sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 newbie...cari triple tree bike fork..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sadeva77



Number of posts : 31
Age : 40
Lokasi : pucang jajar tengah - surabaya
Registration date : 2009-10-23

PostSubject: newbie...cari triple tree bike fork..   Sat 24 Oct 2009 - 11:51

para senior dan sesepuh saya lg pengen bangun sepeda nih, mungkin ada yang jual triple tree fork dan internal gear torpedo 3 speed dengan harga yang bersahabat, posisi saya di surabaya,,,,thanx gan.......
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: newbie...cari triple tree bike fork..   Sat 24 Oct 2009 - 15:09

bisa pake fork copotan limo micargy atau copotan dari chopper felt/nirve (ada yg mo jual itu gak yah??) Rolling Eyes
...trus untuk internal gear-nya ada merk Nexus, Sram, Sturmey Archer...kalo sampeyan dateng ke acara Urban Fest, disitu pasti ada yang bawa trus mau dijual nih parts diatas tadi...karena yang punya stock itu, berencana datang ke Urban Fest Embarassed
tapi tenang aja, setelah sibuk mereka di acara tadi pasti mereka siap untuk kirim2 parts-nya ke seluruh penjuru dunia..bukan begitu mas Arie, Idam, dan Ateng???? Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: newbie...cari triple tree bike fork..   Mon 26 Oct 2009 - 22:19

-iduy- wrote:
bisa pake fork copotan limo micargy atau copotan dari chopper felt/nirve (ada yg mo jual itu gak yah??) Rolling Eyes
...trus untuk internal gear-nya ada merk Nexus, Sram, Sturmey Archer...kalo sampeyan dateng ke acara Urban Fest, disitu pasti ada yang bawa trus mau dijual nih parts diatas tadi...karena yang punya stock itu, berencana datang ke Urban Fest Embarassed
tapi tenang aja, setelah sibuk mereka di acara tadi pasti mereka siap untuk kirim2 parts-nya ke seluruh penjuru dunia..bukan begitu mas Arie, Idam, dan Ateng???? Laughing

untuk fork triple three copotan felt ato nirve ada, tapi sekalian ma sepedanya yah!!!... hehehe... pdahal kemaren cuman bawa badan aja nih!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: newbie...cari triple tree bike fork..   Tue 27 Oct 2009 - 2:57

Coba mas sadeva perhatikan sekali lagi d bagian WTS ataw jual beli,di situ byk internal gear berserakan yg siap d jual..
Tinggal telp.aja mreka..
Slamat mencari
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: newbie...cari triple tree bike fork..   Today at 7:17

Back to top Go down
 
newbie...cari triple tree bike fork..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Triple Tree, Stem, Frame
» What the.....No triple tree???
» LED flashers mounted in Cycra Triple Tree Clamp?
» 6 degree triple tree on the darkside
» K100 Upper Triple Tree on K75

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: