sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Eehh..ada bocoran info nih...katanya..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Fri 21 Nov 2008 - 20:14

Arrow temen2 cerita: klub lowriders se-tangerang mau bikin kontes sepeda kustom, tanggal 7 des'08 di dalam lobby mall serpong town squre / setos (nama barunya CBD serpong);
pengumuman resminya via forum ini, pamflet, banner, email, pos kilat atau hp juga akan segera disebar; berikut pembagian kelas-kelasnya, pendaftaran, hadiah dan keterangan lain-nya study .
semoga acara kali ini bener2 bisa kejadian terlaksana, dan bisa kumpul2 lagi dengan semua pecinta scene sepeda kustom indonesia. bounce

pale denger2 sih, mas arie stingray mau jadi peserta aja paling sambil buka2 sesuatu gitu, kang octavo juga tuh sebagai peserta yang pengen ketemu lagi ama chiss, bangbam sama saint_doang sudah booking tempat (mungkin mo taruh2 sesuatu kali), belum lagi si masbejo sudah pesen karcis 2 buat dia dan sepedanya.
ini cuma bocoran aja yang saya dapet waktu buka2 YM.... Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Fri 21 Nov 2008 - 23:50

wahh asik...asik....
acaranya harus terwujud nih dan terlakasana buat memajukun kustom bike di indonesia......






SEMANGAT....SEMANGAT....KAMI SELALU MENDUKUNG MU..(kaya lagu suporter bola)..hehehhhh Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
saint_doank



Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : pamulank
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Sat 22 Nov 2008 - 6:58

oiy kt okem malam minggu ngumpul di tangerang
ngebahas kontes gt
buat ank2 tangerang dan sekitarnya diharapkan kehadirannya
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Sat 22 Nov 2008 - 13:45

halahhh...nama gw kebawa2...huehuehu

siappp...pokonya dukung abis lah.. cheers
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Sat 22 Nov 2008 - 15:48

siaaapppp mluncurr....
btw dari kebon keruk ke bsd lewat mana ya???
ato ada yg mau ngasi tumpangan?? please... Very Happy lol!
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Sat 22 Nov 2008 - 16:18

ikobezzod wrote:
siaaapppp mluncurr....
btw dari kebon keruk ke bsd lewat mana ya???
ato ada yg mau ngasi tumpangan?? please... Very Happy lol!

ke bdg dulu aja mas trs nebeng oktaf hehehehe....
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Sat 22 Nov 2008 - 16:32

hellfingaz is a rudeboi wrote:
ikobezzod wrote:
siaaapppp mluncurr....
btw dari kebon keruk ke bsd lewat mana ya???
ato ada yg mau ngasi tumpangan?? please... Very Happy lol!

ke bdg dulu aja mas trs nebeng oktaf hehehehe....

bounce tapi kang dicky juga ditungguin tuh dateng ke tangerang....pliss Wink
bawa serta juga si hijau mexicano dan rockabilly rolers-nya (bener gak namanya)
ditunggu lurr.....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Sun 23 Nov 2008 - 7:32

beuh
nama ku juga d bawa2
hahaha
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Sun 23 Nov 2008 - 13:53

dukung aahh dukung ahhhhhhh klo ga ditangkep sama petugas pol pp...whueheheheheewww ewweeeeew

pissss...chiissss...and slaaaawwww.... afro afro lol!
Back to top Go down
View user profile
bhas,



Number of posts : 56
Lokasi : Steel City...
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Sun 23 Nov 2008 - 17:02

brangaaaaakaaaattt...!!!!!!!!!!!!!!! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Sun 23 Nov 2008 - 20:44

pating klawir wrote:
dukung aahh dukung ahhhhhhh klo ga ditangkep sama petugas pol pp...whueheheheheewww ewweeeeew

pissss...chiissss...and slaaaawwww.... afro afro lol!

lahhh
koq nama saya di bawa-bawa sie?
hahahaha
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Eehh..ada bocoran info nih...katanya..   Today at 19:42

Back to top Go down
 
Eehh..ada bocoran info nih...katanya..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lil Coffin magazine info needed
» startrax.info
» Caprice LT1 info for swap
» Engine Block info on my new motor
» HZ 308 panelvan info

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: