sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Phoenix bin Raleigh

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
terwenkal



Number of posts : 5
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2011-06-10

PostSubject: Phoenix bin Raleigh   Fri 10 Jun 2011 - 15:59

Assalamualaykum - Salam Sejahtera agan2...Newbie nih gan...
Kenapa Phoenix bin Raleigh, karena framenya Phoenix 20, stickernya Raleigh (Raleigh Wanna Be). Kenapa pake bin ? Karena framenya laki2.
Begini ceritanya agan2, saya pulang kampung ke Cirebon, di pasar loak nemu batangan Phoenix jadul. saya boyonglah ke Jakarta dgn mahar goban. Pucuk dicinta ulam tiba, ternyata si junior yg baru berumur 8 thn suka banget, Ya akhirnya mulailah proyek pembangunan kembali arwah Phoenix dgn rasa Raleigh. Insya Allah 2 minggu lagi kelar (nunggu komisi keluar dr kantor cair...hehe), mohon doanya. Ini dia photo2nya gan :


Si Junior minta pake tank, jadi tak bikin pake plat galvanis, abang tukang las yg bikin.



Tutup rante hibah dari tetangga, Mas Adhi, awalnya saya cat merah. Thanks Mas Adhi.



Frame setelah didempul (gak ada kompresor, jadi pake dempul Ishamu trus diamplas ampe halus biar kayak di-epoxy)



Tank coba dipakein list, tapi gagal, jadi diamplas lagi, belon nyerah.



Yang udah jadi baru tutup rante, sabar yaa Junior...




Pengerjaan dibantu abis ama Om Aji, thanks ya om. nanti kalo udah jadi juga gak jelas masuk genre apaan, mungkin masuk Low rider classic ajah, krn framenya low ride & pake single seat. makasih agan2...silakan komen & kritik.

Back to top Go down
View user profile
titowidian



Number of posts : 7
Age : 25
Lokasi : tangerang
Registration date : 2011-03-14

PostSubject: Re: Phoenix bin Raleigh   Sat 18 Jun 2011 - 12:27

cool affraid
Back to top Go down
View user profile
terwenkal



Number of posts : 5
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2011-06-10

PostSubject: Hampir Done   Wed 22 Jun 2011 - 16:58

Bentar lagi jadi nih gan, tinggal crank, bb, ama pedal. Sabar ya my son...










cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Phoenix bin Raleigh   Today at 22:41

Back to top Go down
 
Phoenix bin Raleigh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Helis on phoenix
» Overider Rubbers, etc "Phoenix Mini Trim"
» TGWTMBOFS- Phoenix Coyotes/Winnipeg Jets
» ECNL Phoenix National Event Schedules
» BajaRack Basket for factory rack - Raleigh Craigslist find

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Artwork-
Jump to: