sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 BE CAREFULL OF THIS PERSON

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Sun 3 May 2009 - 17:53

kasus dah pokoknya..dia mengaku bernama Bla2 dari Tangerang..Berniat mau menyicil sepeda ama gw dengan perjanjian harga 1.7 full lowri ( springer jari2 rapet bondo dll )..
DP 1 jt dan cicilan berikutnya 250 rb selama 3 bulan..Kemudian dia ngasi alamat rumahnya di tangerang..tapi dia ga mau tuh sepeda dianter ke rumah nya karena dia ga mau orang rumah tau klo dia beli sepeda..mendingan ketemuan di depan komplek..ini alamat nya..
Ahmad Huzaini
JL KH Hasyim Azhari Gg Annur 1 no 39 RT 03 RW 01 Cipondoh Tangerang ( ini alamat rumahnya )
trus gw cek ke 108 minta no telpon rumahnya biar gw bisa survey kebenaran datanya..eh ternyata rumah tersebut tidak terdaftar..
gw tanyain ke dia lagi..
eh dia ngasi alamat ke rumah om nya di Jl Rasamala 1 no 36 perum 2 Tangerang..gw cek lagi eh ternyata rumah si BOTEL ( member forum ini, thx bro' )..
Trus akhirnya dia bilang minta ketemuan aja di tangerang, trus tar langsung ke rumah nya..udah kesel duluan, gw minta duid DP nya di transfer..trus dia bilang udah..gw cek eh dia bilang klo antar bank agak lama ( dia pake bank muamalat, gw bca )..dikira gw bego ya..transfer kan pasti online..eh dia pake ngancem kakaknya polisi..gw bilang aja BAPAK GW PROVOST, mau lo gw aduin kakak lo ke Makhamah Militer..hehe..dia langsung jiper..trus sekarang ga ada kabarnya lagi..gw telponin ga diangkat sms ga dibales..
Pokoknya pesan gw..Ati2 ama ni orang..berikut data dirinya

Nama Bla2, di rumah di panggil Acil .. nah bingung kan lo..
Barang minta di kirim ke :
Ahmad Huzaini
JL KH Hasyim Azhari Gg Annur 1 no 39 RT 03 RW 01 Cipondoh Tangerang
No telpon : 085718891865
Sekolah : SMA 7 TANGERANG kelas X-E

oke brai..ati2 ama ni anak..korban gengsi..gara2 omongannya gede punya lowri padahal ga punya..

klo pada ga percaya bisa pada nanya ama botel..

okaayyy
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Sun 3 May 2009 - 18:42

gilaaa forum banyak kasus
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Sun 3 May 2009 - 18:55

wibyaja wrote:
gilaaa forum banyak kasus

oknum nih mas!....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Sun 3 May 2009 - 19:09

dam idum wrote:
wibyaja wrote:
gilaaa forum banyak kasus

oknum nih mas!....

oh iya ya tapi jgn sampe terulang lagi deh jadi serem...thx ya mas damdum
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Sun 3 May 2009 - 22:35

waduhhhhh
koq ada yaa orang kayak gitu??
harus ati2 nih sekarang
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Mon 4 May 2009 - 0:56

ada yang pernah berurusan ama orang ini lagi ga..??!!
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Mon 4 May 2009 - 2:18

mudah2an tidak terulang terhadap temen2 yang lain...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Mon 4 May 2009 - 9:29

dibumi hanguskan aja.. afro biar mampus dari muka bumi indonesia...
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Mon 4 May 2009 - 11:39

jgn boy, mash ABG..Ati2 ya semua para penghuni forum
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Mon 4 May 2009 - 14:03

parah..
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Mon 4 May 2009 - 17:33

Ternyata gaul tatap muka masih dapat diandalkan dibandingkan gaul secara maya.....Waspadalah ....waspadalah....
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 5 May 2009 - 14:49

wahaha, ada ya orang kyk gini... parah...
sabar pak ito... Shocked
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 5 May 2009 - 17:51

HAJAR ABIS AJA TU ORANG.... GILA KALI YA,....

smoga besok2 kita lebih waspada bor....
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 5 May 2009 - 19:08

kalem bro... emg harus hati2.. membahayakan kita...
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 5 May 2009 - 20:11

itoracism wrote:
jgn boy, mash ABG..Ati2 ya semua para penghuni forum
bukannya gitu to.. ya abis gw kesel aja niy orang, ga komitmen.. oh gw tau kita teror aja ke alamat itu kasi potongan Frame2 keropos aja gmana? ato sumpahin aja dibales 100 kali lipat dari perbuatannya amiiiiiiinnnn.. hahahahaahaha canda dikit.. ya kalo dy namanya bersih di forum ini ya dy harus bayar barang ito.. tapi emang pengen terkenal ya kita sebar aja ke setiap forum hobby..brarti kita sudah tau,bahwa anak tsb busuk..
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 5 May 2009 - 20:11

itoracism wrote:
jgn boy, mash ABG..Ati2 ya semua para penghuni forum
bukannya gitu to.. ya abis gw kesel aja niy orang, ga komitmen.. oh gw tau kita teror aja ke alamat itu kasi potongan Frame2 keropos aja gmana? ato sumpahin aja dibales 100 kali lipat dari perbuatannya amiiiiiiinnnn.. hahahahaahaha canda dikit.. ya kalo dy namanya bersih di forum ini ya dy harus bayar barang ito.. tapi emang pengen terkenal ya kita sebar aja ke setiap forum hobby..brarti kita sudah tau,bahwa anak tsb busuk..
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 5 May 2009 - 21:00

ikobezzod wrote:
itoracism wrote:
jgn boy, mash ABG..Ati2 ya semua para penghuni forum
bukannya gitu to.. ya abis gw kesel aja niy orang, ga komitmen.. oh gw tau kita teror aja ke alamat itu kasi potongan Frame2 keropos aja gmana? ato sumpahin aja dibales 100 kali lipat dari perbuatannya amiiiiiiinnnn.. hahahahaahaha canda dikit.. ya kalo dy namanya bersih di forum ini ya dy harus bayar barang ito.. tapi emang pengen terkenal ya kita sebar aja ke setiap forum hobby..brarti kita sudah tau,bahwa anak tsb busuk..

saya setuju!!!lanjutkan!! Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 5 May 2009 - 22:27

mustinya skalian aj to, ngaku klo sodara lo ad yg Marinir, ada jg yg Paspanpres, Satpol PP, Hansip, Satgas Parpol
lo jg masih ada hubungan sodara sama pengacara hotman sITOmpul, tuh kan namanya cocok, he22..
trus lo jg kenal deket dgn pejabat2 negara, soalnya kmrn gw denger ito maen golf tuh ma antasari azhar
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 5 May 2009 - 23:26

LEMAH TELES.........GUSTI ALLAH SENG MBALESSSSSSSSS!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmmm   Wed 6 May 2009 - 10:58

krsn wrote:
mustinya skalian aj to, ngaku klo sodara lo ad yg Marinir, ada jg yg Paspanpres, Satpol PP, Hansip, Satgas Parpol
lo jg masih ada hubungan sodara sama pengacara hotman sITOmpul, tuh kan namanya cocok, he22..
trus lo jg kenal deket dgn pejabat2 negara, soalnya kmrn gw denger ito maen golf tuh ma antasari azhar

wah kurang ajar ni si krisna..liat lo ya ga gw bikinin barang2 lagi..hehehe..
gini aja, gmana klo kita pada patungan ke KI JOKO BODO bwad nyantet dia..enakan kita "kirimin" dia apa ya..jgn paku..udh biasa..kirim duren ke dalem perutnya kali ya..biar susah boker..hihihihi
Back to top Go down
View user profile
kustom_bandit



Number of posts : 53
Lokasi : member of Guts Bicycle Club [Godean, YK] ~ KLOVER [YK, ID]
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Wed 6 May 2009 - 20:37

permisi maap...lama tak berkomen ni...
ikut nimbrung ya...

dahulu kala aku juga pernah bermasalah dengan salah satu anak tangerang juga;

Tanggal Kejadian Perkara : 06 Agustus 2008
Suspect mengaku bernama OJI
no. telp : 021.9818.3708 / 021.3203.4704 / 021.9247.9018
[entah orang ini juga berkasus denagan sodara ITO ato gak?]

tapi waktu membaca thread ini di bagian "pengakuannya yang merasa punya sodara KEPOLISIAN" membuat saya merasa senasib dengan sodara ITO.
Namun waktu itu saya belum terlalu jauh menanggapi jadi aku sekedar saling berbalas
sms yg berakhir dengan caci maki dari dia yang menyebut "jualan sepeda bekas aja belagu!" ditambah pula klo dia bakal ngelaporin saya ke pamannya yang kepala polisi
ringroad selatan jogja klo sampai aku cuma seorang tukang tipu....

waduh gimana coba klo udah kayak gitu???
dengan menyebut klo lowrider itu barang murah, remeh dan bekas saya merasa harga diri saya diinjak2...

memang benar tatap muka secara nyata memang lebih ampuh...

better always watch your back, pal...
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Thu 7 May 2009 - 10:51

madiun cinta kamu wrote:
LEMAH TELES.........GUSTI ALLAH SENG MBALESSSSSSSSS!!!!!!!!!

setubuh, eh setuju mas!>....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Thu 7 May 2009 - 16:56

tx berrat atas infonya . .
waspadalah ! waspadalah ! Exclamation
Back to top Go down
View user profile
annikki and Elvis army



Number of posts : 38
Age : 36
Lokasi : Banyuwangi-G Land
Registration date : 2009-01-30

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Sat 9 May 2009 - 6:07

Bro..usul ne..gmana klo kita adain Black-List person jdi kita bisa ati2 smua ma tu org..to the point aja sapaan orangnya.cuma usul
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 12 May 2009 - 10:02

Waduh,d angkat jg ni kasus...be carefull aja brad smua ma orang ni...tiati...
Ni orang jg wkt it mw ambil stang ma ssbar aq mw nycil...
Parah pk0ny m0dus bgt

Brad ito,bner dy anak sma7 tangerang? Kelas X.E?
Tar cb qu samperin,kbetulan bgt 1sk0lah...klu mang orngny tengil tar qu cb hakimi sndiri

Mas gmana ni kpn mw m0t0ng2 frame aq?hha
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Today at 1:12

Back to top Go down
 
BE CAREFULL OF THIS PERSON
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kurt Cobain - "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
» Multiple usernames..........same person.
» Detecting for a disabled person
» Kasey Kahne is an evil person :(
» VTX1800 w/2-person sidecar... A no-rub tire size, PLEASE!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: