sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
lowrider-tangerang



Number of posts : 12
Lokasi : Royal I, Tangerang
Registration date : 2009-02-13

PostSubject: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Sun 22 Feb 2009 - 22:12

Hai para LowRider pemula. Kalo lo pada mo ngerakit sepeda LR baik yg klasik ato kustom, dateng aje ke toko gw. Konsultasi gratis lagi bro. Lokasi toko gw sbb:
Toko MAJU
di Ruko Royal 1, Cipondoh.
Tangerang.
Telp: 021-97273777
0811828157
Trims.
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Mon 23 Feb 2009 - 18:19

om, mas, ibu, mba, bro, brai, bor, cuy, ngkoh, ncih..
kalo mo jual sesuatu secara online(di forum ini), disiapkan dulu apa2nya(contoh: photo).biar ga kliatan cuma ng"junk" aja.
kalo belum ngerti caranya, tanya ke temen2 disini/di forum ini yang lebih ngerti(masbejo salah satunya).
maaf kalo tersinggung atau tulisan ini tidak menyenangkan..
buat kebaikan Anda dan temen2 di forum ini

soalnya beberapa thread Anda tidak pernah ada photonya dan tidak pernah ada feedback kalo ada pertanyaan.

http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-f10/want-to-sell-juga-nih--original-t333.htm
http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-f10/barang-original-t334.htm
http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-f10/continental-20-fullbike-original-2jt-telp-02197273777-sms-0811828157-t340.htm
Back to top Go down
View user profile
lowrider_cempakaputih



Number of posts : 77
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Mon 23 Feb 2009 - 18:45

hahaha gue tau nh orang nya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Tue 24 Feb 2009 - 1:42

Setujuuuuuu bam.....lagian forum ini lebih mengedepankan rasa kekeluargan, tukar pikiran & pembelajaran mengenai dunia per-lowrideran...bukan hanya ajang berjualan aja...
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Tue 24 Feb 2009 - 15:41

scareface wrote:
Setujuuuuuu bam.....lagian forum ini lebih mengedepankan rasa kekeluargan, tukar pikiran & pembelajaran mengenai dunia per-lowrideran...bukan hanya ajang berjualan aja...

dan bukan untuk nyari/ngejodohin orang kali yah...hahaha
Back to top Go down
View user profile
lowrider_cempakaputih



Number of posts : 77
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Tue 24 Feb 2009 - 18:45

juag bukan cuman masang iklan baris kaya di koran kali yee haha Very Happy
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Tue 24 Feb 2009 - 23:04

lowrider-tangerang wrote:
Hai para LowRider pemula. Kalo lo pada mo ngerakit sepeda LR baik yg klasik ato kustom, dateng aje ke toko gw. Konsultasi gratis lagi bro. Lokasi toko gw sbb:
Toko MAJU
di Ruko Royal 1, Cipondoh.
Tangerang.
Telp: 021-97273777
0811828157
Trims.

iy nih, bingung ma nih org.... Question Question Question Question Question
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Wed 25 Feb 2009 - 22:54

bos uda gk usa iklan lg.. mending jualan biasa aja yuk.. hehehehe.. gk ikut2 ah..

Peace..
Back to top Go down
View user profile
lowrider-tangerang



Number of posts : 12
Lokasi : Royal I, Tangerang
Registration date : 2009-02-13

PostSubject: Alamat toko sepeda   Thu 26 Feb 2009 - 1:33

Di sedia in forum nya kan. Title nya alamat toko. Jadi . . .
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Thu 26 Feb 2009 - 1:44

bangbam wrote:
om, mas, ibu, mba, bro, brai, bor, cuy, ngkoh, ncih..
kalo mo jual sesuatu secara online(di forum ini), disiapkan dulu apa2nya(contoh: photo).biar ga kliatan cuma ng"junk" aja.
kalo belum ngerti caranya, tanya ke temen2 disini/di forum ini yang lebih ngerti(masbejo salah satunya).
maaf kalo tersinggung atau tulisan ini tidak menyenangkan..
buat kebaikan Anda dan temen2 di forum ini

soalnya beberapa thread Anda tidak pernah ada photonya dan tidak pernah ada feedback kalo ada pertanyaan.

http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-f10/want-to-sell-juga-nih--original-t333.htm
http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-f10/barang-original-t334.htm
http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-f10/continental-20-fullbike-original-2jt-telp-02197273777-sms-0811828157-t340.htm

@lowrider tangerang: mas bam dah jelasin kenapa tread"nya yg diatas cuman seperti iklan baris,ga ada maksud untuk melarang berjualan...cuman mungkin kurang dimengerti dan keliatan nge junk seperti yg sudah dihapus admin di tread pengumuman,buat 3 tread sekaligus dengan tulisan yg sama...mohon pengertiannya...piss
Back to top Go down
View user profile
lowrider-tangerang



Number of posts : 12
Lokasi : Royal I, Tangerang
Registration date : 2009-02-13

PostSubject: Alamat toko sepeda   Thu 26 Feb 2009 - 2:03

Baru nyobain Cocacola nih. Rasanya Bbrrr...
Salam kenal semuanya.
Peace.
Kalo ada yg mau konsultasi telp aza deh. Esia ke esia murah.
Peace aja d
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Thu 26 Feb 2009 - 10:03

mas lowrider tangerang..ngerti bahasa indonesia ga?
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Thu 26 Feb 2009 - 11:25

bangbam wrote:
om, mas, ibu, mba, bro, brai, bor, cuy, ngkoh, ncih..
kalo mo jual sesuatu secara online(di forum ini), disiapkan dulu apa2nya(contoh: photo).biar ga kliatan cuma ng"junk" aja.
kalo belum ngerti caranya, tanya ke temen2 disini/di forum ini yang lebih ngerti(masbejo salah satunya).
maaf kalo tersinggung atau tulisan ini tidak menyenangkan..
buat kebaikan Anda dan temen2 di forum ini

setuju bam... kaya perlu diadain kursus ngepost yang baik dan benar trus sama cara jualan online di forum nih (lirik : mas bejo)
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
sweet low...



Number of posts : 46
Age : 26
Lokasi : Camp Al-Soet
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Thu 26 Feb 2009 - 11:33

Wah ne Orang malu2in anak2 LowRider Tangerang dan sekitarNya ne,.. malah pk nama Kota nya lagi,.. lebih baik sebelum ikut k Forum lo kursus dulu Ikut Forum gy,.. biar g GAPTEK hahahaha Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
lowrider-tangerang



Number of posts : 12
Lokasi : Royal I, Tangerang
Registration date : 2009-02-13

PostSubject: Info Bengkel dan Toko Sepeda kan ???   Thu 26 Feb 2009 - 11:37

Salam kenal semuanya sekali lagi.
Peace....
Jangan marah marah mas....
Saya baru bisa nih...
Apa ada kesalahan saya di topik " Info Bengkel dan Toko Sepeda " ini ???
Saya posting topik ini karena desakan para Lowrider pemula.
Mereka semua ingin cari SPERPART LOWRIDER YANG MURAH BANGET.
Buat mas mas yg sudah pakar-pakar nya LR mohon maaf ya kalau kurang berkenan,
sekali lagi mohon maaf ya.
Peace...
Peace....
Bbrrr.......
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Thu 26 Feb 2009 - 11:52

lowrider-tangerang wrote:
Salam kenal semuanya sekali lagi.
Peace....
Jangan marah marah mas....
Saya baru bisa nih...
Apa ada kesalahan saya di topik " Info Bengkel dan Toko Sepeda " ini ???
Saya posting topik ini karena desakan para Lowrider pemula.
Mereka semua ingin cari SPERPART LOWRIDER YANG MURAH BANGET.
Buat mas mas yg sudah pakar-pakar nya LR mohon maaf ya kalau kurang berkenan,
sekali lagi mohon maaf ya.
Peace...
Peace....
Bbrrr.......
bukan marah2 mas..ini emang forum bebas..tp ada rules nya..coba kalo dari dl mas postingnya jelas..mungkin gakan ky gini..trus kalo emang mau jualan mas coba online via PC aja..jgn pake HP mas..
trus soal desakan lowrider pemula yg mas bilang..mas yakin itu desakan?mnrt saya ,mas kan toko..jadi musti nya niat nya emang dagang..gpp ko bilang mau dagang juga,krn sewajarnya toko kan dagang..hehehehh
saya juga mohon bantuannya mas..karena saya masih pemula nih mas
....laen kali kalo posting dagang pake fotonya....
chheerrrssss
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Thu 26 Feb 2009 - 22:27

lowrider-tangerang wrote:
Salam kenal semuanya sekali lagi.
Peace....
Jangan marah marah mas....
Saya baru bisa nih...
Apa ada kesalahan saya di topik " Info Bengkel dan Toko Sepeda " ini ???
Saya posting topik ini karena desakan para Lowrider pemula.
Mereka semua ingin cari SPERPART LOWRIDER YANG MURAH BANGET.
Buat mas mas yg sudah pakar-pakar nya LR mohon maaf ya kalau kurang berkenan,
sekali lagi mohon maaf ya.
Peace...
Peace....
Bbrrr.......

udah konfirmasi..he
Back to top Go down
View user profile
lowrider-tangerang



Number of posts : 12
Lokasi : Royal I, Tangerang
Registration date : 2009-02-13

PostSubject: Pa Khabar Semuanya   Fri 13 Mar 2009 - 14:18

Salut buat temen2 yg dari bandung, tebet, jaksel, tj.priuk, bekasi, pamulang, ciledug, dan sekitar tangerang.

Peace semua nya... ok.

Pulang dari motorplus gramedia, panas banget euy...
tapi hepy banyak kenalan baru, he he he...

Makasih semuanya yg dah belanja ma aku.
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Sat 14 Mar 2009 - 18:51

mantabb om...
semoga lancar terus ya...
masukin part2 import dong om, tapi yang harga jualnya terjangkau pemula loh kaya kita2 ini...hehe
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Sun 15 Mar 2009 - 11:58

bangbam wrote:
mantabb om...
semoga lancar terus ya...
masukin part2 import dong om, tapi yang harga jualnya terjangkau pemula loh kaya kita2 ini...hehe

penaasaran nih bang bam, ma barang2ny... pnuh dg kontroversi!!! heheheheh....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Sun 15 Mar 2009 - 20:31

lowrider-tangerang wrote:
Salut buat temen2 yg dari bandung, tebet, jaksel, tj.priuk, bekasi, pamulang, ciledug, dan sekitar tangerang.

Peace semua nya... ok.

Pulang dari motorplus gramedia, panas banget euy...
tapi hepy banyak kenalan baru, he he he...

Makasih semuanya yg dah belanja ma aku.

salut juga koh dari anak2 priok...
salut jualan panas2an... hhehehe (jangan lupa harga miring dikit... hwhwhee)
semoga sukses toko/bengkelnya koh

eQo - priok
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
lowrider-tangerang



Number of posts : 12
Lokasi : Royal I, Tangerang
Registration date : 2009-02-13

PostSubject: barang import yg dah rame d lokal   Thu 19 Mar 2009 - 15:36

Barang import ? Tau lah udah ada yg garap bang... kulo nuwun aja.
aku sih dagangin barang import nya yg udah rame di lokal aja bang, plus barang
titipan temen2 yg udah kayak keluarga aja. doi percaya, ya jadi deh bang,...

Salut sekali lagi semuanya.

peace...
Back to top Go down
View user profile
nyonq



Number of posts : 26
Age : 25
Lokasi : jailtown tangerang
Registration date : 2009-02-21

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Tue 14 Apr 2009 - 18:30

salam kenal semuanya , gw nyonq dari jailtown tangerang ,

numpang ngasih testi y ,,

buat nak2 tangerang dan sekitarnya yg lg hunting mcm2 part lowrider silahkan langsung aja mampir ke toko ini ,
dijamin memuaskan ,

klo gw blh ngasih nilai nh y :

- barang "99"
- harga "99"
- pelayanan "99"
- komunikasi "99"
- over all PUAS BGT GW

2 kata buat lu boss " RECOMENDED SELLER !!! "



sukses buat TOKO MAJU dan Bos yg satu ini ,

Thx ya ,,
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Tue 14 Apr 2009 - 22:18

nyonq wrote:
salam kenal semuanya , gw nyonq dari jailtown tangerang ,

numpang ngasih testi y ,,

buat nak2 tangerang dan sekitarnya yg lg hunting mcm2 part lowrider silahkan langsung aja mampir ke toko ini ,
dijamin memuaskan ,

klo gw blh ngasih nilai nh y :

- barang "99"
- harga "99"
- pelayanan "99"
- komunikasi "99"
- over all PUAS BGT GW

2 kata buat lu boss " RECOMENDED SELLER !!! "



sukses buat TOKO MAJU dan Bos yg satu ini ,

Thx ya ,,

waahh,,, penasaran nih jdiny....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
majuroyal



Number of posts : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang o811828157
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Sat 30 May 2009 - 0:09

Mana nih yang penasaran...
Di tunggu nih...
lol!
Back to top Go down
View user profile http://majuroyal.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Today at 13:06

Back to top Go down
 
MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Royal Enfield Bullet Classic EFI
» ridin royal trails sat!
» Royal Blue 4-23-11
» RIDE ROYAL BLUE
» 2-up Time Trial Royal Navy Royal Marines Cycling Association

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Bengkel dan Toko Sepeda-
Jump to: