sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 KAOS LOWRIDER {pre-order}

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kestols-project



Number of posts : 12
Registration date : 2010-03-07

PostSubject: KAOS LOWRIDER {pre-order}   Thu 18 Mar 2010 - 23:07

makasih atas coment om om .
maaf yaa


Last edited by kestols-project on Sat 20 Mar 2010 - 7:47; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile http://kaos-sablon-surapati.blogspot.com
kestols-project



Number of posts : 12
Registration date : 2010-03-07

PostSubject: maaf   Thu 18 Mar 2010 - 23:13

makasih om-om atas comenx
maaf ya om-om


Last edited by kestols-project on Sat 20 Mar 2010 - 7:50; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://kaos-sablon-surapati.blogspot.com
kestols-project



Number of posts : 12
Registration date : 2010-03-07

PostSubject: Contact Person   Thu 18 Mar 2010 - 23:18

makasih om-om atas comenx
maaf ya om-om smuax


Last edited by kestols-project on Sat 20 Mar 2010 - 7:51; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://kaos-sablon-surapati.blogspot.com
kestols-project



Number of posts : 12
Registration date : 2010-03-07

PostSubject: Re: KAOS LOWRIDER {pre-order}   Thu 18 Mar 2010 - 23:26

makasih om-om atas saranx
maaf ya om-om smua


Last edited by kestols-project on Sat 20 Mar 2010 - 7:57; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://kaos-sablon-surapati.blogspot.com
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: KAOS LOWRIDER {pre-order}   Fri 19 Mar 2010 - 8:10

pasti orang kaskus ini deh....silahkeun gan klo mau berbisnis di sini, tapi modelan di sini biasanya ada sharing kepada admin ,karena admin adalah "pemilik" ni forum...sharing disini dimaksudkan untuk pembiayaan hosting-domain dari forum ini dimana itu adalah tidak gratis..selain itu ambience di sini membutuhkan sample gambarnya juga..kita2 disini amat menentang berbagai macam tindakan penipuan mengingat udh sering terjadi kasus penipuan di forum ini..begitu mas...
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: KAOS LOWRIDER {pre-order}   Fri 19 Mar 2010 - 10:03

itoracism wrote:
pasti orang kaskus ini deh....silahkeun gan klo mau berbisnis di sini, tapi modelan di sini biasanya ada sharing kepada admin ,karena admin adalah "pemilik" ni forum...sharing disini dimaksudkan untuk pembiayaan hosting-domain dari forum ini dimana itu adalah tidak gratis..selain itu ambience di sini membutuhkan sample gambarnya juga..kita2 disini amat menentang berbagai macam tindakan penipuan mengingat udh sering terjadi kasus penipuan di forum ini..begitu mas...

betul sekali,kita berdagang disini harus disertakan sample gambar" masing dagangan, dan dengan model dagangan anda dimana kepercayaan bermain disini harus diingat kepercayaan datang karena kita kenal siapa sellernya dan kebanyakan merupakan senior member dari forum ini...semoga sukses dagangannya...cheers
Back to top Go down
View user profile
kestols-project



Number of posts : 12
Registration date : 2010-03-07

PostSubject: Re: KAOS LOWRIDER {pre-order}   Fri 19 Mar 2010 - 14:23

makasih om-om atas saranx
maaf ya om-om smua


Last edited by kestols-project on Sat 20 Mar 2010 - 7:56; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://kaos-sablon-surapati.blogspot.com
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: KAOS LOWRIDER {pre-order}   Fri 19 Mar 2010 - 23:54

Ini susahnya kalo berdagang jangan berdagang kalo tiada artinya,........
Maksud temen-temen sebetulnya hanya dipersoalan, bagaimana menjaga dinamika forum ini bro. berdagang boleh, menawarkan barang silakan, bikin project monggo. Toko mau buka lapak online boleh saja, tapi yg utama adalah kebersamaan, kasih dong kontribusi awal atau paling tidak sok akrab, sok komen di forum ini sebelum langsung berbisnis.

aku dah cek desain yg di tawarkan, bener yg dibilang BAM kalo desain sendiri silakan langsung di posting,.....
tapi yang seharusnya mulai dari sekarang (buat kita semua yg di forum) saling mawas diri deh, karena udah pada jago dan sepedanya udh sama dengan yg di luar luar sana.
Sebaiknya kalo bikin desain untuk merchandise apapun sebaiknya dipikirkan:
1. Pakai desain sepeda, illustrasi atau foto sepeda kreasi sendiri deh biar tambah mantap jangan asal modal download web orang karena gampang.
2. pakai font atau huruf kreasi sendiri aja sehingga tidak menimbulkan kesalah pahaman, misalnya tulisan 'lowrider ' yg tidak mengacu pada brand atau merk orang lain.

di forum ini disediakan thread untuk kreasi semacam ini, sebaiknya di tes dulu disitu, minta feed back temen lain juga, trus denger masukan yg lain. kalo udh top silakan langsung di produksi.

Dalam sebuah forum memang dibutuhkan yg namanya supplier, pedagang, seller, pembuat merchandise dll. Agar forum lebih hidup dan membantu anggota di dalamnya.

secara pribadi aku mendukung kerja kreatif semacam ini, tapi sebaiknya kerjanya maksimal dan tentu saja original!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: KAOS LOWRIDER {pre-order}   Today at 6:54

Back to top Go down
 
KAOS LOWRIDER {pre-order}
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The order of Posts in a topic; ascending or descending? That is the question !
» How to order Mitas tires in the US?
» Want to trade Ultimate Lowrider for Bigboy
» Obama signs martial law executive order
» Regional Meet ups - Reverse Order

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: