sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Tue 28 Jul 2009 - 1:23

saya atas nama sweet iron lowrider BC mengucapkan banyak terimakasih atas sambutan para "ridas" bandung yang sudah menyambut kami dengan bagus dan tidak sombong pada teman2 SIL, dan lebih mencengangkan ada yg pakai sepeda chopper ngecot membuat orang2 disekitarnya melihatnya dan juga ada seorang PM jalur motornya dipotong oleh teman2 eh malah si bapak tersebut tersenyum dan membantu menyetop kendaraaan lain salute maannnn.. walaupun anak2 ada yg kecewa itu dikarenakan keterbatasan waktu, karena mereka ingin menginap sehari lagi untuk jalan2 lagi dikota bandung Razz bener deh enak banget suasananya pas ridin lol! lol! .. okehh hanya ini oleh2nya dari bandung maaf ga bisa memberi nomer kontak cewe2nya Razz Razz lol! lol! yo enjoy our documentation cheers cheers

sepeda & orangnya naik truk ini persiapannya








nahh ini pukul 11.30 pm kami telah sampai bandung dan mempersiapkan sepeda2nya karena sepedanya dipretelin Sleep Sleep










nahh kalo yg ini fajar bandung telah menyambut kami dan siap meluncur ke kota bandungnya sunny sunny






saatnya ridin meluncur ke kota Cool





tha boss




ini sudah sampai balaikota, parkirkan sepeda eeh ada yg laper ya udah sikkaaat mie rebuuss Very Happy Very Happy





here we go sweet iron lowrider featuring Bandung Lowrider Syndicate & R2 team cruiser division bandung kita bersatu Twisted Evil Twisted Evil ..


+

+






jl.asia afrika gedung merdeka.. mengingat sejarah2 indonesia











ini mau istirohat tapi lupa ini teh dimana soorii braaii lol! lol!






iseng ahh yg moto gw foto lol!


foto ini mau meluncur ke royal queen store( anggota salah satu forum kita juga lohh)



mengobrak abrik markasnya (Id: aji rambutan) R2 team cruiser division bandung lol! lol!







ini persiapan mau pulang tapi masih ingin menginap.. gimana atuhh




okeeehhh teman2.. itu olehnya.. mungkin kalo ada temen2 bandung memiliki foto lebih banyak lagi post maannn...
sekali lagi terima kasih banyakkk brraaaaiiiiiiiii........
next trip: apa yahh, napes dulu deh braaiii.. paling keliling kota tua dengan sunset riders LBC.. see ya next time brraaaaiiiii..
we love, pride ridin lowridah n choppah lol! lol! afro afro Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Tue 28 Jul 2009 - 9:50

asiiikkk!!!...... ditunggu kedatangannya di semarang!!!....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Tue 28 Jul 2009 - 10:12

salute lagi buat semua....
mantabs euiyy..
salute..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Tue 28 Jul 2009 - 10:21

keren..keren..saluut..

goes terus sampe mampus brader..
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Tue 28 Jul 2009 - 10:28

dam idum wrote:
asiiikkk!!!...... ditunggu kedatangannya di semarang!!!....

insya Allah lebaran gw ke semarang...

nice photo guys, jadi kangen mo liburan ke bandung..
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Tue 28 Jul 2009 - 15:40

saluuuuuuuuut deh buat sweet iron lowrider hehehe Razz Razz Razz
bisa riding sampe bandung hehe
Back to top Go down
View user profile
Apunk The Cowboy



Number of posts : 91
Lokasi : Bintaro
Registration date : 2009-04-10

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Tue 28 Jul 2009 - 17:27

LANJUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTkan perjuangan kalian...

kl sampumanee gua ga ada tanggung jawab acara duka bom di Ritz Carlton&mak erot gua pasti ikut ni..hehe

see you SIL
Back to top Go down
View user profile http://www.stonedcollege.com
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Tue 28 Jul 2009 - 18:43

wweeeeewwwwwwww.........
it's cool braiii...!!! yeaaahhh...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Tue 28 Jul 2009 - 18:44

oiya,tapi belum nyobain track2 riding yg da ddaftar R2 Team Cruiser Division Bandung nich!!! hahaha... cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Tue 28 Jul 2009 - 20:19

me2w_adyta wrote:
oiya,tapi belum nyobain track2 riding yg da ddaftar R2 Team Cruiser Division Bandung nich!!! hahaha... cheers cheers cheers
Razz Razz Razz keburu balik sihh yeee... hahahahhahahah.... nanti deh kita cobain trek2nya R2 Team Cruiser Division Bandung.. seberapa sih (sombong sangat mode: on hihihihihih serrreeeemmm)
Back to top Go down
View user profile
me2w_adyta



Number of posts : 162
Age : 29
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2009-03-14

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Wed 29 Jul 2009 - 14:56

ikobezzod wrote:
me2w_adyta wrote:
oiya,tapi belum nyobain track2 riding yg da ddaftar R2 Team Cruiser Division Bandung nich!!! hahaha... cheers cheers cheers
Razz Razz Razz keburu balik sihh yeee... hahahahhahahah.... nanti deh kita cobain trek2nya R2 Team Cruiser Division Bandung.. seberapa sih (sombong sangat mode: on hihihihihih serrreeeemmm)


wwuuuiiihhh...boleh silahkan dicoba nich!!! hahaha... Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1546159818&ref=profile
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Wed 29 Jul 2009 - 20:31

next trip yogya n bali . . .
wahahaaa . . .
salut buat Sweet Iron Lowrider BC . . .. .
semoga tetap berjaya . . . Very Happy
sepedanya kang pimp" udah pake spare wheel . .
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Thu 30 Jul 2009 - 8:47

Yukkkkk....Rame2 kita riding di Jogja ato Bali....
Kalo bisa sih semua komunitas di mana pun berada...kita buat 1 kota jadi tambah rame krn Lowrider dateng....
Back to top Go down
View user profile
koko krens



Number of posts : 10
Age : 30
Lokasi : djakarta
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Sat 1 Aug 2009 - 1:07

jalan2 jauh mulu nih mas ikobezzut.....

ridin bareng all club di jakarta di kotanya sendiri udah pernah blom......

ayolah gerakin.......

maaf buat senior2 yg lain....cuma saran aja nih.....

affraid affraid affraid affraid
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Thu 1 Oct 2009 - 6:05

ikobezzod wrote:
saya atas nama sweet iron lowrider BC mengucapkan banyak terimakasih atas sambutan para "ridas" bandung yang sudah menyambut kami dengan bagus dan tidak sombong pada teman2 SIL, dan lebih mencengangkan ada yg pakai sepeda chopper ngecot membuat orang2 disekitarnya melihatnya dan juga ada seorang PM jalur motornya dipotong oleh teman2 eh malah si bapak tersebut tersenyum dan membantu menyetop kendaraaan lain salute maannnn.. walaupun anak2 ada yg kecewa itu dikarenakan keterbatasan waktu, karena mereka ingin menginap sehari lagi untuk jalan2 lagi dikota bandung Razz bener deh enak banget suasananya pas ridin lol! lol! .. okehh hanya ini oleh2nya dari bandung maaf ga bisa memberi nomer kontak cewe2nya Razz Razz lol! lol! yo enjoy our documentation cheers cheers

sepeda & orangnya naik truk ini persiapannya








nahh ini pukul 11.30 pm kami telah sampai bandung dan mempersiapkan sepeda2nya karena sepedanya dipretelin Sleep Sleep










nahh kalo yg ini fajar bandung telah menyambut kami dan siap meluncur ke kota bandungnya sunny sunny






saatnya ridin meluncur ke kota Cool





tha boss




ini sudah sampai balaikota, parkirkan sepeda eeh ada yg laper ya udah sikkaaat mie rebuuss Very Happy Very Happy





here we go sweet iron lowrider featuring Bandung Lowrider Syndicate & R2 team cruiser division bandung kita bersatu Twisted Evil Twisted Evil ..


+

+






jl.asia afrika gedung merdeka.. mengingat sejarah2 indonesia











ini mau istirohat tapi lupa ini teh dimana soorii braaii lol! lol!






iseng ahh yg moto gw foto lol!


foto ini mau meluncur ke royal queen store( anggota salah satu forum kita juga lohh)



mengobrak abrik markasnya (Id: aji rambutan) R2 team cruiser division bandung lol! lol!







ini persiapan mau pulang tapi masih ingin menginap.. gimana atuhh




okeeehhh teman2.. itu olehnya.. mungkin kalo ada temen2 bandung memiliki foto lebih banyak lagi post maannn...
sekali lagi terima kasih banyakkk brraaaaiiiiiiiii........
next trip: apa yahh, napes dulu deh braaiii.. paling keliling kota tua dengan sunset riders LBC.. see ya next time brraaaaiiiii..
we love, pride ridin lowridah n choppah lol! lol! afro afro Cool Cool Cool

ditunggu kembali kedatangan...SIL BC dan rekan rekan rider...lainnya...semoga lowrider indonesia berkembang pesat sampai nanti......... lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
white wall



Number of posts : 104
Age : 30
Lokasi : Surabaya
Registration date : 2009-03-17

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Wed 21 Oct 2009 - 1:14

weh mantep gan!!

jd seharian gak tidur, gak mandi tuh???
hehehe
Back to top Go down
View user profile
k4trozz



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Sat 24 Oct 2009 - 23:39

mantabs... bung iko.... gw suka neh yang beginian....... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Mon 26 Oct 2009 - 11:13

k4trozz wrote:
mantabs... bung iko.... gw suka neh yang beginian....... Very Happy
yo thx maannn.. kita mau gebrak aja kalo ridin lowrider tuh asikk.. apalagi yg ukuran 26 with internal gear.. pasti lebih enjoy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Wed 4 Nov 2009 - 22:38

satu kata! Iko dan teman2 nya GOKILLL!!! hahaa..cheers Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
sutiardi



Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : samarinda
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Fri 20 Nov 2009 - 1:02

wowwwwwwww....salut for u all.......

lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.kaoskutang.com
kippul



Number of posts : 54
Age : 21
Lokasi : Bandung
Registration date : 2010-07-16

PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Thu 21 Apr 2011 - 13:05

pas turun dari truk daerah mna tuh?
kya kenal daerah nya...
ky dket rmh ane tuh,
haha
cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..   Today at 1:13

Back to top Go down
 
bogor terlewati.. bandung pun di kunjungi dan jalanan dimacetkan oleh sweet iron lowrider ..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Jakarta - 25th Feb to 28th Feb 2010
» Anyone played Golf in Bandung, Indonesia?
» Golf in Jakarta / Bogor
» Bandung : Dago Indah GC
» Golfing in Bandung

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: