sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 2 Feb 2009 - 9:34

Diorama wrote:
bro oktaf, jadinya pake kirim foto apa ga nih ? Question Question
braaaiiii..bagusnya kirim foto..biar mempermudah pendaftaran
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 2 Feb 2009 - 10:28

kapan yah di surabaya ada kontes kyk gini...jadi ngiler... Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Mon 2 Feb 2009 - 14:58

kampret_sid wrote:
kapan yah di surabaya ada kontes kyk gini...jadi ngiler... Rolling Eyes

naaaah....mas kampret Cool ,
sampean mulai atur/dirembug lah dengan "homies" di sby sana, kan banyak tuh kandidat2 buat panitia penyelenggara-nya, mulai dari orang bengkel (om achien) Cool , orang maniak lowrider (mas ameck) Cool , dan orang GAUL se-sby (mas gagah dio) Shocked No Embarassed
Laughing Laughing Laughing Laughing
mungkin bisa tambah cari personil/diajak juga homies dari pulau madura, dan gresik...
coba deh dirembug, sambil nonton/liat2 contoh kontes besok di bdg itu, pasti homies di sby sana mau deeehh.....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: (pre announce)   Mon 2 Feb 2009 - 21:37

wah iy tuh mz kampret.. di adain kntes aj di sana..

ow iy kntes madiun jadi gag nic.. msh ragu atau ga jdi y..
pdhal saya mengharapkan bgt event terdekat..
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Tue 3 Feb 2009 - 0:01

nunggu update-an informasi contest... btw flyer ke 2 nya lom di upload ya bro octav??
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Tue 3 Feb 2009 - 3:08

bravo BLS braiiiiiiiiiiiii,semangat trus
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Tue 3 Feb 2009 - 16:06

UDAH UP DATE FLYER..JADI SIAP2 AJA KALO YG MAU DAFTAR BISA SECEPATNYA KIRIM EMAIL YAH.....
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Wed 4 Feb 2009 - 3:49

el octavo wrote:
UDAH UP DATE FLYER..JADI SIAP2 AJA KALO YG MAU DAFTAR BISA SECEPATNYA KIRIM EMAIL YAH.....

Form Pendaftarannya gak di upload jg braiiii?
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Wed 4 Feb 2009 - 6:13

el octavo wrote:
Bandung Lowrider Syndicate Annual Lowrider Contest
wah ada superglad bounce bounce
semoga bs brkt

btw acara'ne mulai jam brp siy ?
normal nya kan jam 10 ya mas ??
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Wed 4 Feb 2009 - 10:36

[quote="masbejo"]
el octavo wrote:
Bandung Lowrider Syndicate Annual Lowrider Contest




MANTAPPP. . . .
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Wed 4 Feb 2009 - 11:34

[quote="indra dsini"][quote="masbejo"]
el octavo wrote:
Bandung Lowrider Syndicate Annual Lowrider Contest



weeesss da superglad.....

qra2 bisa brangkat ga ya Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

tapi klo da yg ngajak bareng sih mao ja.....
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Thu 5 Feb 2009 - 1:42

udah up date registration form...tinggal tunggu up date flyer ke 3 , judging dan rules..ditunggu yah...ayo cepet daftar sebelum ditutup
Back to top Go down
View user profile
balkotchopperbikes



Number of posts : 55
Age : 32
Lokasi : tegal
Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Thu 5 Feb 2009 - 6:53

el octavo wrote:
udah up date registration form...tinggal tunggu up date flyer ke 3 , judging dan rules..ditunggu yah...ayo cepet daftar sebelum ditutup

mas el pendaftaran pling lambat ditutup kapan?
thanks be4 cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Thu 5 Feb 2009 - 20:54

balkotchopperbikes wrote:
el octavo wrote:
udah up date registration form...tinggal tunggu up date flyer ke 3 , judging dan rules..ditunggu yah...ayo cepet daftar sebelum ditutup

mas el pendaftaran pling lambat ditutup kapan?
thanks be4 cheers cheers
pendaftaran tutup H-4..thx
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 6 Feb 2009 - 2:46

wah dari posternya aja dah ketahuan ini event emang serius, jadi kalo pada mau tercatat dalam sejarah sepeda custom Indonesia mesti pada datang tuh, biar kata cuma jadi saksi doang.

Bor oktaf simpenin poster satu ya... mau saya frame buat kenangan anak cucu nanti hehehe.
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 6 Feb 2009 - 10:59

el octavo wrote:
balkotchopperbikes wrote:
el octavo wrote:
udah up date registration form...tinggal tunggu up date flyer ke 3 , judging dan rules..ditunggu yah...ayo cepet daftar sebelum ditutup

mas el pendaftaran pling lambat ditutup kapan?
thanks be4 cheers cheers
pendaftaran tutup H-4..thx

waduh. .H-4 uda trahir??
trus cara daftarnya gmana??
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Fri 6 Feb 2009 - 11:09

el octavo wrote:
balkotchopperbikes wrote:
el octavo wrote:
udah up date registration form...tinggal tunggu up date flyer ke 3 , judging dan rules..ditunggu yah...ayo cepet daftar sebelum ditutup

mas el pendaftaran pling lambat ditutup kapan?
thanks be4 cheers cheers
pendaftaran tutup H-4..thx

di depen kan uda ada registrasi form nya,trus gmana kita ngisi??
apa kita print sndiri,apa gimana mas??
maaf mas" sekaLian,saya beLum ngerti untuk masaLah pendaftaran nya.
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 7 Feb 2009 - 0:08

indra dsini wrote:
el octavo wrote:
balkotchopperbikes wrote:
el octavo wrote:
udah up date registration form...tinggal tunggu up date flyer ke 3 , judging dan rules..ditunggu yah...ayo cepet daftar sebelum ditutup

mas el pendaftaran pling lambat ditutup kapan?
thanks be4 cheers cheers
pendaftaran tutup H-4..thx

di depen kan uda ada registrasi form nya,trus gmana kita ngisi??
apa kita print sndiri,apa gimana mas??
maaf mas" sekaLian,saya beLum ngerti untuk masaLah pendaftaran nya.

cara daftar nya mas kirim email aja foto sepeda mas...masih progress pun gpp....
trus mas bikin data2 seperti yg ky di form depan......
mas tulisin aja di emailnya...
soal kelas biar panitia yg masukin..itu lah fungsi nya foto..biar peserta ga perlu pusing2 pilih2 kelas

thanx


oktaf
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 7 Feb 2009 - 13:56

taf, gue daftar dongg
gimana caranyaa?
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 7 Feb 2009 - 14:03

-chiss- wrote:
taf, gue daftar dongg
gimana caranyaa?
siap chis..lu langsung gwa daftarain..gwa udah tau ko sepeda lu..alamat lu..no tlp lu..jadi lu tinggal dateng aja ntar pas hari H nya ..
thx

oktaf


Last edited by el octavo on Sat 7 Feb 2009 - 14:10; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 7 Feb 2009 - 14:04

el octavo wrote:
-chiss- wrote:
taf, gue daftar dongg
gimana caranyaa?
siap chis..lu langsung gwa daftarain..gwa udah tau ko sepeda lu..alamat lu..no tlp lu..jadi lu tinggal dateng aja ntar pas ahri H nya ..
thx

oktaf

okedeh taf
thankx yaa
eh, itu lap, saparua di mana sih?
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 7 Feb 2009 - 22:43

el octavo wrote:
indra dsini wrote:
el octavo wrote:
balkotchopperbikes wrote:
el octavo wrote:
udah up date registration form...tinggal tunggu up date flyer ke 3 , judging dan rules..ditunggu yah...ayo cepet daftar sebelum ditutup

mas el pendaftaran pling lambat ditutup kapan?
thanks be4 cheers cheers
pendaftaran tutup H-4..thx

di depen kan uda ada registrasi form nya,trus gmana kita ngisi??
apa kita print sndiri,apa gimana mas??
maaf mas" sekaLian,saya beLum ngerti untuk masaLah pendaftaran nya.

cara daftar nya mas kirim email aja foto sepeda mas...masih progress pun gpp....
trus mas bikin data2 seperti yg ky di form depan......
mas tulisin aja di emailnya...
soal kelas biar panitia yg masukin..itu lah fungsi nya foto..biar peserta ga perlu pusing2 pilih2 kelas

thanx


oktaf


okok. .
thx mas oktaf. .
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sat 7 Feb 2009 - 23:02

ah mau ikutan jugaaa...nguber kaos ama kongkow aje...btw duit pendaftaran bayar di tempat ya mas oktaf...apa ada cara laen?
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sun 8 Feb 2009 - 14:03

to all member forum.. braaaii acara ini kita jadikan kopi darat yuk.. tadi udah ngobrol ma oktaf, gibran.. diharapkan anggota forum tercinta ini bisa ikut minimal dateng ke acara.. okeehh braaaiii see ya..
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Sun 8 Feb 2009 - 15:30

ikobezzod wrote:
to all member forum.. braaaii acara ini kita jadikan kopi darat yuk.. tadi udah ngobrol ma oktaf, gibran.. diharapkan anggota forum tercinta ini bisa ikut minimal dateng ke acara.. okeehh braaaiii see ya..

klo yg ga bisa dateng gmana ko???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: :: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...   Today at 3:25

Back to top Go down
 
:: BLS 1st Annual Lowrider Contest :: mission accomplish...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Checking Interest : 8th annual Mission Hills Golfathon
» 51st Annual Cavalcade of Customs
» Harvey's name that burger contest - Epic FAIL!
» Toronto Mission Basketball
» FJ Wins You Win Contest - WGC Bridgestone Invitational

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: