspot.com
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 23 Jan 2009 - 10:40

Buat temen-temen semua Insya Allah panitia akan berusaha memberikan yg terbaik untuk kemajuan dunia lowrider indonesia...mohon doanya untuk kelancaran acara ini cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 23 Jan 2009 - 14:46

ikutan ah....saya pribadi melihat usaha yg sungguh2 dari tmn2 panitia..terlihat dari bagaimana mereka dengan serius mempersiapkan formula penjurian seobyektif mungkin, tidak berhenti bertanya kepada semua tmn2 yg di anggap berkompeten utk acara ini, semoga kita bisa bertemu di event ini untuk membicarakan hal2 yang lbh dalam lagi...mudah2an semua tmn2 pengguna lowrider baik yg mau ikut kontes ataupun tidak, bisa datang ke acara ini dan kita bersama2 membuat komunitas kita ini selalu ada.....keep it low n rock n roll....hehehheee...punten ah kanggo pating klawir sareng Hellfingaz kenging salam ti Charlie ST 12 tea...nuhun ahh...Adios permioss pribados...
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 23 Jan 2009 - 15:10

Indra 'BluesMann' wrote:
ikutan ah....saya pribadi melihat usaha yg sungguh2 dari tmn2 panitia..terlihat dari bagaimana mereka dengan serius mempersiapkan formula penjurian seobyektif mungkin, tidak berhenti bertanya kepada semua tmn2 yg di anggap berkompeten utk acara ini, semoga kita bisa bertemu di event ini untuk membicarakan hal2 yang lbh dalam lagi...mudah2an semua tmn2 pengguna lowrider baik yg mau ikut kontes ataupun tidak, bisa datang ke acara ini dan kita bersama2 membuat komunitas kita ini selalu ada.....keep it low n rock n roll....hehehheee...punten ah kanggo pating klawir sareng Hellfingaz kenging salam ti Charlie ST 12 tea...nuhun ahh...Adios permioss pribados...


wah horee. . .om indra bLuessman ikut. . . .
saLut deh buat temen" bandung semaksimaL mungkin meramu penjurian dan keLas"nya cheers cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 24 Jan 2009 - 5:59

btw pamflet ini udah bisa disebarkan di friendster, fc, myspace ato media online yg lain ama tiang2 listrik blum braaaii?? oia temen2 yg disekitar jakarta sy nebeng kendaraan ke sana dunk please.. hehehehehe
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 26 Jan 2009 - 0:12

wow... kontes lg nih... siippp lah.. sukses ya buat semua panitia2 dan para peserta nya..

minta pamflet nya dong buat di tempel di toko... hehehe..uda banyak yg nanya in nih.. Thx
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 26 Jan 2009 - 18:54

bos di tunggu perkembangan dan info selanjutnya...
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
sendalJepit



Number of posts : 10
Age : 23
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Wed 28 Jan 2009 - 20:28

el octavo wrote:
Bandung Lowrider Syndicate Annual Lowrider Contest

(maap ini baru pemberitahuan, biar rekan2 bisa menjadwalkan dl)
semua kelas ada pemenang ke 1 sampai 3
baru usulan : DISARANKAN untuk sepeda yg akan dikonteskan, silahkan email sepeda nya ke oktafarantino@yahoo.com ..(walaupun belum jadi dan masih konsep, tinggal tulis keterangan aja )
karena akan ada prakualifikasi sebelum ikut kontes ..thx
maaf atas ketidaknyamanan ini...hehehhe
thx

untuk pengkelasan akan ada penjelasan selanjutnya ( ditunggu aja)


maap nie...

ada yang tau alamat persis alamatnya gk??

soalnya mo naek travel...
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Thu 29 Jan 2009 - 10:38

sendalJepit wrote:
el octavo wrote:
Bandung Lowrider Syndicate Annual Lowrider Contest

(maap ini baru pemberitahuan, biar rekan2 bisa menjadwalkan dl)
semua kelas ada pemenang ke 1 sampai 3
baru usulan : DISARANKAN untuk sepeda yg akan dikonteskan, silahkan email sepeda nya ke oktafarantino@yahoo.com ..(walaupun belum jadi dan masih konsep, tinggal tulis keterangan aja )
karena akan ada prakualifikasi sebelum ikut kontes ..thx
maaf atas ketidaknyamanan ini...hehehhe
thx

untuk pengkelasan akan ada penjelasan selanjutnya ( ditunggu aja)


maap nie...

ada yang tau alamat persis alamatnya gk??

soalnya mo naek travel...

Klo dr jkt travel yg turunnya paling deket ke venue nama travelnya BARAYA, pool travelnya di lapangan siliwangi...dr situ deket bgt mas dr venue...mas tinggal tanya orang di sekitar situ juga pasti tau semua lapangan saparua...okay have a nice trip ya mas cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 30 Jan 2009 - 16:33

flyer kedua siap meluncur, berikut form pendaftaran dan class description, semoga form penjurian juga bisa saya up load..biar rekan2 bisa memahami sebelum hari H.......pendaftaran di buka senen tgl 2 februari...thx
Back to top Go down
View user profile
r3z4



Number of posts : 37
Lokasi : indonesia raya
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 30 Jan 2009 - 16:44

siap, ditunggu... juragan.
Back to top Go down
View user profile
Diorama



Number of posts : 97
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Jakarta..
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 31 Jan 2009 - 18:06

bro oktaf, jadinya pake kirim foto apa ga nih ? Question Question
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/gagahkendiorama
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sun 1 Feb 2009 - 8:08

wahhhhhh
kayaknya nanti bakal seru banget nih?
pada sangar2 sepedanya
hehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Today at 6:59

Back to top Go down
 
:: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Checking Interest : 8th annual Mission Hills Golfathon
» 51st Annual Cavalcade of Customs
» Harvey's name that burger contest - Epic FAIL!
» Toronto Mission Basketball
» FJ Wins You Win Contest - WGC Bridgestone Invitational

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: