sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 nyari fork zoom gordo

Go down 
AuthorMessage
harpaega



Number of posts : 3
Registration date : 2011-03-29

PostSubject: nyari fork zoom gordo   Tue 29 Mar 2011 - 23:39

akang-akang, teteh-teteh..

permisi saya mau numpang nyari fork zoom gordo mau yang tipe 650 atau yang gordo 660 boleh.... second aja dah biar murah cheers

kalau bisa di bandung yah.......

budget buat gordo 650 di 300 - 400 rebu , kalau gordo 660 di 500 - 600 rebu...

cp : 085720122300

thx before
Back to top Go down
View user profile
harpaega



Number of posts : 3
Registration date : 2011-03-29

PostSubject: Re: nyari fork zoom gordo   Wed 30 Mar 2011 - 13:46

ayo dong gan... kok sepi amat yg mau nawarin zoom gordo nya mana ni...... Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: nyari fork zoom gordo   Wed 30 Mar 2011 - 14:27

gordo udh susah mas..kmrn aja dapet bekas2an dari orang..harga yg 630 aja sih 250rban..

toko udh pada jarang nyetok, meskipun toko MTB ,soalnya si FORK itu agak keras suspensi nya..cuma menang di keker nya doang
Back to top Go down
View user profile
harpaega



Number of posts : 3
Registration date : 2011-03-29

PostSubject: Re: nyari fork zoom gordo   Thu 31 Mar 2011 - 12:57

iya sih bro...

saya juga doyan karna bentuknya Very Happy Very Happy

bro ada gak gordo ??? kalo ada tawarin ke saya ya What a Face
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: nyari fork zoom gordo   

Back to top Go down
 
nyari fork zoom gordo
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FREE stuff--29er frame, 29er fork, bike parking rack, bike rack for pickup truck bed, and a lawnmower!
» Dagger GT or RTM Zoom
» Light-weight sette 29er with fox fork and easton xc 1, frame/fork/wheelset $500
» Elm Fork Athletic Complex
» Boom and Zoom example video

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: