sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 nanya frame basman

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wira_bogor



Number of posts : 219
Age : 21
Lokasi : cimanggu_bogor
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: nanya frame basman   Tue 17 Mar 2009 - 15:08

halo rekan-rekan forum . . .
gw mau tanya kalo frame basman itu pasaranya berapa ya di daerah jakarta ???
yang tau tolong kasih tau . . bagi2 ilmu . . gitu . . .
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Wed 18 Mar 2009 - 10:04

frame basmann rentang harga nya sekitar 599 rb - 799 rb..tergantung tukang custom nya..ga tau dah ada ato engga yang langsung jadi (ori)..gitu bosz
Back to top Go down
View user profile
Diorama



Number of posts : 97
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Jakarta..
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: nanya frame basman   Thu 19 Mar 2009 - 22:06

coba ask Arie Stingray dulu ada stock uda jadi sih... tp ga tau lg skrg..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/gagahkendiorama
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: nanya frame basman   Thu 19 Mar 2009 - 22:19

Diorama wrote:
coba ask Arie Stingray dulu ada stock uda jadi sih... tp ga tau lg skrg..




bener mas contack langsung aja mas ari di jogjakarta.........
dia punya ready stock frame basman.......man....man......hehhehheeeeeeeee.....
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: nanya frame basman   Fri 20 Mar 2009 - 1:02

kok ada nama saya disebut hehehe...bukan frame basman melainkan frame (istilah mas iduy) look alike, soalnya frame basman asli punya orang belanda yg mahal dan gak rela di kopi sama kita kaum bumiputra...
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: nanya frame basman   Fri 20 Mar 2009 - 1:34

stingray is back! wrote:
kok ada nama saya disebut hehehe...bukan frame basman melainkan frame (istilah mas iduy) look alike, soalnya frame basman asli punya orang belanda yg mahal dan gak rela di kopi sama kita kaum bumiputra...

belom lengkap tuh mas penjelasannya...
ready stock ga?...hehehe(PM aja juga gpp)
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: nanya frame basman   Sat 21 Mar 2009 - 11:50

bangbam wrote:
stingray is back! wrote:
kok ada nama saya disebut hehehe...bukan frame basman melainkan frame (istilah mas iduy) look alike, soalnya frame basman asli punya orang belanda yg mahal dan gak rela di kopi sama kita kaum bumiputra...

belom lengkap tuh mas penjelasannya...
ready stock ga?...hehehe(PM aja juga gpp)
iya mas..ready stock ga?mau duuunnnkkkkk
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: nanya frame basman   Wed 25 Mar 2009 - 23:28

el octavo wrote:
bangbam wrote:
stingray is back! wrote:
kok ada nama saya disebut hehehe...bukan frame basman melainkan frame (istilah mas iduy) look alike, soalnya frame basman asli punya orang belanda yg mahal dan gak rela di kopi sama kita kaum bumiputra...

belom lengkap tuh mas penjelasannya...
ready stock ga?...hehehe(PM aja juga gpp)
iya mas..ready stock ga?mau duuunnnkkkkk

wah gak berani nyetock bor harganya gak masuk, ntar untung berapa di bagi ma orang belanda bisa tekor neh.
Back to top Go down
View user profile
k4trozz



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: nanya frame basman   Sat 28 Mar 2009 - 21:41

el octavo wrote:
bangbam wrote:
stingray is back! wrote:
kok ada nama saya disebut hehehe...bukan frame basman melainkan frame (istilah mas iduy) look alike, soalnya frame basman asli punya orang belanda yg mahal dan gak rela di kopi sama kita kaum bumiputra...

belom lengkap tuh mas penjelasannya...
ready stock ga?...hehehe(PM aja juga gpp)
iya mas..ready stock ga?mau duuunnnkkkkk

lah taf elo nyari basman??... bukannya di bandung banyak yah??....
btw buat TS.... frame basman kisaran antara yang bagus 800rb keatas....... 500rb yang sedeng.... dibawah itu ngga jamin keselamatan anda..... hahaha.... just kidding.... cuman pasaran emank rata2 segitu....
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: nanya frame basman   Sat 28 Mar 2009 - 22:45

hehehe si eboss nongol lagi, jangankan bor oktaf wong mas sebastian dari basman33 nl aja sampai masuk segala ke forum Bike2work indo buat nyari info di sini siapa yg bisa bikin frame basman, mungkin pengen jadi tengkulak tuh.
Yang harga di bawah 500an ada yg bisa bikin malah udah sekalian dicat bakar cuman gak diterusin produksinya,...gak enak sama mas sebastian.

Baiknya versi Indo kasih nama Basmanto aja deh, basman edisi Sumanto...
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: nanya frame basman   Sun 29 Mar 2009 - 0:08

stingray is back! wrote:
hehehe si eboss nongol lagi, jangankan bor oktaf wong mas sebastian dari basman33 nl aja sampai masuk segala ke forum Bike2work indo buat nyari info di sini siapa yg bisa bikin frame basman, mungkin pengen jadi tengkulak tuh.
Yang harga di bawah 500an ada yg bisa bikin malah udah sekalian dicat bakar cuman gak diterusin produksinya,...gak enak sama mas sebastian.

Baiknya versi Indo kasih nama Basmanto aja deh, basman edisi Sumanto...

hahahaha.... keren jg tuh Om..!!!
frame udh dirakit om,ntar klo sempet tak upload in, gpp kan Om?...
makasih bgt loh, tmen2 bnyak yg naksir... hehehe,,,,
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
k4trozz



Number of posts : 61
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: nanya frame basman   Mon 30 Mar 2009 - 15:03

stingray is back! wrote:
hehehe si eboss nongol lagi, jangankan bor oktaf wong mas sebastian dari basman33 nl aja sampai masuk segala ke forum Bike2work indo buat nyari info di sini siapa yg bisa bikin frame basman, mungkin pengen jadi tengkulak tuh.
Yang harga di bawah 500an ada yg bisa bikin malah udah sekalian dicat bakar cuman gak diterusin produksinya,...gak enak sama mas sebastian.

Baiknya versi Indo kasih nama Basmanto aja deh, basman edisi Sumanto...

wakakakaka..... bisa aja boss kita yang di jogja ini...... ri kapan maen2 ke jkt.... btw ntar launching workshop baru dateng yah.... gw kirimin undangannya deh.... cuman ongkos sendiri yak..... hehehe.... :p.... btw jadi pada curhat disini.... kasian woii TS-nya belom dapet2 frame tuh.....
Back to top Go down
View user profile
dedy el-hedotz



Number of posts : 195
Age : 34
Lokasi : Raya Buang
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: nanya frame basman   Fri 24 Apr 2009 - 12:04

stingray is back! wrote:
kok ada nama saya disebut hehehe...bukan frame basman melainkan frame (istilah mas iduy) look alike, soalnya frame basman asli punya orang belanda yg mahal dan gak rela di kopi sama kita kaum bumiputra...

ya iyalah, ga rela mereka.. hasil karyanya dicontek... hehehe,
klo yg di indo tuh namanya mas bann.. hehehe...

oiya, kyknya di ikpn custom ada sisa deh frame mas bann...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: nanya frame basman   Today at 7:16

Back to top Go down
 
nanya frame basman
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» selling single bed-frame,canvas wardrobe & cupboard
» frame numbers
» R&G Racing frame sliders
» K1 engine in a k100 frame?
» Frame fitment?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: