sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WTA]event di FX?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: [WTA]event di FX?   Mon 16 Mar 2009 - 17:19

berawal di kontes motor+, 1 maret 2009.
ada selebaran event lowrider di FX, yang lom jelas.
info yang terdengar sampai detik ini(16 maret 2009), event dilaksanakan sepanjang tgl 23-29 maret 2009, berupa kontes dan exhibition.
berarti kurang dari seminggu, masih lom ada info yang jelas/detail.

mohon kepada panitia yang bertanggung jawab atau teman2 yang
mengetahui informasi lengkap event ini, silahkan sharing di forum bersama ini.

Thx,
Back to top Go down
View user profile
saint_doank



Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : pamulank
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Mon 16 Mar 2009 - 19:44

bangbam wrote:
berawal di kontes motor+, 1 maret 2009.
ada selebaran event lowrider di FX, yang lom jelas.
info yang terdengar sampai detik ini(16 maret 2009), event dilaksanakan sepanjang tgl 23-29 maret 2009, berupa kontes dan exhibition.
berarti kurang dari seminggu, masih lom ada info yang jelas/detail.

mohon kepada panitia yang bertanggung jawab atau teman2 yang
mengetahui informasi lengkap event ini, silahkan sharing di forum bersama ini.

Thx,

yg gw tau jd om tgl segitu
trus biaya pendaftaranya 75000
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Mon 16 Mar 2009 - 20:48

wahhhh
kapan nih kontesnya?
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Tue 17 Mar 2009 - 10:31

kok mendadak dangdut gini ya?
hmm. . .
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Tue 17 Mar 2009 - 19:17

indra dsini wrote:
kok mendadak dangdut gini ya?
hmm. . .

neng ikut abang ndangdutan yuk!!!..

hahaha.... iy nih bdra, ga ad persiapan....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Tue 17 Mar 2009 - 19:52

waahh.. iyaa.. neh.. gw jg lum liat flyer'na.. cm dgr2 aj..
ayyoo.. panitia'na mn... mohon info lbh lanjut'na dunks..
huehehe..
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 0:24

1st ANNUAL LOWRIDER EXHIBITION and CONTEST. 23 - 29 MARET 09

@ F6 Mazze, FX Plaza Senayan.

Pendaftaran 75 rb at heavenly cupcake store, mazze 6 Floor

info lebih lanjut hub : 021-92635284, 021-98387126, 021-92077599, 021-91791254


Saya dapat sms ky gini... mudah2 acara nya gokil ya... sukses bro...

denger2 yg ngadain anak pirates kemang & bos aseng, Mas gembel dkk..

Sekian info nya.. trims
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Wed 18 Mar 2009 - 9:43

wah pirates kemang..ada jeffri dong..seru dong ini..ayo ayo berkumpul semuanya..wkwkwk
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 11:15

info terbaru dari kontes FX
UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI NOMER DI FLYER..
SAYA CUMA BANTU POSTING AJA..THX
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 13:48

wahhhh
kontes lowridernya tanggal berapa?
kontesnya 1 minggu??
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 14:11

lsgs tanya aja ama panitia nya....sy ga ikutan...hehehheheh
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 14:18

el octavo wrote:
lsgs tanya aja ama panitia nya....sy ga ikutan...hehehheheh

yahhhh
kenapa ga ikut taf??

check pm plisss hehe
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 14:22

kasian yang dari Luar kota nih,kaLo acaranya 1 minggu.
hmm. .
mendadak dangdut nih. .
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 14:26

indra dsini wrote:
kasian yang dari Luar kota nih,kaLo acaranya 1 minggu.
hmm. .
mendadak dangdut nih. .

hehe
mas indra mau ikutan lagi?? haha
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 14:30

-chiss- wrote:
indra dsini wrote:
kasian yang dari Luar kota nih,kaLo acaranya 1 minggu.
hmm. .
mendadak dangdut nih. .

hehe
mas indra mau ikutan lagi?? haha

ngga ah chiss,ga efektif bgd kaLo sminggu cuma mikirin kontes doang.
di Luar kota jg.
bisa abis dana brapa itu chiss 1minggu?
hihi. .
duitnya buat matang in konsep Lagi aja deh.
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 14:37

-chiss- wrote:
indra dsini wrote:
kasian yang dari Luar kota nih,kaLo acaranya 1 minggu.
hmm. .
mendadak dangdut nih. .

hehe
mas indra mau ikutan lagi?? haha

ngga ah chiss,ngga efektif bgt kaLo 1minggu cuma mikirin kontes aja.
beLum dana nya juga kan,ga sdikit.
eh,tapi apa beneran 1 minggu ya?
mgkin acara exhibition nya yg nyampe 1mggu,kaLo kntesnya 1hri mgkin.
duitnya buat matangin konsep duLu aja deh chiss,denger" nih dari om indra bLuesmann makin giLa" keLas radikaL.
hhhmmmm. . . . .(tarik napas daLam")

"SUKSES DEH BUAT ACARANYA"
cheers lol! cheers lol! cheers lol!
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 21:28

indra dsini wrote:
-chiss- wrote:
indra dsini wrote:
kasian yang dari Luar kota nih,kaLo acaranya 1 minggu.
hmm. .
mendadak dangdut nih. .

hehe
mas indra mau ikutan lagi?? haha

ngga ah chiss,ngga efektif bgt kaLo 1minggu cuma mikirin kontes aja.
beLum dana nya juga kan,ga sdikit.
eh,tapi apa beneran 1 minggu ya?
mgkin acara exhibition nya yg nyampe 1mggu,kaLo kntesnya 1hri mgkin.
duitnya buat matangin konsep duLu aja deh chiss,denger" nih dari om indra bLuesmann makin giLa" keLas radikaL.
hhhmmmm. . . . .(tarik napas daLam")

"SUKSES DEH BUAT ACARANYA"
cheers lol! cheers lol! cheers lol!

hahahahaha
okedeh ndraaaa
ditunggu yaa batman yang selanjutnya
marilah kita bertemu di kontes yang selanjutnya hehe Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
madiun cinta kamu



Number of posts : 246
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Wed 18 Mar 2009 - 23:39

bangbam wrote:
berawal di kontes motor+, 1 maret 2009.
ada selebaran event lowrider di FX, yang lom jelas.
info yang terdengar sampai detik ini(16 maret 2009), event dilaksanakan sepanjang tgl 23-29 maret 2009, berupa kontes dan exhibition.
berarti kurang dari seminggu, masih lom ada info yang jelas/detail.

mohon kepada panitia yang bertanggung jawab atau teman2 yang
mengetahui informasi lengkap event ini, silahkan sharing di forum bersama ini.

Thx,



waaaahhhhhhh,,,,,,,,,,,ada contest lagi yow massssssss?????????
ada contest kok di daerah barat terus yaw,kok yang di tengah n di timur kok jarang ada ????????
mas ari n mas agun jogja .........mas ameck n om achien surabaya......ayow dong bikin contest di kota kalian hehehheeeeeeeeeee...........
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Thu 19 Mar 2009 - 6:44

madiun cinta kamu wrote:
bangbam wrote:
berawal di kontes motor+, 1 maret 2009.
ada selebaran event lowrider di FX, yang lom jelas.
info yang terdengar sampai detik ini(16 maret 2009), event dilaksanakan sepanjang tgl 23-29 maret 2009, berupa kontes dan exhibition.
berarti kurang dari seminggu, masih lom ada info yang jelas/detail.

mohon kepada panitia yang bertanggung jawab atau teman2 yang
mengetahui informasi lengkap event ini, silahkan sharing di forum bersama ini.

Thx,



waaaahhhhhhh,,,,,,,,,,,ada contest lagi yow massssssss?????????
ada contest kok di daerah barat terus yaw,kok yang di tengah n di timur kok jarang ada ????????
mas ari n mas agun jogja .........mas ameck n om achien surabaya......ayow dong bikin contest di kota kalian hehehheeeeeeeeeee...........




hihi,he'e yo mas,bLm pada termotivasi kyk temen" bdg ama jakarta,seakan saingan bikin acara,bandung jakarja.
hihi. .
semarang kapan ya,bisa bikin acara kontes?
hhhmmmm. . . . .
ditunggu aja deh mas.
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Thu 19 Mar 2009 - 8:12

indra dsini wrote:
madiun cinta kamu wrote:
bangbam wrote:
berawal di kontes motor+, 1 maret 2009.
ada selebaran event lowrider di FX, yang lom jelas.
info yang terdengar sampai detik ini(16 maret 2009), event dilaksanakan sepanjang tgl 23-29 maret 2009, berupa kontes dan exhibition.
berarti kurang dari seminggu, masih lom ada info yang jelas/detail.

mohon kepada panitia yang bertanggung jawab atau teman2 yang
mengetahui informasi lengkap event ini, silahkan sharing di forum bersama ini.

Thx,



waaaahhhhhhh,,,,,,,,,,,ada contest lagi yow massssssss?????????
ada contest kok di daerah barat terus yaw,kok yang di tengah n di timur kok jarang ada ????????
mas ari n mas agun jogja .........mas ameck n om achien surabaya......ayow dong bikin contest di kota kalian hehehheeeeeeeeeee...........




hihi,he'e yo mas,bLm pada termotivasi kyk temen" bdg ama jakarta,seakan saingan bikin acara,bandung jakarja.
hihi. .
semarang kapan ya,bisa bikin acara kontes?
hhhmmmm. . . . .
ditunggu aja deh mas.





amin amiiieeennn....

do'ain aj deh smwnya....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
pumpkin hut B.C



Number of posts : 71
Lokasi : Pondok Labu Jakarta Selatan
Registration date : 2009-03-02

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Thu 19 Mar 2009 - 10:52

ikut nambahin buat acara exebition dan contest di FX yaa..
setelah tadi malam diundang kumpul2 bareng panitia dan beberapa partisipan, bisa disaring beberapa info yang saya dapet..

jadi niat dari panitia adalah untuk lebih mengenalkan keberadaan sepeda Lowrider di Jakarta untuk kalangan yang mungkin belum "ngeh" adanya komunitas ini, mengingat lokasi exebisi adalah lokasi hangout baru bagi kalangan "menengah keatas"..
dan kemungkinan adanya transaksi menjual sepeda bagi para partisipan dengan pengunjung adalah diperbolehkan..

terus kelas2 kontest yang ada, beberapa penjelasannya adalah sbb:

* Standard 20: kelas sepeda lowrider standar seperti yang kita lihat bila kita mengunjungi website2 lowrider.. (sepeda dengan rainbow frame, springer, banana seat, sissy bar)
* Low Bow 20: kelas sepeda lowrider 20 yang terceper..
(jadi yang diukur adalah ketinggian bonggol Bottom Bracket dari tanah, mengingat besar gir sproket depan yang berbeda beda dan tiang gir yang panjangnya berbeda beda pula) o ya.. ada tambahan yaitu masih bisa jalan sepedanya..
* Twisted 20: biasa laah.. penggunaan parts twist..
* Bondo 20: frame tangki, keserasian bentuk, dll..
* Resto Classic 20: gaya2 original yang telah di restorasi (krom ulang, repaint, dll)
*Custom 26: stretch limo masuk ke kelas ini..
itu aja yang bisa saya tambahkan.. nanti kalau ada berita baru, sya kabari lagi..

Thank You, All...
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Thu 19 Mar 2009 - 11:00

tuh berita resmi dari panitia acara udah keluar...silahkan yg mau tanya2 tentang kelas dan lain sebagai nya
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Thu 19 Mar 2009 - 12:34

hehehe keren neh acaranya sepeda 'menengah ke bawah' (low bow) jadi inget sama penyanyi lil' bow tapi untuk konsumsi kaum 'menengah keatas'.

luar kota boleh ikutan?
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Thu 19 Mar 2009 - 16:15

oh gitu
acara kontesnya 1 minggu?
Back to top Go down
View user profile
pumpkin hut B.C



Number of posts : 71
Lokasi : Pondok Labu Jakarta Selatan
Registration date : 2009-03-02

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Thu 19 Mar 2009 - 21:08

-chiss- wrote:
oh gitu
acara kontesnya 1 minggu?

di displaynya disana seminggu om, tapi kalo pengumuman winner dan lain lain kayaknya di hari terakhir deh..
Mungkin dari pihak gedung pengennya begitu.. biar sekalian promo tempat kali yee..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Today at 1:15

Back to top Go down
 
[WTA]event di FX?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» FJ MyJoys Event: Design Your own MyJoys Golf Shoe Day
» Total Prizemoney available at Stawell per event
» Golfpunk Taylormade Event 1 Ball
» Brimstone Memorial Day weekend - White Knuckle Event
» Golf Event Management Company

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: