sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 UNDANGAN UNTUK KOMUNITAS LOWRIDER 26/7/09 funwalk-carfreeday

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Apunk The Cowboy



Number of posts : 91
Lokasi : Bintaro
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: UNDANGAN UNTUK KOMUNITAS LOWRIDER 26/7/09 funwalk-carfreeday   Fri 24 Jul 2009 - 15:14

IKATAN ABANG-NONE JAKARTA bersama PEMDA DKI, dengan rasa hormat yang sangat tinggi mengundang komunitas Lowrider untuk meramaikan acara FUNWALK..

ACARA:26 juli 2009 (car free day)
START: 06.30 am BUNDERAN HI
FINISH: RITZ CARLTON Kuningan.
DRESS CODE: kita semua pake kaos warna putih ya!!
rencana: sepeda lowrider akan mengiringi peserta FUNWALK yg berjalan, disusul oleh komunitas b2w yang akan berada di belakang..

Acara ini diselenggarakan sebagai bentuk keprihatinan kita terhadap tragedi bom Mega Kuningan yang belum lama terjadi..Acara yang akan dibuka oleh Gubernur DKI Fauzi Bowo ini akan memberi pesan kepada masyarakat Jakarta dan juga Masyarakat dunia, bahwasannya KITA TIDAK TAKUT dan TIDAK GENTAR akan segala bentuk ancaman yang bertujuan untuk menteror dan merusak kedamaian kota kita tercinta Jakarta..

Kalau bukan kita masyarakat Jakarta yang memberi contoh untuk berani keluar dari rumah dan berpergian siapa lagi??
mari kita harus kembali meyakinkan dunia bahwasannya Ibukota tercinta ini aman dan tentram..

SEKALI LAGI KATAKAN: KAMI TIDAK TAKUTTTTT !!!!!

atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasihhhhhhhhh..kapan lagi lo bs liat none2 Jakarta yg cuwantekkkkk2 jalan pagi2, skalian kalian bs ngeceng juga..haha trus jgn lupa bawa kamera utk foto2 di lokasi pengeboman hehe

Back to top Go down
View user profile http://www.stonedcollege.com
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: UNDANGAN UNTUK KOMUNITAS LOWRIDER 26/7/09 funwalk-carfreeday   Fri 24 Jul 2009 - 20:00

jah pang gw kebandung sama anak2 sweet iron.. gw nitip nomer hp aja ama none yak... lol! lol! lol! sukses braaiii acaranya
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: UNDANGAN UNTUK KOMUNITAS LOWRIDER 26/7/09 funwalk-carfreeday   Sun 26 Jul 2009 - 23:16

ikutan nitip no HP juga deh...sekalian none nya ya...jangan pake karet biar kode nya jelas...
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: UNDANGAN UNTUK KOMUNITAS LOWRIDER 26/7/09 funwalk-carfreeday   Mon 27 Jul 2009 - 20:53

Kayaknya kmaren gak ada yang ngiringin yah, lagian ntar dimanfaatin abnon-nya buat numpang tenar....he..he.. Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Apunk The Cowboy



Number of posts : 91
Lokasi : Bintaro
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: Re: UNDANGAN UNTUK KOMUNITAS LOWRIDER 26/7/09 funwalk-carfreeday   Mon 27 Jul 2009 - 21:42

wedhusgaia wrote:
Kayaknya kmaren gak ada yang ngiringin yah, lagian ntar dimanfaatin abnon-nya buat numpang tenar....he..he.. Very Happy Very Happy Very Happy

ada si bro sebenernya, tp krn ada sedikit misscommunication, jd yang kebagian rejeki ngiringin mreka cm dikit bgt, ketiban ama sepeda2 onthel
Back to top Go down
View user profile http://www.stonedcollege.com
Sponsored content




PostSubject: Re: UNDANGAN UNTUK KOMUNITAS LOWRIDER 26/7/09 funwalk-carfreeday   Today at 1:17

Back to top Go down
 
UNDANGAN UNTUK KOMUNITAS LOWRIDER 26/7/09 funwalk-carfreeday
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Want to trade Ultimate Lowrider for Bigboy
» Lowrider Regal and Monte
» a '74 monte carlo lowrider
» '71 Sweptline Lowrider
» L\F Heavy Duty Givi bracket for R150

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: