sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
lowrider-tangerang



Number of posts : 12
Lokasi : Royal I, Tangerang
Registration date : 2009-02-13

PostSubject: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Mon 16 Feb 2009 - 11:11

Di tunggu penawaran nya nih.
Back to top Go down
View user profile
adi_lampung



Number of posts : 30
Lokasi : bandar lampung
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Mon 16 Feb 2009 - 12:00

saya tunggu juga fotonya
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Mon 16 Feb 2009 - 12:28

braai lu ini kbiasaan deh.. kalo mau jualan ya kasi gambar donk biar jelaaasss!!!
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Mon 16 Feb 2009 - 16:37

wah iy brai...

kita kn ga tau kondisinya gmn?
bibit, bebet, bobotnya kn bisa jadi pertimbangan harganya..
Back to top Go down
View user profile
mr.sunshine



Number of posts : 129
Lokasi : IKPN Bintaro, Jakarta Selatan
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Mon 16 Feb 2009 - 18:20

jhiaaaa....jd dmarahin d!
Back to top Go down
View user profile http://ikpn.custombike.blogspot.com
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Mon 16 Feb 2009 - 19:14

Bener yang kayak begini mang harus di marahin hehehe...biar nggak pada ngejunk.

* buat bung admin kalo ada yg posting lebih dari sekali nggak bener di warned aja dulu trus kalo masih gak bener ya wis di banned aja, biar semua pada belajar dari kesalahan.
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Mon 16 Feb 2009 - 19:24

ikobezzod wrote:
braai lu ini kbiasaan deh.. kalo mau jualan ya kasi gambar donk biar jelaaasss!!!

weh iko marah marah wats rong ko ...kalo salah tulis bhs ing maap ya jgn di marahin...
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Tue 17 Feb 2009 - 21:51

wibyaja wrote:
ikobezzod wrote:
braai lu ini kbiasaan deh.. kalo mau jualan ya kasi gambar donk biar jelaaasss!!!

weh iko marah marah wats rong ko ...kalo salah tulis bhs ing maap ya jgn di marahin...

hahahaha
bener tuh, iko udah mulai marah hehe
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Tue 17 Feb 2009 - 23:38

arie081804077211 wrote:
Bener yang kayak begini mang harus di marahin hehehe...biar nggak pada ngejunk.

* buat bung admin kalo ada yg posting lebih dari sekali nggak bener di warned aja dulu trus kalo masih gak bener ya wis di banned aja, biar semua pada belajar dari kesalahan.

emmm.... saran mas arie ad benerny tuh!

perasaan ni org serind deh kayak gini....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
toniokem



Number of posts : 51
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-11

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Fri 20 Feb 2009 - 15:36

wah kayanya toko maju gaptek ga bisa kirim gambar nech....HEHEHE
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Fri 20 Feb 2009 - 19:46

toniokem wrote:
wah kayanya toko maju gaptek ga bisa kirim gambar nech....HEHEHE
gaptek apa kebiasaan iklan di poskota yah...kan ada petunjuknya di atas cara upload foto...ayooo TS mana gambarnya ,penasaran nih
Back to top Go down
View user profile
lowrider-tangerang



Number of posts : 12
Lokasi : Royal I, Tangerang
Registration date : 2009-02-13

PostSubject: Mohon maaf   Thu 26 Feb 2009 - 11:04

Buat semua teman2 baruku di forum ini. Maaf kalo saya ga bisa nampilin gambarnya. itu semua karna keterbatasan media saya. Oh ya untuk barang itu sudah laku mas. Terima kasih mas Admin yg baik banget. Kedepannya nanti saya janji akan lebih canggih lagi ok. PAKE GAMBAR ya mas... Terima kasih buat semua yg udah baca topik ini.
Peace selalu.
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Thu 26 Feb 2009 - 11:10

lowrider-tangerang wrote:
Buat semua teman2 baruku di forum ini. Maaf kalo saya ga bisa nampilin gambarnya. itu semua karna keterbatasan media saya. Oh ya untuk barang itu sudah laku mas. Terima kasih mas Admin yg baik banget. Kedepannya nanti saya janji akan lebih canggih lagi ok. PAKE GAMBAR ya mas... Terima kasih buat semua yg udah baca topik ini.
Peace selalu.
OK
bila belum paham cr upload foto
tanyakan aja pd temen2 d forum
mgkn banyak yg bs bantu
thx

cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
Esb_Bubble



Number of posts : 5
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung.ID
Registration date : 2009-02-27

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Fri 27 Feb 2009 - 12:04

Fotonya mana boz...
Back to top Go down
View user profile
majuroyal



Number of posts : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang o811828157
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Wed 4 Nov 2009 - 15:09

Mohon maaf sekali...

barang na dah lama laku ...

dengan ini saya closed iklan ini

tx, pis n gbu all
Back to top Go down
View user profile http://majuroyal.blogspot.com
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Wed 4 Nov 2009 - 17:53

majuroyal wrote:
Mohon maaf sekali...

barang na dah lama laku ...

dengan ini saya closed iklan ini

tx, pis n gbu all

buruan dihapus aja threadnya!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
kalbusehat



Number of posts : 9
Lokasi : tegal
Registration date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Thu 6 Jan 2011 - 21:39

kaya nya susah
Back to top Go down
View user profile http://www.lowreder-gbcl.blogspot.com
nicos



Number of posts : 49
Registration date : 2009-03-31

PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Fri 7 Jan 2011 - 11:26

ah.....ndeso.....
iklan gratis ja...masih g pke foto.....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.   Today at 3:28

Back to top Go down
 
Continental 20 fullbike Original. >2jt. Telp. 021.9727.3777. Sms. 0811.828157.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» For Sale: original ballistic coin purse
» Need to see or have pics of an original 1963 Econoline pickup
» 1956 Cruiser 75 Original reg
» 351 Sam Ostle's ex cars/original owners
» Original Ipad

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: