sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Sun 31 May 2009 - 21:13

majuroyal wrote:
Mana nih yang penasaran...
Di tunggu nih...
lol!

naaahhh... makanya dipostng-in gambar2ny, g mgkin kan saya d semarang harus k tangerang dulu untuk liat2 dulu.... thnx before....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Mon 1 Jun 2009 - 22:40

Smile
Back to top Go down
View user profile
majuroyal



Number of posts : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang o811828157
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Wed 17 Jun 2009 - 23:30

pa kabar wira bogor,,,
hujan terus euy
Back to top Go down
View user profile http://majuroyal.blogspot.com
majuroyal



Number of posts : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang o811828157
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Wed 12 Aug 2009 - 15:42

Apa kabar bro . . . .

Maaf nih dah lama ga nongkrong , , , ,

Maklum sibuk cari nafkah bro...

Salut buat semua nya deh yg trus eksis n berkarya di forum ini

tx n gbu all
Back to top Go down
View user profile http://majuroyal.blogspot.com
magentase



Number of posts : 23
Registration date : 2009-07-28

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Sat 15 Aug 2009 - 21:40

lg nyari info bengkel dan toko sparepart eh nemu yg ini, tp newbie jd gimana gtu baca comment2 senior2 di hal 1, kan udh jelas ni topik info toko dan bengkel, alamat jg jelas plus no kontaknya, eh malah dibahas, klo ts bikinnya di topik jual beli boleh lah di comment pedes, hehehe

buat ts nya, newbie ada beberapa parts lg dicari nih, siap2 terima sms newbie yah

damai....
Back to top Go down
View user profile
majuroyal



Number of posts : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang o811828157
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Sat 15 Aug 2009 - 21:51

magentase wrote:
lg nyari info bengkel dan toko sparepart eh nemu yg ini, tp newbie jd gimana gtu baca comment2 senior2 di hal 1, kan udh jelas ni topik info toko dan bengkel, alamat jg jelas plus no kontaknya, eh malah dibahas, klo ts bikinnya di topik jual beli boleh lah di comment pedes, hehehe

buat ts nya, newbie ada beberapa parts lg dicari nih, siap2 terima sms newbie yah

damai....

waduh tx berat nih bro, kalo soal lagi nyari barang LR, kalo lo dekat ma lokasi gw dateng aza, gw banyak barang yg
di obral bro...
tx Smile
Back to top Go down
View user profile http://majuroyal.blogspot.com
majuroyal



Number of posts : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang o811828157
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Wed 4 Nov 2009 - 14:57

Halo apakabar buat pecinta Lowrider di seluruh Tanah Air dan di sekitar kota Tangerang khususnya....

Salam Kenal ...........
Back to top Go down
View user profile http://majuroyal.blogspot.com
ical



Number of posts : 132
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Thu 24 Dec 2009 - 10:31

siang Pak..mau tanya besok tanggal 25 des, tokonya tetap buka kah?
terimakasih.
Back to top Go down
View user profile
majuroyal



Number of posts : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang o811828157
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Thu 24 Dec 2009 - 16:23

Belum tau boss ...
Sabtu aza deh ...
tx yah
Back to top Go down
View user profile http://majuroyal.blogspot.com
ical



Number of posts : 132
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Thu 24 Dec 2009 - 21:09

makasih Pak.... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
majuroyal



Number of posts : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang o811828157
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Fri 25 Dec 2009 - 15:28

lol!

sama sama bro ...
Back to top Go down
View user profile http://majuroyal.blogspot.com
majuroyal



Number of posts : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang o811828157
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Mon 18 Jan 2010 - 14:28

dam idum wrote:
majuroyal wrote:
Mana nih yang penasaran...
Di tunggu nih...
lol!

naaahhh... makanya dipostng-in gambar2ny, g mgkin kan saya d semarang harus k tangerang dulu untuk liat2 dulu.... thnx before....

apa kabar nih semarang ...

buat yg lain salam kenal lagi nih ...

bounce
Back to top Go down
View user profile http://majuroyal.blogspot.com
argo



Number of posts : 6
Lokasi : tangerang
Registration date : 2011-06-05

PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Sun 5 Jun 2011 - 19:02

gan spare partnya msh ad g ? ane nyari stang twist ma sisibar twist jga ?
Back to top Go down
View user profile
majuroyal



Number of posts : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang o811828157
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Mohon Maaf   Sun 5 Jun 2011 - 20:48

Mohon maaf buat temen2 seluruh Indonesia Pecinta Lowrider

kami sudah tidak ber jualan part Lowrider lagi

sekarang kami sedang fokus ke penjualan eceran & grosir

Mtb Sepeda Lipat dan Fixie

Mtb Sepeda Lipat dan Fixie

terima kasih semua nya

lol!

lol!

lol!
Back to top Go down
View user profile http://majuroyal.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777   Today at 13:07

Back to top Go down
 
MAJU di Royal 1 Cipondoh Tangerang 021-97273777
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Royal Enfield Bullet Classic EFI
» ridin royal trails sat!
» Royal Blue 4-23-11
» RIDE ROYAL BLUE
» 2-up Time Trial Royal Navy Royal Marines Cycling Association

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Bengkel dan Toko Sepeda-
Jump to: