sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mohon Pencerahan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
orangjalanan



Number of posts : 5
Lokasi : Indonesia Raya
Registration date : 2010-09-20

PostSubject: Mohon Pencerahan   Tue 5 Oct 2010 - 13:57

Sesuai dengan judul, ane mohon pencerahan dari brother-brother sekalian.

Gini brother, ane baru aja dapet FRAME dari tukang "loak" barang bekas, model frame lowrider, cuma di bagian atas ada sedikit sambungan las, jelas sangat mengganggu banget diliatnya.
Nah yang ane mau tanya, dimana yah tempat ngeLas frame sepeda, soalnya ane mau ganti batangan atasnya itu.

Sekali lagi ane mohon pencerahannya (maklum masih nubie), oya klu bisa yang deket-deket rumah, ane tinggal didaerah Jakarta Pusat... Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Mohon Pencerahan   Fri 8 Oct 2010 - 0:39

wah, jakpus ya ??
Ane kurang tau tuh dimana bengkel yang ada di jakpus...
Back to top Go down
View user profile
orangjalanan



Number of posts : 5
Lokasi : Indonesia Raya
Registration date : 2010-09-20

PostSubject: Re: Mohon Pencerahan   Fri 8 Oct 2010 - 10:48

Boleh aja bro dimana aja, tapi klu bisa sih yang nggak jauh-jauh amat... Very Happy
Thx a lot... sunny sunny sunny
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mohon Pencerahan   Today at 13:05

Back to top Go down
 
Mohon Pencerahan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: