sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Choopers Fork - Zoom Gordo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Diding



Number of posts : 4
Lokasi : BEKASI TIMUR
Registration date : 2010-09-25

PostSubject: Choopers Fork - Zoom Gordo   Wed 29 Sep 2010 - 13:11


Cakep kalo untuk chopper kali ya...
Wheel size: 26"
Crown pitch: 133mm
Features: *Adjustable Preload + TEFLON Bushing
*20mm Through Axle



Last edited by Diding on Thu 30 Sep 2010 - 21:43; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Thu 30 Sep 2010 - 17:58

Maksudnya apa ya om ??
Gambarnya gak bisa dikecilin dikit ??
Males gerak-gerakin scroll,...
Back to top Go down
View user profile
Diding



Number of posts : 4
Lokasi : BEKASI TIMUR
Registration date : 2010-09-25

PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Thu 30 Sep 2010 - 21:24

maksudnya fork ini bisa/cakep buat choper style..
ia sorry nih, ga tau kalo gambarnya jadi sebesar ini..
maklum newbie..
sebentar lagi coba nyari cara editnya
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Thu 30 Sep 2010 - 21:28

emang keren kok..
beberapa teman sudah banyak kok yang pake fork ini, mungkin pernah di posting disini
emang cocok buat frame yang pake pipa besar dan panjang Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Thu 30 Sep 2010 - 23:00

Oooo...
Begitu...
Bukan cuma buat chopper, kalo gak salah, ada juga yang make shock ini buat sepeda firebike...
Emang keren shocknya, tapi harganya lumayan sih....
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Fri 1 Oct 2010 - 11:30

itoracism wrote:
itoracism wrote:
cakep bray







tuh sama....gordo 630T

300-400an

lebih murah dari springer
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Mon 4 Oct 2010 - 16:37

itoracism wrote:
itoracism wrote:
itoracism wrote:
cakep bray







tuh sama....gordo 630T

300-400an

lebih murah dari springer

bang ito,ad yg dijual g gordonya??? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
r3z4



Number of posts : 37
Lokasi : indonesia raya
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Mon 4 Oct 2010 - 16:42

Diding wrote:

Cakep kalo untuk chopper kali ya...
Wheel size: 26"
Crown pitch: 133mm
Features: *Adjustable Preload + TEFLON Bushing
*20mm Through Axle


utk referensi ajah

Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Tue 5 Oct 2010 - 9:07

Vian Sneakerz wrote:
itoracism wrote:
itoracism wrote:
itoracism wrote:
cakep bray


lebih murah dari springer

bang ito,ad yg dijual g gordonya??? Very Happy

sori bgt ni brur...ga ada lagi stok nya...susah bgt dapetnya sekarang2ini..mending bikin dah..ga ush zoom..
kaya gini ni

Back to top Go down
View user profile
Diding



Number of posts : 4
Lokasi : BEKASI TIMUR
Registration date : 2010-09-25

PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Tue 5 Oct 2010 - 11:27

Kayanya masih ada deh..
cuma harus sabar nyarinya..
yang susah nyari artikel untuk maintenance fork/shock Zoom Gordo 660 ini..
misalnya kalo kita mo Customs dengan Anodized Style biar bink-blink..
Kan hrs di bongkar dulu.. masa mo di cemplungin bulet-2..
kalo ada yg bisa share cakep and thanks banget deh..
sunny
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Tue 5 Oct 2010 - 23:47

kalo mau agak "tega" nih brai.. mas brai ambil aja dudukan besi gordonya, kan tebel tuh. nah abis itu kustom di tukang las deh ukuran pipanya dengan sesuaikan diameter dudukan gordo tsb Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Choopers Fork - Zoom Gordo   Today at 19:36

Back to top Go down
 
Choopers Fork - Zoom Gordo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Fork Tube Rubber Boot for LT , are they really necessary?
» fork oil capacity confusion
» Ideas for "dressing up"standard fork ?
» USD fork swap on XRR
» Fork length..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Chopper Bicycles-
Jump to: