sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Phoenix, gak tau genre-nya.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
terwenkal



Number of posts : 5
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2011-06-10

PostSubject: Phoenix, gak tau genre-nya.    Tue 28 Jun 2011 - 13:46

Permisi agan2 yg budiman. Saya dapet frame Phoenix 20 dari pasar loak Cirebon dengan mahar goban.
Ini sepeda buat anak saya, sudah hampir jadi.
Gak tau genre-nya apa...so saya posting aja di Lowrider. Berikut speknya :

Frame : Loak Phoenix 20 jadul
Fork : Unknown loak repaint putih
Tanki : hand made
Cat : Pylox
Sadel : Genio lebar
Seatpost : Loak Pipa ledeng
Stem : Stem sepeda mini almu unknown
Stang : Stang sepeda mini chrome unknown
BB : As biasa
Crank : Loak, 36 gear, model paku, repaint putih
Pedal : Unknown
Standar : Standar samping Fixie
Gear belakang : 16 gear freewheel, chrome
Rantai : DID chrome
Handle Rem : Unknown repaint putih
Rem : Unknown ubrake model BMX
Kabel rem : Jagwire merah
Tutup Rantai : Lowrider repaint merah (belum dipasang)
Hand grip : United Merah
Rim : Velg BMX palang NOS
Ban : Luckystone
Bel : Ting ting merah
Fender : Belum dapet, lagi cari punya Seli 20. (mau direpaint)

Ini penampakannya :












Masih banyak kekurangan nih gan, stem juga harusnya yg model Lowrider, stang harusnya cruiser atau lowrider. Kalo rim memang sengaja cari yg palang, biar lain sendiri...tapi begini ajah anak saya udah seneng kok. Tinggal cari spakbor/fender Seli 20 bekas buat di-repaint. Nanti kalo udah pasang tutup rantai saya edit lagi ya gan. Makasih agan.... Very Happy


Last edited by terwenkal on Mon 4 Jul 2011 - 12:08; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
dadoen



Number of posts : 8
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2011-06-27

PostSubject: Re: Phoenix, gak tau genre-nya.    Tue 28 Jun 2011 - 14:53

sorry yah gan kalo ini sih ...
KKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNN abis ..
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
terwenkal



Number of posts : 5
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2011-06-10

PostSubject: Re: Phoenix, gak tau genre-nya.    Tue 28 Jun 2011 - 15:03

Tenkyu gan dadoen...tapi saya agak bingung masuk jenis apa, gimana kalo sepeda mini lowider ajah. Smile
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Phoenix, gak tau genre-nya.    Thu 30 Jun 2011 - 22:53

Waw.... Kereeeen oom.....

Mantab....

cheers cheers cheers

Itu tankinya knock down ya ??
Cara masukin ke framenya gimana ??
Gak lecet oom cat di framenya ??
Back to top Go down
View user profile
terwenkal



Number of posts : 5
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2011-06-10

PostSubject: Re: Phoenix, gak tau genre-nya.    Mon 4 Jul 2011 - 12:03

Betul bro mae_coolkas, tank-nya knock down. Bagian bawah tank dibor ukuran baut 8.
Trus di frame-nya dipasang plat (dilas). Pasang plat-nya di bawah tank, jadi gak keliatan.
Tankinya emang dibikin rapet ama frame, tapi tetep ada jarak dikit.
Gak lecet kok pas dipasang, emang harus hati2 pasangnya.
Tenkyu bro coolkas.... Very Happy



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Phoenix, gak tau genre-nya.    Today at 21:08

Back to top Go down
 
Phoenix, gak tau genre-nya.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Helis on phoenix
» Overider Rubbers, etc "Phoenix Mini Trim"
» TGWTMBOFS- Phoenix Coyotes/Winnipeg Jets
» ECNL Phoenix National Event Schedules
» I got this from a friend: AMERICAN FLAG IN PHOENIX - NO AMERICANS OR VETS COULD DO ANYTHING?!?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: