sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WTA]event di FX?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Thu 19 Mar 2009 - 21:28

pumpkin hut B.C wrote:
-chiss- wrote:
oh gitu
acara kontesnya 1 minggu?

di displaynya disana seminggu om, tapi kalo pengumuman winner dan lain lain kayaknya di hari terakhir deh..
Mungkin dari pihak gedung pengennya begitu.. biar sekalian promo tempat kali yee..

oh gitu yaa
kalo mau daftar, langsung ke tempatnya??

terus nanti yang jagain sepedanya selama 1 minggu siapa? apa kita sendiri?
Back to top Go down
View user profile
pumpkin hut B.C



Number of posts : 71
Lokasi : Pondok Labu Jakarta Selatan
Registration date : 2009-03-02

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Thu 19 Mar 2009 - 21:36

-chiss- wrote:
pumpkin hut B.C wrote:
-chiss- wrote:
oh gitu
acara kontesnya 1 minggu?

di displaynya disana seminggu om, tapi kalo pengumuman winner dan lain lain kayaknya di hari terakhir deh..
Mungkin dari pihak gedung pengennya begitu.. biar sekalian promo tempat kali yee..

oh gitu yaa
kalo mau daftar, langsung ke tempatnya??

terus nanti yang jagain sepedanya selama 1 minggu siapa? apa kita sendiri?


panitianya dah nyiapin sexy (cihuyy) keamanan koordinasi ma orang Fx..
kalo mau daftar, katanya bisa by phone dulu ke salah satu contact naumber yang ada di flyer, trus tar registrasi ulang pas scrutineering hari minggu pagi - siang.. kalo gak salah lho..
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Thu 19 Mar 2009 - 22:05

akhirnya...setelah kurang dari seminggu nongol juga infonya.
silahkan tuh yang merasa sepedanya masuk disalah satu kelas segera daftar...
sayangnya ga bisa ikutan nich, soalnya ga ada kelas yang sesuai juga.... Sad
* scratch mana yah kelas buat hexabomb ku? scratch bounce Question
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 0:12

@ Mas ari jogya ( sting ray )... Khusus mas arie sepeda bisa kirim ke tempat ku trus ta ikutin kontes.. pas penilaian dateng mas..jadi cukup sehari aja di jakarta.. hehehe... pasti nya buat luar kota boleh lah ikutan sapa tau ada yang nawar sepeda sampean hehehe.....


@ Mas bambam ( Tebet ) Kaya nya ada mas kelas sampean.. coba telp ke panitia nya mas... wah menang lagi roman2 nya nih mas bambam... gokil sepeda nya.. susah di cari...
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 1:03

Trijaya wrote:


@ Mas bambam ( Tebet ) Kaya nya ada mas kelas sampean.. coba telp ke panitia nya mas... wah menang lagi roman2 nya nih mas bambam... gokil sepeda nya.. susah di cari...

udah telepon katanya cuma ada resto 12 & 16.
untuk di belakang nickname "trijaya" mungkin mas gembel(yang beberapa kali hadir dirapatnya) bisa kasih saran, selayaknya ikut serta di kelas apa kalo framenya 16" tapi ga resto?
tapi gpp kok kalo memang blom ada kelas yang sesuai mungkin nanti di kontes2 berikutnya tersedia kelasnya.
sementara ini mungkin dukung aja dulu untuk kontes yang pertama kali dibuat..betul ga bor?
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 1:06

hehehe om Vicky baik deh,
mau nitip sepeda yg mana ya soalnya waktunya mepet pengen ikutan dipamerin aja deh kali ya?

Btw trus kabar kontes yg bekasi gimana neh kalo acaranya double double gini?
tapi wis pokoke asik deh makin sering makin rame, Jogja nyusul habis pemilu deh.
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 1:15

-chiss- wrote:
pumpkin hut B.C wrote:
-chiss- wrote:
oh gitu
acara kontesnya 1 minggu?

di displaynya disana seminggu om, tapi kalo pengumuman winner dan lain lain kayaknya di hari terakhir deh..
Mungkin dari pihak gedung pengennya begitu.. biar sekalian promo tempat kali yee..

oh gitu yaa
kalo mau daftar, langsung ke tempatnya??

terus nanti yang jagain sepedanya selama 1 minggu siapa? apa kita sendiri?

tenang chiss, keamanan FX oke banget
gw aja pernah ditangkep gara2 ngrokok disana....dji... sam... soe... padahal launching-nya aja belom, gedung lom jadi..hehe
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 1:59

el octavo wrote:
tuh berita resmi dari panitia acara udah keluar...silahkan yg mau tanya2 tentang kelas dan lain sebagai nya

ga ikutan nanya bor? mumpung tuh...hehe
Back to top Go down
View user profile
sepeda mini jaman dulu



Number of posts : 58
Lokasi : Djakarta
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 3:20

pumpkin hut B.C wrote:

* Standard 20: kelas sepeda lowrider standar seperti yang kita lihat bila kita mengunjungi website2 lowrider.. (sepeda dengan rainbow frame, springer, banana seat, sissy bar)

Thank You, All...




klo yang kya gini gmana mas? inikan ga pake banana dan sissy bar, trus nilai-nya bisa kurang dong klo ikut klas standart..... mohon bimbingannya dong...?

http://www.bicycleapparel.com/images/lowride/lowrider-bike.jpg
Back to top Go down
View user profile http://www.madsuri.blogspot.com
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 10:03

bangbam wrote:
Trijaya wrote:


@ Mas bambam ( Tebet ) Kaya nya ada mas kelas sampean.. coba telp ke panitia nya mas... wah menang lagi roman2 nya nih mas bambam... gokil sepeda nya.. susah di cari...

udah telepon katanya cuma ada resto 12 & 16.
untuk di belakang nickname "trijaya" mungkin mas gembel(yang beberapa kali hadir dirapatnya) bisa kasih saran, selayaknya ikut serta di kelas apa kalo framenya 16" tapi ga resto?
tapi gpp kok kalo memang blom ada kelas yang sesuai mungkin nanti di kontes2 berikutnya tersedia kelasnya.
sementara ini mungkin dukung aja dulu untuk kontes yang pertama kali dibuat..betul ga bor?

kasian yah org yg bikin chopper gada kelasnya..hehehheeh...hexabomb lu tarung aja di kelas 20 bam.....gwa dukung deh...hahhahahaha
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 10:06

sepeda mini jaman dulu wrote:
pumpkin hut B.C wrote:

* Standard 20: kelas sepeda lowrider standar seperti yang kita lihat bila kita mengunjungi website2 lowrider.. (sepeda dengan rainbow frame, springer, banana seat, sissy bar)

Thank You, All...




klo yang kya gini gmana mas? inikan ga pake banana dan sissy bar, trus nilai-nya bisa kurang dong klo ikut klas standart..... mohon bimbingannya dong...?

http://www.bicycleapparel.com/images/lowride/lowrider-bike.jpg
mulai deh......hehehhehehhee..dah masukin aja sepedanya bor..tar kelas gimana yg diatas....maksudnya gimana yg dilantai 6 gtu..hehheheh
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 10:07

bangbam wrote:
el octavo wrote:
tuh berita resmi dari panitia acara udah keluar...silahkan yg mau tanya2 tentang kelas dan lain sebagai nya

ga ikutan nanya bor? mumpung tuh...hehe
ga punya sepeda bor.....semuanya gwa jual..mau bikin toko....biar ga kejadian ky ari jogja......disangka punya toko....hehehehheheheh..betul ga bor..yg sabar yah bor
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 13:02

hehehe...punya saya semua mau dijual juga ah buat modal bikin kontes skala international.

Yang mau buka toko khusus sepeda custom buruan deh mumpung ada temen yg bisa bantu masukin barang lowrider dari luar mau barang barang yang sama dengan bicycle designer juga bisa asal ada modal barang siap masuk kontainer. Jadi gak cuma distro clothing, sepeda juga mesti ada distronya.
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 14:03

stingray is back! wrote:
hehehe...punya saya semua mau dijual juga ah buat modal bikin kontes skala international.

Yang mau buka toko khusus sepeda custom buruan deh mumpung ada temen yg bisa bantu masukin barang lowrider dari luar mau barang barang yang sama dengan bicycle designer juga bisa asal ada modal barang siap masuk kontainer. Jadi gak cuma distro clothing, sepeda juga mesti ada distronya.



Shocked Shocked Shocked

kontes skala internasional om?!!!!!...... Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 14:15

nahhh.. klu speda diatas gmn tuh...

nah klu speda'na yg frame'na standar tp smua part'na twist gmn...banana,sissybar,ma springer'na twist gmn.??mengurangi nilai jg ga.??klu masuk kls standar...mohon pak panitia masukan'na..
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Fri 20 Mar 2009 - 16:42

pumpkin hut B.C wrote:
-chiss- wrote:
pumpkin hut B.C wrote:
-chiss- wrote:
oh gitu
acara kontesnya 1 minggu?

di displaynya disana seminggu om, tapi kalo pengumuman winner dan lain lain kayaknya di hari terakhir deh..
Mungkin dari pihak gedung pengennya begitu.. biar sekalian promo tempat kali yee..

oh gitu yaa
kalo mau daftar, langsung ke tempatnya??

terus nanti yang jagain sepedanya selama 1 minggu siapa? apa kita sendiri?


panitianya dah nyiapin sexy (cihuyy) keamanan koordinasi ma orang Fx..
kalo mau daftar, katanya bisa by phone dulu ke salah satu contact naumber yang ada di flyer, trus tar registrasi ulang pas scrutineering hari minggu pagi - siang.. kalo gak salah lho..

oh gitu yaa
okedehh
hehe
Back to top Go down
View user profile
sepeda mini jaman dulu



Number of posts : 58
Lokasi : Djakarta
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Sat 21 Mar 2009 - 0:19

el octavo wrote:

mulai deh......hehehhehehhee..dah masukin aja sepedanya bor..tar kelas gimana yg diatas....maksudnya gimana yg dilantai 6 gtu..hehheheh

hehehe.....gapapa ya om berwacana....
yah dari pada gada yang mulai (pasang badan aje.....)
klo mnurut om gmans....?
piss ah...
Back to top Go down
View user profile http://www.madsuri.blogspot.com
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Sat 21 Mar 2009 - 0:51

denger2 sih kontes di Fx lebih khusus untuk pamerin sepeda -sepeda low kita ke mata orang umum... atau mengenal kan Sepeda lowrider kita ke mata pengujung Mall FX.. setelah itu di kontes kan... atau bisa juga para peserta yang mau jual lowrider nya sekalian di pameran ini, tidak dipungut adminstrasi sepeser pun oleh panitia, hanya saja biaya pamerin or kontes nya sebesar 75 rb.. hasil penjualan di lakukan hasil negosiasi kedua belah pihak.. misal sepeda yang di kontesin ingin di jual.. bisa di tulis FOR SALE di Sepeda nya...KALO gk SALAH... Peace.

jadi untk pembagian kelas kita bisa bicara kan kok... jd jangan sungkan2 untuk mamerin hasil karya kita sendiri ke depan mata publik bro... sapa tau sepeda anda dilirik ama pengunjung FX.. dan laku terjual...

yang penting kan tetep semangat... ok.

Terima kasih.
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Sat 21 Mar 2009 - 1:07

wah...kelas chopper ga ada nih....hemmmmmmmmmm Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Sat 21 Mar 2009 - 3:18

Trijaya wrote:
denger2 sih kontes di Fx lebih khusus untuk pamerin sepeda -sepeda low kita ke mata orang umum... atau mengenal kan Sepeda lowrider kita ke mata pengujung Mall FX.. setelah itu di kontes kan... atau bisa juga para peserta yang mau jual lowrider nya sekalian di pameran ini, tidak dipungut adminstrasi sepeser pun oleh panitia, hanya saja biaya pamerin or kontes nya sebesar 75 rb.. hasil penjualan di lakukan hasil negosiasi kedua belah pihak.. misal sepeda yang di kontesin ingin di jual.. bisa di tulis FOR SALE di Sepeda nya...KALO gk SALAH... Peace.

jadi untk pembagian kelas kita bisa bicara kan kok... jd jangan sungkan2 untuk mamerin hasil karya kita sendiri ke depan mata publik bro... sapa tau sepeda anda dilirik ama pengunjung FX.. dan laku terjual...

yang penting kan tetep semangat... ok.

Terima kasih.

ooo...gitu, hayo...hayo... yang mo jual sepedanya silahkan display di FX
tuh bor... pas banget, secara situ mo jual2in sepeda..hehe

jadi lebih khususnya event pamer & jualan sepeda mungkin ya, untuk kontes atau penilaian kreatifitas no.2
saran nich, selain tulisan FOR SALE, akan lebih baik kalo ada no.tlp juga biar bisa dihubungi

untuk pembagian kelas bisa dibicarakan? kalo untuk biaya pamernya bisa dibicarakan ga yah?
mungkin pembagian kelas harus sudah tidak dibicarakan lagi..., tapi dijelaskan detailnya atau mungkin sampai sistem penilaiannya
karena beberapa pengkelasan untuk sebagian besar pemain sepeda sekarang, baru pernah dengar(mungkin panitianya orang2 lama dan yang niat ikutan kaya kita2 baru main), jadi sosialisasinya kurang nich...

hayooo buat panitia..semangatttttttttt....
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Sat 21 Mar 2009 - 11:50

stingray is back! wrote:
hehehe...punya saya semua mau dijual juga ah buat modal bikin kontes skala international.

Yang mau buka toko khusus sepeda custom buruan deh mumpung ada temen yg bisa bantu masukin barang lowrider dari luar mau barang barang yang sama dengan bicycle designer juga bisa asal ada modal barang siap masuk kontainer. Jadi gak cuma distro clothing, sepeda juga mesti ada distronya.
gillaaaaaaa
Back to top Go down
View user profile
pumpkin hut B.C



Number of posts : 71
Lokasi : Pondok Labu Jakarta Selatan
Registration date : 2009-03-02

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Sat 21 Mar 2009 - 14:55

sepeda mini jaman dulu wrote:
pumpkin hut B.C wrote:

* Standard 20: kelas sepeda lowrider standar seperti yang kita lihat bila kita mengunjungi website2 lowrider.. (sepeda dengan rainbow frame, springer, banana seat, sissy bar)

Thank You, All...




klo yang kya gini gmana mas? inikan ga pake banana dan sissy bar, trus nilai-nya bisa kurang dong klo ikut klas standart..... mohon bimbingannya dong...?

http://www.bicycleapparel.com/images/lowride/lowrider-bike.jpg

hallo panitia?
dimana engkau berada?
saya cuma bantuin jelasin nich..
Back to top Go down
View user profile
el gibranos



Number of posts : 130
Age : 31
Lokasi : pusat jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Sat 21 Mar 2009 - 15:35

sepeda mini jaman dulu wrote:
pumpkin hut B.C wrote:

* Standard 20: kelas sepeda lowrider standar seperti yang kita lihat bila kita mengunjungi website2 lowrider.. (sepeda dengan rainbow frame, springer, banana seat, sissy bar)

Thank You, All...




klo yang kya gini gmana mas? inikan ga pake banana dan sissy bar, trus nilai-nya bisa kurang dong klo ikut klas standart..... mohon bimbingannya dong...?

http://www.bicycleapparel.com/images/lowride/lowrider-bike.jpg

wah..mas sepeda mini jaman dulu sepedanya bagus yah... hahahaha....

@mas Ari . ck ck ck... LOW BRO GO INTERNATIONAL! hahahaha.... king

wah seru nih fx kayanya.. banyak pemandangannya... lol!

cheers! king
Back to top Go down
View user profile http://www.gibranosworkspace.blogspot.com
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Mon 23 Mar 2009 - 0:46

@ kang oktaf & Kang aji

Kelas chopper ada kok.. Kelas modifikasi Chopper.. thx

Class yg di pertandingkan...
Standart 20,Lowbow20, twisted20, bondo20,resto classic, trike custom, resto 12 & 16, Basman,chopper,custom 26,resto 26...

special award : best builder, best paint,best poeple choise, best disply

thx
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Mon 23 Mar 2009 - 14:12

Trijaya wrote:
@ kang oktaf & Kang aji

Kelas chopper ada kok.. Kelas modifikasi Chopper.. thx

Class yg di pertandingkan...
Standart 20,Lowbow20, twisted20, bondo20,resto classic, trike custom, resto 12 & 16, Basman,chopper,custom 26,resto 26...

special award : best builder, best paint,best poeple choise, best disply

thx
tuh perwakilan panitia menjawab...iya vik gwa cm dpt flyer aja...dan itu flyer resmi dari acaranya..dan gw liat gada kt2 chopper..mgkn udah revisi lagi yah....selamat sukses deh buat acaranya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [WTA]event di FX?   Today at 9:23

Back to top Go down
 
[WTA]event di FX?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» FJ MyJoys Event: Design Your own MyJoys Golf Shoe Day
» Total Prizemoney available at Stawell per event
» Golfpunk Taylormade Event 1 Ball
» Brimstone Memorial Day weekend - White Knuckle Event
» Golf Event Management Company

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: