sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 braii i need your help..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: braii i need your help..   Thu 1 Jan 2009 - 17:37

gini sy ada problem sama sepeda sy.. terutama di bagian springer.. kan sepeda sy pake springer 26 bent, tapi stelah hampir 7 bulan pemakaian baru sadar si springer miring ke kiri tanpa sebab dan kalo di jalan pasti steer berat ke kiri.. itu kira2 knapa ya braii apa yg harus sy lakukan brai? ganti T nya sama crown aja ato ganti semuanya ya braii?? please..please bantu kasi solusinya ya braii.. thx
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: braii i need your help..   Thu 1 Jan 2009 - 21:31

tes pertama
- crown..pastiin crown punya lu brraaaiii..lempeng lurus alias presisi
kalo crown ga masalah, lu tes kedua
- pastiin as roda depan sejajar saat springer di pake....
kalo itu udah lulus juga, berarti tes ketiga
- frame lu , terutama bagian steering neck na ga bagus..alias miring2..hehehhehe
..kalo semua lurus, tp masih miring2 juga..berarti tangan lu panjang sebelah brraaii..serius..
no offence loooh
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: braii i need your help..   Fri 2 Jan 2009 - 9:24

el octavo wrote:
tes pertama
- crown..pastiin crown punya lu brraaaiii..lempeng lurus alias presisi
kalo crown ga masalah, lu tes kedua
- pastiin as roda depan sejajar saat springer di pake....
kalo itu udah lulus juga, berarti tes ketiga
- frame lu , terutama bagian steering neck na ga bagus..alias miring2..hehehhehe
..kalo semua lurus, tp masih miring2 juga..berarti tangan lu panjang sebelah brraaii..serius..
no offence loooh

hahahaha
pernyataan yang terakhir kocak abiss
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: braii i need your help..   Fri 2 Jan 2009 - 10:16

nambahin dikit,
coba dicek siku2 di tiang as T-nya, mungkin las-lasan-nya..tuh
semoga lekas sembuh yaa braii....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: braii i need your help..   Fri 2 Jan 2009 - 11:23

wuah brai thanx2 infonya, tapi nih yg parah lagi itu d as T ada yg retak, kira2 gw harus gmana ya ganti 1 set ato ganti as T sama crown aja?
please brai sepeda gw sakit.. huhuhuhu T_T
Back to top Go down
View user profile
sweet low...



Number of posts : 46
Age : 26
Lokasi : Camp Al-Soet
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: braii i need your help..   Fri 2 Jan 2009 - 13:37

Braii kayanya ada deh yg buat T nya aja,.. mendingan lo ganti T nya aja Braii...

semoga bisa membantu.. Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: braii i need your help..   Sun 4 Jan 2009 - 12:44

ikobezzod wrote:
wuah brai thanx2 infonya, tapi nih yg parah lagi itu d as T ada yg retak, kira2 gw harus gmana ya ganti 1 set ato ganti as T sama crown aja?
please brai sepeda gw sakit.. huhuhuhu T_T

wahhh
di bawa ke rumah sakit aja kalo gitu?
hahaha

semoga cepet semcuh ya jeruk's
hehe Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
c4ni



Number of posts : 11
Lokasi : jailtown tangerang
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: brai gua mnta tolong nie nie gua mau bngun chopper ad yang pnya chopper custom ga gw bleh mnta ga gambar nya...sbelum nya trima ksih ya...   Mon 12 Jan 2009 - 19:34

ikobezzod wrote:
gini sy ada problem sama sepeda sy.. terutama di bagian springer.. kan sepeda sy pake springer 26 bent, tapi stelah hampir 7 bulan pemakaian baru sadar si springer miring ke kiri tanpa sebab dan kalo di jalan pasti steer berat ke kiri.. itu kira2 knapa ya braii apa yg harus sy lakukan brai? ganti T nya sama crown aja ato ganti semuanya ya braii?? please..please bantu kasi solusinya ya braii.. thx
Back to top Go down
View user profile
c4ni



Number of posts : 11
Lokasi : jailtown tangerang
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: bntuin donk!!!!!!!11   Mon 12 Jan 2009 - 19:38

ad yang pnya gambar chopper custom ga?klo ad gw bleh mnta gambar nya ga brai?please....please help me..... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: braii i need your help..   Mon 12 Jan 2009 - 20:49

c4ni wrote:
ad yang pnya gambar chopper custom ga?klo ad gw bleh mnta gambar nya ga brai?please....please help me..... Very Happy
Coba ngobrol ama mas balkotchopper bike, itu lokal punya loh.. kalo mau barang luar, coba cari di chopperdome.com.. enjoy..
Back to top Go down
View user profile
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: braii i need your help..   Thu 15 Jan 2009 - 21:49

ikobezzod wrote:
wuah brai thanx2 infonya, tapi nih yg parah lagi itu d as T ada yg retak, kira2 gw harus gmana ya ganti 1 set ato ganti as T sama crown aja?
please brai sepeda gw sakit.. huhuhuhu T_T

mungkin kalo retaknya ga terlalu parah bisa di las kuningan aja mas,,tapi cuma saran lho..
sunny
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: braii i need your help..   Fri 16 Jan 2009 - 14:25

thomz ajah wrote:
ikobezzod wrote:
wuah brai thanx2 infonya, tapi nih yg parah lagi itu d as T ada yg retak, kira2 gw harus gmana ya ganti 1 set ato ganti as T sama crown aja?
please brai sepeda gw sakit.. huhuhuhu T_T

mungkin kalo retaknya ga terlalu parah bisa di las kuningan aja mas,,tapi cuma saran lho..
sunny
cocok..kirim aja ke tukang las kuningan..tp harus bertahap dan jgn sekaligus...biar hasil maximal
Back to top Go down
View user profile
thomz ajah



Number of posts : 125
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-07

PostSubject: Re: braii i need your help..   Mon 19 Jan 2009 - 21:45

ato kalo las kuningannya abis bisa di las ijoan ato merahan..
heheheeee..
kidding..
semangat braaaiii...
Mad Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: braii i need your help..   Today at 16:35

Back to top Go down
 
braii i need your help..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: