sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Tanya yang bisa bikin fork triple clamp buat chopper

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
garinx2007



Number of posts : 2
Registration date : 2011-01-27

PostSubject: Tanya yang bisa bikin fork triple clamp buat chopper   Thu 27 Jan 2011 - 14:39

Halo semua,

Saya baru aja dapet ini forum dan kebetulan saya baru dapet sepeda electra straight eight dari adik. Fork depan sepeda masih standard dan saya berpikir mao ganti jadi triple clamp fork kaya yg teman2 punya.

Ada yang bisa kasih info gak bengkel mana yang bisa bikin fork triple clamp yang di chrome? Bengkel di daerah jakarta mana aja pasti saya datengin....

Makasih semua atas infonya..

Admin: Maaf kalo salah kamar yah...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Tanya yang bisa bikin fork triple clamp buat chopper   Fri 28 Jan 2011 - 7:48

biasanya sih tukang las braaii, coba kamu bisa hubungi teman saya 02141500326 namanya deny, ato bisa kontak id aji rambutan
Back to top Go down
View user profile
garinx2007



Number of posts : 2
Registration date : 2011-01-27

PostSubject: Re: Tanya yang bisa bikin fork triple clamp buat chopper   Fri 28 Jan 2011 - 8:18

Agan, terima kasih yah atas inponya. Saya akan kontak pak Denny...semoga sepeda saya bisa lebih kewen...nanti saya post poto ah d sini kalo udah jadi...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tanya yang bisa bikin fork triple clamp buat chopper   Today at 3:23

Back to top Go down
 
Tanya yang bisa bikin fork triple clamp buat chopper
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Appeal to all CRF USD fork and clamp SM convertion!
» Rox Riser Questions
» Naked conversion??
» K-less R-more
» 1-1/8 bar mounts

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Chopper Bicycles-
Jump to: