sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mau nanya!!!!!!!!!!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sendalJepit



Number of posts : 10
Age : 23
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Mon 15 Dec 2008 - 19:19

Misih-permisih.........

om-om,akang-akang,teteh-tetwh,temen-temen,............




lol! lol! lol!



Ane mau nanya!!!!!!!!!!!!



tempat bikin part tribal yg murah&bagus dmn??????????







lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! clown
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Mon 15 Dec 2008 - 21:24

lah coba aja liat di thread info toko deh..
pasti ada yg bisa. coba lah kontak yg ada di info toko braiii
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Mon 15 Dec 2008 - 22:10

tribal kayak gimana sie?
masih baru nie, di dunia lowrider
hehehe
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Tue 16 Dec 2008 - 8:08

-chiss- wrote:
tribal kayak gimana sie?
masih baru nie, di dunia lowrider
hehehe
pertanyaan yg sama..part tribal tuh apa mas????kalo ga salah tribal mah motif tatto...bukan begitu mas pating klawir????
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Tue 16 Dec 2008 - 10:22

el octavo wrote:
-chiss- wrote:
tribal kayak gimana sie?
masih baru nie, di dunia lowrider
hehehe
pertanyaan yg sama..part tribal tuh apa mas????kalo ga salah tribal mah motif tatto...bukan begitu mas pating klawir????

iya mas coba tanya ke pating kliwir, soal tribal2 mah dia jagonya bounce bounce
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Tue 16 Dec 2008 - 12:08

wadoooh...mungkin parts yg udah dibentuk model2 tribal kali ya?atau di ukir? soalnya tribal yg saya tahu itu motif asli dari suatu suku tertentu..dr kata "tribe"..tribal bisa jd motif untuk airbrush jg..tp klo parts tribal jd bingung saya mang oktaf sama mang diki..hehehehe..kang indra bluesman mungkin bisa jawab??????? king king
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Tue 16 Dec 2008 - 20:28

el octavo wrote:
-chiss- wrote:
tribal kayak gimana sie?
masih baru nie, di dunia lowrider
hehehe
pertanyaan yg sama..part tribal tuh apa mas????kalo ga salah tribal mah motif tatto...bukan begitu mas pating klawir????

hahaha
masa el octavo gatau?
kan el octavo rajanya lowrider?
hehe Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Wed 17 Dec 2008 - 8:20

mungkin yang dimaksud mas sandal jepit part tribal kayak sissybar&springer di foto ini.
betuLkah??

Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Wed 17 Dec 2008 - 8:31

part tribal mgkin yang dmaksud,kayak springer pedang nya mas geri juga,dan kaya gbr" ini jg.


Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Wed 17 Dec 2008 - 12:25

hehehhe..perasaan pedang dan tribal jauh beda mas....hehehhe..coba kita tunggu pernyataan si pembuat thread ini....maksud tribal tuh apa yah..menurut saya sih kynya ban nya mau di motif tribal....waduh musti ke pating klawir tuh...hehehehheh
Back to top Go down
View user profile
sendalJepit



Number of posts : 10
Age : 23
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Wed 17 Dec 2008 - 17:51

pating klawir wrote:
wadoooh...mungkin parts yg udah dibentuk model2 tribal kali ya?atau di ukir? soalnya tribal yg saya tahu itu motif asli dari suatu suku tertentu..dr kata "tribe"..tribal bisa jd motif untuk airbrush jg..tp klo parts tribal jd bingung saya mang oktaf sama mang diki..hehehehe..kang indra bluesman mungkin bisa jawab??????? king king







maksudnya ntu stang,springer,ssybar,modelnya berbrntuk tribal
Back to top Go down
View user profile
sendalJepit



Number of posts : 10
Age : 23
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Wed 17 Dec 2008 - 17:52

el octavo wrote:
hehehhe..perasaan pedang dan tribal jauh beda mas....hehehhe..coba kita tunggu pernyataan si pembuat thread ini....maksud tribal tuh apa yah..menurut saya sih kynya ban nya mau di motif tribal....waduh musti ke pating klawir tuh...hehehehheh




hehe..........


pokoknya yg terbuat dari plat lah om........


modelnya mah bisa apa aja.........
Back to top Go down
View user profile
sendalJepit



Number of posts : 10
Age : 23
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Wed 17 Dec 2008 - 17:53

indra dsini wrote:
mungkin yang dimaksud mas sandal jepit part tribal kayak sissybar&springer di foto ini.
betuLkah??







ya gitu dech...........



tau tempat membuatnya dan harganya???
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Wed 17 Dec 2008 - 18:14

sendalJepit wrote:
indra dsini wrote:
mungkin yang dimaksud mas sandal jepit part tribal kayak sissybar&springer di foto ini.
betuLkah??







ya gitu dech...........



tau tempat membuatnya dan harganya???

tuu. .kan,bener. .
ke mas indra bluesmann aja masaLah bikin pLat giTuan. .
trus di ukir/di etcing mas. .
temen" bandung kan bisa. . .
seLaLu terdepan.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mau nanya!!!!!!!!!!!!!   Today at 19:39

Back to top Go down
 
Mau nanya!!!!!!!!!!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: