sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mo nanya nh..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Blacxrose



Number of posts : 6
Age : 22
Lokasi : Cipinank BKT
Registration date : 2010-05-30

PostSubject: Mo nanya nh..   Wed 14 Jul 2010 - 13:56

Klo speda limo enakan pake gear yg ukuran brpa ya???
Back to top Go down
View user profile
apocalypto89



Number of posts : 52
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: Mo nanya nh..   Wed 14 Jul 2010 - 14:17

tergantung kesukaan masing2 rider bro...
selera rider biasanya beda2..

limo 20 gw pake 36-19 (crank pendek)..
classic 20 gw juga pake 36-19 (crank pendek)..
terasa ringan tuh bro..


kalo limo 26 sama cruier gw pake yang berat.. pake 44-17 (crank panjang)..
buat usil iseng2 balepan sama anak2 club tiap minggu pagi di area CFD balikpapan,,
buat lucu2an aja sih..

mungkin master2 disini juga punya pendapat laen dengan perbandingan girnya..?
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Mo nanya nh..   Mon 19 Jul 2010 - 9:39

hehehe....
disini gak ada yang master mas bro
kita semua sama2 belajar kok, saling tuker2 info dan pendapat aja

yang penting semua have fun...enjoy...


soal perbandingan gir, bener tuh,
kita cobain aja semua perbandingan kombinasi gir depan-belakang
biar cocok ama masing2 selera kita.
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
Sponsored content




PostSubject: Re: Mo nanya nh..   Today at 3:24

Back to top Go down
 
Mo nanya nh..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: