sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ya udah deh frame chopper yang bisa di kasih roda mobil nyari dmana?(kaya overkill chopper)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kiwi



Number of posts : 10
Age : 21
Lokasi : pondok indah jakarta
Registration date : 2009-06-09

PostSubject: ya udah deh frame chopper yang bisa di kasih roda mobil nyari dmana?(kaya overkill chopper)   Sat 13 Jun 2009 - 6:38

Karena hampir 100% teman-teman di forum suggest bahwa sepeda warisan papa saya
sayang di modif....saya putuskan untuk build atau cari frame lain saja cheers

tapi ada yang tau bengkel yang bisa bangun chopper berroda mobil????? Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: ya udah deh frame chopper yang bisa di kasih roda mobil nyari dmana?(kaya overkill chopper)   Sat 13 Jun 2009 - 10:36

di tegal
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: ya udah deh frame chopper yang bisa di kasih roda mobil nyari dmana?(kaya overkill chopper)   Sat 13 Jun 2009 - 10:59

kalo menurut gw, R2 team cruiser bandung: ga tanggung2 dia pernah mencelupkan ban mobil drag ke sepedanya.. kedua: balkotchopperbike: mereka desain framenya gokil n mengarah tribal frame, ketiga bengkel bang achien surabaya.. cek disini aja http://indonesiakustombike.darkbb.com/chopper-bicycles-f4/ disitu banyak inspirasi about choppabike.. yg harus diperhatiin cara goesnya agak berat n beda dari ban sepeda biasa.. enjoyyy cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ya udah deh frame chopper yang bisa di kasih roda mobil nyari dmana?(kaya overkill chopper)   Today at 11:36

Back to top Go down
 
ya udah deh frame chopper yang bisa di kasih roda mobil nyari dmana?(kaya overkill chopper)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» frame $1000 anyone want it?
» selling single bed-frame,canvas wardrobe & cupboard
» Big wheel mini chopper
» frame numbers
» R&G Racing frame sliders

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: