sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 hhmm, standaran part 2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm, standaran part 2   Thu 26 Mar 2009 - 17:11

ada lagi nih yang lebih standaran..ga pake springer..malu deehh..
ada yang mau nambah2in modal beli springer..klo ada kasi tau gw ya..
biar ga kaya gini..cuma pake sissy tinggi ama continental gold plate doang..
mana pudar lagi warnanya..maklum baru moles setang ama fender depan doang..
hehe
siapa yang mau nyumbang springer..??!!

Back to top Go down
View user profile
ameck



Number of posts : 167
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Thu 26 Mar 2009 - 20:25

wihhhhhhhhhhh ngerriiiiiiiiiii...
total ada brapa sepeda bro Very Happy

blom lagi itu yg masi ada plastiknya hehe
proyek selanjutnya bro?? hehe

tambah sukses aja bro satu ini

keep low and slow..and let it flow Smile
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Thu 26 Mar 2009 - 21:04

ya ini lagi ngumpulin uang buat beli kamera nih mas ameck..mau ikut2an hobi nya orang surabaya nih..hehe
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Thu 26 Mar 2009 - 21:26

widihhhhhh
sepedanya banyak banget nih? haha
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Thu 26 Mar 2009 - 23:42

iya nih chiss..abis ga ada perempuan yang mau gw genjot, ya sepeda dah gw genjot..hehe..lo dong, kenalin gw ama anak 109, cw tapi, jgn laki..katanya udh punya pacar kan lo chiiss..hehe
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Fri 27 Mar 2009 - 14:16

baguusss... perpaduan antara kuning dgn item'na.. hehehee...
tinggal handgrip'na tuh..
hehehee... d'gowesslahh.. mas ito kpn2 brg ank2'na rioo..
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Fri 27 Mar 2009 - 14:26

itoracism wrote:
iya nih chiss..abis ga ada perempuan yang mau gw genjot, ya sepeda dah gw genjot..hehe..lo dong, kenalin gw ama anak 109, cw tapi, jgn laki..katanya udh punya pacar kan lo chiiss..hehe

hahahahaha
mau dikenalin? maunya sama yang kayak gimana? hehe
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Fri 27 Mar 2009 - 18:38

sama anak2 rio gmana..??!!mang dia udh kawin..dia udh total ga maen BMX lagi ya..??!!

ayo dong chiss kenalin gw ama temen2 lo..biar gw kaya syeikh pudji..hahaha..chiss, kapan kita kemana..gamprit kan jalannya udh bener tuh..mobil gw juga udh tinggi nih, berani dah gw maen ke rumah lo..hehe
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Fri 27 Mar 2009 - 19:23

mas ito pedahnya keren bgt...guw ru ja mw bikin kaya gt..hhe...abis brapa bos?
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Fri 27 Mar 2009 - 19:35

ada deh..klo mau di gold plate in, langsung telpon gw aja..tar gw tunjukkin tempatnya..
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Fri 27 Mar 2009 - 21:34

itoracism wrote:
sama anak2 rio gmana..??!!mang dia udh kawin..dia udh total ga maen BMX lagi ya..??!!

ayo dong chiss kenalin gw ama temen2 lo..biar gw kaya syeikh pudji..hahaha..chiss, kapan kita kemana..gamprit kan jalannya udh bener tuh..mobil gw juga udh tinggi nih, berani dah gw maen ke rumah lo..hehe

hahahaha
maunya kemana? mobil lo sekarang udah tinggi?
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Sat 28 Mar 2009 - 9:09

iya udh jadi big foot..hehe..kita coba bawa ke gunung putri. ikutan anak MTB downhill..kita maen offroad naek lowri..hehe
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Sat 28 Mar 2009 - 16:19

itoracism wrote:
iya nih chiss..abis ga ada perempuan yang mau gw genjot, ya sepeda dah gw genjot..hehe..lo dong, kenalin gw ama anak 109, cw tapi, jgn laki..katanya udh punya pacar kan lo chiiss..hehe
smu 109 di srengseng kah?
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Sat 28 Mar 2009 - 21:31

itoracism wrote:
iya udh jadi big foot..hehe..kita coba bawa ke gunung putri. ikutan anak MTB downhill..kita maen offroad naek lowri..hehe

hahahaha
kenapa di tinggin ko? kan udah keren mobil lo, jalan gamprit juga udah bagus hehe
kapan mau jalan lagi?
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Sat 28 Mar 2009 - 21:32

ogon wrote:
itoracism wrote:
iya nih chiss..abis ga ada perempuan yang mau gw genjot, ya sepeda dah gw genjot..hehe..lo dong, kenalin gw ama anak 109, cw tapi, jgn laki..katanya udh punya pacar kan lo chiiss..hehe
smu 109 di srengseng kah?

smu 109????
gua anak smp 109 kodam hehe
Back to top Go down
View user profile
white wall



Number of posts : 104
Age : 30
Lokasi : Surabaya
Registration date : 2009-03-17

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Mon 30 Mar 2009 - 1:35

ameck wrote:
wihhhhhhhhhhh ngerriiiiiiiiiii...
total ada brapa sepeda bro Very Happy

blom lagi itu yg masi ada plastiknya hehe
proyek selanjutnya bro?? hehe

tambah sukses aja bro satu ini

keep low and slow..and let it flow Smile

mas Ameck, ente kauandX mas Nessa y??!
klo kmpul2 ato goes lg Q ikut ya???

hehehe
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Mon 30 Mar 2009 - 16:36

itoracism wrote:
ada deh..klo mau di gold plate in, langsung telpon gw aja..tar gw tunjukkin tempatnya..
waduh mas ito aku telpon ga bisa2..hhe....
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Mon 30 Mar 2009 - 19:54

iya nih..maab..ini udh bisa kok..maklum digadai gara2 salah beli frame ini nih
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Mon 30 Mar 2009 - 20:47

itoracism wrote:
iya nih..maab..ini udh bisa kok..maklum digadai gara2 salah beli frame ini nih
hhahaha...dah di tebus mas hpnya??apa dah bli baru jual speda??hhe...spedanya kren2 braii
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Mon 25 Jan 2010 - 18:37

-chiss- wrote:
ogon wrote:
itoracism wrote:
iya nih chiss..abis ga ada perempuan yang mau gw genjot, ya sepeda dah gw genjot..hehe..lo dong, kenalin gw ama anak 109, cw tapi, jgn laki..katanya udh punya pacar kan lo chiiss..hehe
smu 109 di srengseng kah?

smu 109????
gua anak smp 109 kodam hehe

iya, mash bocah..tapi ekstriimm modif nya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: hhmm, standaran part 2   Today at 22:41

Back to top Go down
 
hhmm, standaran part 2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» which part of toronto is grass roots canada located?
» need part for caberg helmet
» A/C hose part #
» s14 part out everything must go
» Nissan '95 240sx SE part out

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: