sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Wed 4 Feb 2009 - 4:27









Guys, mohon pencerahannya Mungkin ada yang tau type frame ini....
terutama kepada para senior ataw dedengkot nye bikers yang mengerti sepeda jaman dulu di forum ini..... thnxs B4.



Rgds
eQo - Priok


Last edited by eQo on Fri 27 Mar 2009 - 21:14; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Mon 23 Mar 2009 - 21:16



ayo dong mohon bantuannya ada yang tau gak ya... ditunggu pernjelasannya..
thnxs b4
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Mon 23 Mar 2009 - 21:41

waaahh.. ini kya frame klunkers..
tp it ukran 20 yaahh..
waahh.. gw krg tau ne.. cb para sesepuh kali aj ad yg bs mnjelaskan..
hehehehe.. cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Fri 27 Mar 2009 - 21:13

buzzart wrote:
waaahh.. ini kya frame klunkers..
tp it ukran 20 yaahh..
waahh.. gw krg tau ne.. cb para sesepuh kali aj ad yg bs mnjelaskan..
hehehehe.. cheers cheers

hampir mirip bro... w pikir juga mepet2 ke situ .. tapi lom ada komentar lagi dari yang laen??? masih ditunggu??
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Sat 28 Mar 2009 - 1:50

type seperti kata buzzart kayanya 'qo, dibilang frame klunkers
kebanyakan sepeda 26 yang kaya gini... kalo merk agak ribet juga nelusurinnya
paling nunggu hoki2an ntar ada yang nemu frame gitu lagi tapi masih ada penengnya...he
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Sat 28 Mar 2009 - 15:24

bangbam wrote:
type seperti kata buzzart kayanya 'qo, dibilang frame klunkers
kebanyakan sepeda 26 yang kaya gini... kalo merk agak ribet juga nelusurinnya
paling nunggu hoki2an ntar ada yang nemu frame gitu lagi tapi masih ada penengnya...he

betul bangbam... jadi bingung... hehehhe Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Wed 1 Apr 2009 - 23:49

bangbam wrote:
type seperti kata buzzart kayanya 'qo, dibilang frame klunkers
kebanyakan sepeda 26 yang kaya gini... kalo merk agak ribet juga nelusurinnya
paling nunggu hoki2an ntar ada yang nemu frame gitu lagi tapi masih ada penengnya...he



wahhhhhhh.........frame seperti ini aku dulu pernah punya mas..
tak kirain bikinan sendiri akirnya aku jual hehehehe,,,,,,,,,,,
sama persis ama punyaku dulu itu mas!!!!!!!!!!!
iyaw mas bam biasane kbayakan frame kaya gt emg size 26 tru ada tangkinya di tengah........
tp klaw yang ini aku juga kurang begitu paham merk or jenisnya hehehee.......
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Sat 4 Apr 2009 - 1:02

madiun cinta kamu wrote:
bangbam wrote:
type seperti kata buzzart kayanya 'qo, dibilang frame klunkers
kebanyakan sepeda 26 yang kaya gini... kalo merk agak ribet juga nelusurinnya
paling nunggu hoki2an ntar ada yang nemu frame gitu lagi tapi masih ada penengnya...he



wahhhhhhh.........frame seperti ini aku dulu pernah punya mas..
tak kirain bikinan sendiri akirnya aku jual hehehehe,,,,,,,,,,,
sama persis ama punyaku dulu itu mas!!!!!!!!!!!
iyaw mas bam biasane kbayakan frame kaya gt emg size 26 tru ada tangkinya di tengah........
tp klaw yang ini aku juga kurang begitu paham merk or jenisnya hehehee.......

wah akhirnya mas ateng ikut komen juga... wah berarti frame saya ni punya temen dunkz.. heheh klo pake tanki jadi mirip kya motor indian... thnxs komennya...
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Wed 8 Apr 2009 - 15:33

ini qo yang pernah gw liat di solo, disebuah masjid, punya tukang parkir

Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Wed 8 Apr 2009 - 15:39

bangbam wrote:
ini qo yang pernah gw liat di solo, disebuah masjid, punya tukang parkir


wuih wuih,,,, bang bam menjelajah nusantara nih!!! keren jg y spdanya,ni termasuk langka ga sih?kan kbnyakan 20" it rainbow,,, Question Question Question
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Wed 8 Apr 2009 - 19:30

bangbam wrote:
ini qo yang pernah gw liat di solo, disebuah masjid, punya tukang parkir




bang bam ga mampir wonogiri aja.. he3.. selatan solo... skitar 30 mnit..
kyknya banyak di wonogiri home town ku daripada solo lbh sdikit... n blum berkembang pesat kyknya..
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Wed 8 Apr 2009 - 21:31

Wuih... akhirnya ada sodaranya frame gw ini,....
bener2 persis alais sama, thnxs bam infonya. menjelajah nusantara mau hunting ya??? hehehehe
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Thu 9 Apr 2009 - 11:02

eQo wrote:
Wuih... akhirnya ada sodaranya frame gw ini,....
bener2 persis alais sama, thnxs bam infonya. menjelajah nusantara mau hunting ya??? hehehehe

bukan hunting qo, tapi ngedeketin calon mertua...hahahah
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Thu 9 Apr 2009 - 12:50

mas bam lah penjawab teka teki nya... Laughing
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Thu 9 Apr 2009 - 14:17

ogon wrote:
mas bam lah penjawab teka teki nya... Laughing

hahaha...blom tuh, blom kejawab, merknya apa?
ini ada yang ketinggalan dari salah satu gudangnya sesepuh forum ini di jogja
bedanya ini frame 24" dan besi di bawah backbone-nya..
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Thu 9 Apr 2009 - 21:00

bangbam wrote:

bukan hunting qo, tapi ngedeketin calon mertua...hahahah

hehehe insya Allah jadi deh di doain... kekekek
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Thu 9 Apr 2009 - 21:03

bangbam wrote:
hahaha...blom tuh, blom kejawab, merknya apa?
ini ada yang ketinggalan dari salah satu gudangnya sesepuh forum ini di jogja
bedanya ini frame 24" dan besi di bawah backbone-nya..

Weeeew.. type apa lagi ni frame??? ternyata yang unik lebih asik... hehehhe
tp 24 spare part agak sulit... klo ga hand made. dapet aja ya frame aneh2 kya gini... punya mas ari ya bangbam???
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Sat 11 Apr 2009 - 3:46

welehh.. gatau'na banyak yaa... frame jenis ini..
tp ms lum ktawan ne.. teka teki'na merk ap...

oiyaa.. bam gw jg pernah liat frame klunkers tipe 26 merk phoenix tp yg gowes tukang somay dkt rmh tmn gw..
mu tak tawar tp ga jd.. hehehe..
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Sat 11 Apr 2009 - 9:38

buzzart wrote:
welehh.. gatau'na banyak yaa... frame jenis ini..
tp ms lum ktawan ne.. teka teki'na merk ap...

oiyaa.. bam gw jg pernah liat frame klunkers tipe 26 merk phoenix tp yg gowes tukang somay dkt rmh tmn gw..
mu tak tawar tp ga jd.. hehehe..

mungkin klo yg phoenix ga melengkung spt klunkers atas nya ya. Phoenix frame bagian atasnya memang 2 tp lurus smua. (bener ga?)
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.   Today at 22:40

Back to top Go down
 
WTA : (Frame original type apa?) mohon pencerahan.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Original dealer license plate frame.
» F/S Checkered Rosewood S&W K-Frame Finger Groove Combat Grips
» Former Mistico/Original Sin Cara reveals he owns the Sin Cara name & gimmick
» selling single bed-frame,canvas wardrobe & cupboard
» How to type German Umlaut codes on a standard keyboard

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: