sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 BE CAREFULL OF THIS PERSON

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 12 May 2009 - 11:19

Bottel wrote:
Waduh,d angkat jg ni kasus...be carefull aja brad smua ma orang ni...tiati...
Ni orang jg wkt it mw ambil stang ma ssbar aq mw nycil...
Parah pk0ny m0dus bgt

Brad ito,bner dy anak sma7 tangerang? Kelas X.E?
Tar cb qu samperin,kbetulan bgt 1sk0lah...klu mang orngny tengil tar qu cb hakimi sndiri

Mas gmana ni kpn mw m0t0ng2 frame aq?hha

waduuuh,,, sabar mass botel.. jgn maen hakim sendri,,, kasian thu orang... cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Wed 13 May 2009 - 17:33

tar cb qu cari dah...lum sempet ni lg ujian2 tar selanjutnya tanya mas ito ja mw gmana
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Wed 13 May 2009 - 22:41

dam idum wrote:
Bottel wrote:
Waduh,d angkat jg ni kasus...be carefull aja brad smua ma orang ni...tiati...
Ni orang jg wkt it mw ambil stang ma ssbar aq mw nycil...
Parah pk0ny m0dus bgt

Brad ito,bner dy anak sma7 tangerang? Kelas X.E?
Tar cb qu samperin,kbetulan bgt 1sk0lah...klu mang orngny tengil tar qu cb hakimi sndiri

Mas gmana ni kpn mw m0t0ng2 frame aq?hha

waduuuh,,, sabar mass botel.. jgn maen hakim sendri,,, kasian thu orang... cheers cheers cheers
betul jangan maenin hakim...eh maen hakim...kuliah hukum ajah dulu baru jadi hakim beneran Laughing
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmmm   Fri 15 May 2009 - 1:42

yah biar santet berbicara..hehe..sebenernya sih ga masalah juga, lha orang barangnya blom dikirim..ati2 aja ya semuanya klo tau2 mendapat kasus yang sama kaya saya..bwat bottel, terserah lah, toh doi juga kan ada masalah ama lo juga kan..klo dibikin daftar black list sih susah juga, soalnya mereka kan tinggal ganti nama dan nomer telepon mereka..yang penting sih klo ada transaksi usahakan minta no telpom rumah dan alamat lengkap mereka jadi kita bisa nge cek ke 108 dan nelpon ke rumah / no telpon tu rumah..segitu info dari saya
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Sun 17 May 2009 - 9:12

Sip mas it0...
Skarang tgl urusan kau dan aq...kpn mw p0t0ng2 frame aq?hhai
Back to top Go down
View user profile
rian blowr



Number of posts : 46
Age : 22
Lokasi : Madura asli 100%
Registration date : 2009-05-01

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Sun 17 May 2009 - 16:15

thx buat srannya maz!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
K A D I R



Number of posts : 97
Age : 23
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Sun 17 May 2009 - 19:55

itoracism wrote:
kasus dah pokoknya..dia mengaku bernama Bla2 dari Tangerang..Berniat mau menyicil sepeda ama gw dengan perjanjian harga 1.7 full lowri ( springer jari2 rapet bondo dll )..
DP 1 jt dan cicilan berikutnya 250 rb selama 3 bulan..Kemudian dia ngasi alamat rumahnya di tangerang..tapi dia ga mau tuh sepeda dianter ke rumah nya karena dia ga mau orang rumah tau klo dia beli sepeda..mendingan ketemuan di depan komplek..ini alamat nya..
Ahmad Huzaini
JL KH Hasyim Azhari Gg Annur 1 no 39 RT 03 RW 01 Cipondoh Tangerang ( ini alamat rumahnya )
trus gw cek ke 108 minta no telpon rumahnya biar gw bisa survey kebenaran datanya..eh ternyata rumah tersebut tidak terdaftar..
gw tanyain ke dia lagi..
eh dia ngasi alamat ke rumah om nya di Jl Rasamala 1 no 36 perum 2 Tangerang..gw cek lagi eh ternyata rumah si BOTEL ( member forum ini, thx bro' )..
Trus akhirnya dia bilang minta ketemuan aja di tangerang, trus tar langsung ke rumah nya..udah kesel duluan, gw minta duid DP nya di transfer..trus dia bilang udah..gw cek eh dia bilang klo antar bank agak lama ( dia pake bank muamalat, gw bca )..dikira gw bego ya..transfer kan pasti online..eh dia pake ngancem kakaknya polisi..gw bilang aja BAPAK GW PROVOST, mau lo gw aduin kakak lo ke Makhamah Militer..hehe..dia langsung jiper..trus sekarang ga ada kabarnya lagi..gw telponin ga diangkat sms ga dibales..
Pokoknya pesan gw..Ati2 ama ni orang..berikut data dirinya

Nama Bla2, di rumah di panggil Acil .. nah bingung kan lo..
Barang minta di kirim ke :
Ahmad Huzaini
JL KH Hasyim Azhari Gg Annur 1 no 39 RT 03 RW 01 Cipondoh Tangerang
No telpon : 085718891865
Sekolah : SMA 7 TANGERANG kelas X-E

oke brai..ati2 ama ni anak..korban gengsi..gara2 omongannya gede punya lowri padahal ga punya..

klo pada ga percaya bisa pada nanya ama botel..

okaayyy

nie org mang bnyak kasus
jgn ad yg laden in,
tmen w rmh nya dket dya aj gk ska ma klakuaan nya,
klo lw dh nge liat org nya,org nya culun abis,gk tega nge liat nya
tetangga nya aj, gk ad yg ska sma kelakuan dya (sorry curhat)
tpi mang bner,

sorry bwat tmen2 forum,n ank low rider tanggerang (khusus nya cipondoh) gra2 dya nma,tangerang jdi jlek di forum ini.
Back to top Go down
View user profile
potter rockets



Number of posts : 13
Age : 31
Lokasi : surabaya
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Sun 17 May 2009 - 23:14

orang seperti dy harus pergi bro...

jangan kasih t4 di bumi pertiwi...

waspadalah...waspadalah...
Back to top Go down
View user profile
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Mon 18 May 2009 - 20:40

OK BRO's CASE CLOSED aja ya...
Back to top Go down
View user profile
white wall



Number of posts : 104
Age : 30
Lokasi : Surabaya
Registration date : 2009-03-17

PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Tue 19 May 2009 - 2:01

ito,ati2 aja to...
Q jg pernah ngalamin ma org yg kyk Bla2 gu tuh..

banyak kok org kyk gtu.

be carefl bro Smile
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmmm   Thu 21 May 2009 - 19:59

wakkakakakak..rame..thx buat tetangganya yang juga nge musuhin dia..wkwkwk..sip sip..ati2 aja semuanya..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: BE CAREFULL OF THIS PERSON   Today at 11:39

Back to top Go down
 
BE CAREFULL OF THIS PERSON
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kurt Cobain - "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
» Multiple usernames..........same person.
» Detecting for a disabled person
» Kasey Kahne is an evil person :(
» VTX1800 w/2-person sidecar... A no-rub tire size, PLEASE!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: