sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 sweet iron goes ke bogor

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: sweet iron goes ke bogor   Tue 16 Jun 2009 - 13:23

mau berangkut pagi pagi dari rumah omdjoko / rumah wiby




waktu di perbatasan bogor : the omdjoko



peristirahataan



sesampai di balkot istirahat di pol pp





sekian dan foto foto lainya ada di iko

eh ketinggalan






heheh foto lainya di iko bezzod ok Very Happy Very Happy cheers cheers

maap kalo saya mosting kaya gini Smile mhon di maklumi karna saya masih kecil
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Tue 16 Jun 2009 - 16:58

akhirnya qta(SWEET IRON LOWRIDER) nyampe bogor jga......

jadwal selanjutnya qta mo kebandung.....
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Tue 16 Jun 2009 - 19:39

mau nambahin aja.. ini adalah kami sweet iron lowrider yg bermodal singel speed dan rem tromol dan torpedo memberanikan diri untuk goes ke bogor dengan lowrider 20" dan limo 26" check diz out our pictures

ini adalah pos pemberhentian 1 di perempatan pamulang


ini mau masuk border kabupaten bogor



ini istirahat pos 2 di depan mesjid pasar parung



perjalanan parung bogor



sampai di balai kota bogor




di balai kota


nunggu bis angkutan..
ya itulah kegiatan "gila" dari klub kami... iseng tanya ke temen yg goes, mereka ternyata ga capek dan goesnya itu dibawa fun, tapi ada satu tanjakan landai tapi panjang, nah disitulah anak2 kami pada nyerah karena semua pada keram kaki dan akhirnya kami semua diangkut mobil pol pp..
terimakasih bapak supir pol pp yg telah mengangkut sepeda2 kami ke kebon raya bogor dan membawa pulang ke jakarta..
next trip bandung, anyer beach, maybe jogja and bali.. Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Tue 16 Jun 2009 - 20:38

salut dah sm om djoko, iko, wiby & pasukannya..
he..he.. langsung borong balsem kali y....
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Tue 16 Jun 2009 - 22:54

wuisss.... asik-asik!!! jd pngen ngegoes kluar kota nih! cma kndalanya d smg jalur pantura, takut kesambet bis ma truk!! salut-salut bwt sweet iron!!!..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Wed 17 Jun 2009 - 4:10

ko'... none jakarta mau dunk satu..
wkekekek.. guelis pisan euuyy..

tp saalluuutt.. laahh buat lu2 pada yg ikut nggowes k'bogor aslii jauh it..hehehee..
mantepp2...pasti nympe rmh ud pd nyewa tukang pijet masing2 daahh..
hahahhaa..
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Wed 17 Jun 2009 - 7:33

buzzart wrote:
ko'... none jakarta mau dunk satu..
wkekekek.. guelis pisan euuyy..

tp saalluuutt.. laahh buat lu2 pada yg ikut nggowes k'bogor aslii jauh it..hehehee..
mantepp2...pasti nympe rmh ud pd nyewa tukang pijet masing2 daahh..
hahahhaa..
hahahahaha iya kenalan aja.. wong gw aja ga kenal Razz .. jangankan sampe rumah, di perjalan kita cidera semua, karena "panas" gara ontelis pada ngebut, lah kita kan single speed, dah gitu kecil2 lagi gear depannya, yawada otot tulang kering pada tegang n jadilah keraaammm
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Wed 17 Jun 2009 - 9:48

ikobezzod wrote:
buzzart wrote:
ko'... none jakarta mau dunk satu..
wkekekek.. guelis pisan euuyy..

tp saalluuutt.. laahh buat lu2 pada yg ikut nggowes k'bogor aslii jauh it..hehehee..
mantepp2...pasti nympe rmh ud pd nyewa tukang pijet masing2 daahh..
hahahhaa..
hahahahaha iya kenalan aja.. wong gw aja ga kenal Razz .. jangankan sampe rumah, di perjalan kita cidera semua, karena "panas" gara ontelis pada ngebut, lah kita kan single speed, dah gitu kecil2 lagi gear depannya, yawada otot tulang kering pada tegang n jadilah keraaammm

haha... salut dah... hebat... kira2 brp kilo Ko? jauh yo mas?
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Wed 17 Jun 2009 - 11:36

salut..salut..bondho nekat tok yo mas..

ditunggu kedatangannya di surabaya mas!! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Wed 17 Jun 2009 - 15:19

wah . . .serru banget . . . .
tapi gw gabisa nyambut neh . . . . .
sorry buat anak2 Sweet Iron Lowrider . . . . . .
tetep semangat . . . .
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Wed 17 Jun 2009 - 19:08

kampret_sid wrote:
salut..salut..bondho nekat tok yo mas..

ditunggu kedatangannya di surabaya mas!! Very Happy

ayooo!!! tak tunggu kedatanganmu d semarang rek!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Thu 18 Jun 2009 - 3:58

ikobezzod wrote:
buzzart wrote:
ko'... none jakarta mau dunk satu..
wkekekek.. guelis pisan euuyy..

tp saalluuutt.. laahh buat lu2 pada yg ikut nggowes k'bogor aslii jauh it..hehehee..
mantepp2...pasti nympe rmh ud pd nyewa tukang pijet masing2 daahh..
hahahhaa..
hahahahaha iya kenalan aja.. wong gw aja ga kenal Razz .. jangankan sampe rumah, di perjalan kita cidera semua, karena "panas" gara ontelis pada ngebut, lah kita kan single speed, dah gitu kecil2 lagi gear depannya, yawada otot tulang kering pada tegang n jadilah keraaammm

waalllaahhh.. pd keraamm smuaa...
waahh.. pada strecing dulu c.. krn ga pmanasan dulu jd ototnya pada kaku..dahh..
hueheehe..
tp ms pada sehat smua kaann..
huehehe..
Back to top Go down
View user profile
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Hebaaatt...   Thu 18 Jun 2009 - 18:02

Wahhhh...Angkat Tangan gw.....Hebaaattt...hebaattt....
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Fri 19 Jun 2009 - 19:45

KEREN BGT BRAIII... GW JD NGIRI EUY!!! cheers cheers cheers

dtunggu lah d BDG semuaNa... yeah...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Sat 20 Jun 2009 - 14:13

cheers cheers cheers
clap..clap..clap..
salute loh buat semua yg berangkat itu....om Djoko gauull abiesss....iko mupeng-nya keliatan banget tuh di foto bareng none.....
kalo ke bandung bilang2 yah, siapa tau aja banyak yang bisa ikut gabung, kita bertamu ke sana bounce
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Sun 21 Jun 2009 - 21:36

salut bwt iko om djoko dkk...semoga sehat selalu ...

salam kenal saya licunk ank baru dari jakarta barat.. cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Sun 21 Jun 2009 - 23:35

Makasih nih, salam kenal juga dan selamet gabung di forum.....Soal genjod menggenjod emang modalnya semangat mengarungi jalan raya yang bisa bikin tujuan tercapai....
Back to top Go down
View user profile
tono



Number of posts : 150
Age : 29
Lokasi : lebak bulus
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Mon 22 Jun 2009 - 9:45

dam idum wrote:
kampret_sid wrote:
salut..salut..bondho nekat tok yo mas..

ditunggu kedatangannya di surabaya mas!! Very Happy

ayooo!!! tak tunggu kedatanganmu d semarang rek!!!

klo kesurabaya/kesemarang kyanya harus cari libur yg panjang mas biar bsa istirahat total...
Back to top Go down
View user profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: Re sweet iron goes   Tue 23 Jun 2009 - 17:27

Re om djoko

iyah om sama2....
Kalo ngumpul biasanya dimana om?
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Tue 23 Jun 2009 - 18:10

tono wrote:
dam idum wrote:
kampret_sid wrote:
salut..salut..bondho nekat tok yo mas..

ditunggu kedatangannya di surabaya mas!! Very Happy

ayooo!!! tak tunggu kedatanganmu d semarang rek!!!

klo kesurabaya/kesemarang kyanya harus cari libur yg panjang mas biar bsa istirahat total...

hahahaha... iy mas, saingannya truk2 gede ma bis... waaahhh...ngeri dah tuh!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Sun 28 Jun 2009 - 0:32

wah asyk asyk.........lowrider menyehatkan jiwa raga.......
semangat om joko dkk semuanya!!!!!!!!
tetep ngelowwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Sun 28 Jun 2009 - 3:17

Kumpul malem mingguan di Taman Barito Jaksel, kalo minggu pagi di HI trus ke Senayan...apalagi minggu terakhir...wiiih buanyak pemandangan yang indah2.....Bener lho....ini dari sudut pandang mata tua yang nggak boleh bohong....Tanya aja sama BangBam sama El Gilbranos.....
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Sun 28 Jun 2009 - 17:27

Omdjoko wrote:
Kumpul malem mingguan di Taman Barito Jaksel, kalo minggu pagi di HI trus ke Senayan...apalagi minggu terakhir...wiiih buanyak pemandangan yang indah2.....Bener lho....ini dari sudut pandang mata tua yang nggak boleh bohong....Tanya aja sama BangBam sama El Gilbranos.....
hahh tua?? om salah nihh.. orang masih umur 20an kan.. itu mah putih dirambut, tau gw, itu mah cat rambut aja, biar gaol tren anak muda masa kini Razz Razz lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Sun 28 Jun 2009 - 19:58

Omdjoko wrote:
Kumpul malem mingguan di Taman Barito Jaksel, kalo minggu pagi di HI trus ke Senayan...apalagi minggu terakhir...wiiih buanyak pemandangan yang indah2.....Bener lho....ini dari sudut pandang mata tua yang nggak boleh bohong....Tanya aja sama BangBam sama El Gilbranos.....

hahh tua?? om salah nihh.. orang masih umur 20an kan.. itu mah putih dirambut, tau gw, itu mah cat rambut aja, biar gaol tren anak muda masa kini



owhhh....ok dh nanti sya main ksna...thankz

bwt om iko bisa ajh ni....
Back to top Go down
View user profile
sepeda mini jaman dulu



Number of posts : 58
Lokasi : Djakarta
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Tue 30 Jun 2009 - 5:04

Omdjoko wrote:
Kumpul malem mingguan di Taman Barito Jaksel, kalo minggu pagi di HI trus ke Senayan...apalagi minggu terakhir...wiiih buanyak pemandangan yang indah2.....Bener lho....ini dari sudut pandang mata tua yang nggak boleh bohong....Tanya aja sama BangBam sama El Gilbranos.....

Hahahahaha.... gibran mang paling paham kalo soal pemandangan yang indah2 om... klo bangbam mah dah hatam.... hahahaha............(raise and all in king... hahahaha....)
Back to top Go down
View user profile http://www.madsuri.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: sweet iron goes ke bogor   Today at 9:21

Back to top Go down
 
sweet iron goes ke bogor
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» My son's Bug to be used in Fast - Furious 5 (how sweet is that!)
» Which clubs to fill between driver and 4 iron
» Is the swing different when using iron, wood and driver?
» Steel or cast iron sleeve and where can i get that done
» Nakashima Iron ,Any review , any user ??

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: