sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 kontes sepeda low rider tabloid motor plus

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yohankris



Number of posts : 1
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Wed 25 Feb 2009 - 11:06

salam komunitas low rider,

tabloid motor plus bikin gelaran kontes sepeda low rider di event bikers pit-in. teman-teman bisa ikutan di ajang ini, ditunggu partisipasinya!
mengenai detail kontes sepeda low rider sebagai berikut :
1. biaya pendaftaran
pendaftaran peserta : rp 50.000,- / peserta (termasuk 1 t-shirt event)

2. jadwal kegiatan
pendaftaran ulang : minggu, 1 maret 2009 jam 09.00 - 10.00
technical meeting : minggu, 1 maret 2009 jam 10.00 - 11.00
display sepeda : minggu, 1 maret 2009 jam 11.00 - 12.00
penjurian : minggu, 1 maret 2009 jam 15.00
pengumuman pemenang : minggu, 1 maret 2009 jam 17.00

3. kelas kontes
- orisinil
- restoclassic 20
- under 20
- limo stretch
- basman
- chopper
- trike
- custom 26
- resto 26
- radical custom 20
- street custom

note : dari tiap kelas diambil juara 1, 2 , dan 3 (jika peserta lebih dari 5), namun jika peserta kurang dari 5 hanya diambil juara 1 saja.

4. hadiah juara : trophy dan merchandise

5. informasi dan pendaftaran bisa menghubungi : promosi tabloid motor plus up.sdr dodo di telp. 021-5330150 ext.32133 / 32401

ditunggu kehadiran teman-teman komunitas sepeda low rider di event bikers pit-in (sabtu & minggu,28 feb - 1maret 2009 jm10.00 - 17.00, di kantor tabloid motor plus,jl. panjang no.8A kebon jeruk jakarta barat)
banyak acara keren dan seru : band performance, sexy dancer, fun games competition antar komunitas, dll.... be there!!!
terima kasih guys.....

salam,
tabloid motor plus
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Wed 25 Feb 2009 - 12:03

makin rame aja nih,kontes LOwrider. .


Last edited by indra dsini on Thu 26 Feb 2009 - 20:57; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Thu 26 Feb 2009 - 6:01

nah baru dibahas udah muncul.. ada kelas orisinil ama resto nih.. bedanya apa braaii?
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Thu 26 Feb 2009 - 17:46

iya tuh kelas orisinil keknya ditiadakan ajah yah...kalo buat lori mah susah,ga ada yg mau pake /majang speda karatan n miaranya (ada sih cuman ga banyak Laughing...kecuali kalo event onthel...bisa kali masuk orisinil ma resto classic...btw kalo daftar langsung tanggal 1 disono bisa ga ya? ditulis itu daftar ulang berarti sebelom itu dah daftar dulu dong...mohon penjelasannya..thanks
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Thu 26 Feb 2009 - 22:52

ogon wrote:
iya tuh kelas orisinil keknya ditiadakan ajah yah...

jangan brai, panitia udah cape2 ngrapatinnya...
paling buat yang mo daftar kelas orisinil mending tanya dulu kategori penilaiannya..
supaya ntarnya ga ngdumel kalo sepedanya ga menang, padahal berasa orisinil/lebih orisinil dari yang lainnya. biasanya sich "keputusan juri tidak bisa diganggu gugat"..hehe
jadi sarannya kalo sepeda kita menyerupai bentuk aslinya/lama/klasik, lebih baik ikut atau masuk di kelas restorasi/resto classic kecuali kalo bisa bawa jaminan berupa buku panduan/manual merk sepeda kita(bukan nyari aman tapi nyari benar..he)

ogon wrote:
kalo buat lori mah susah,ga ada yg mau pake /majang speda karatan n miaranya (ada sih cuman ga banyak

hahaha...jangan salah bor, kita liat aja ntar on the spot..
semakin karat, semakin ori...(mudah2an ada yang bisa jamin/ngbuktiin)

dukung terus usaha teman2 memajukan sepedakustom..
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Fri 27 Feb 2009 - 0:06

akhir'naa... info jelas'na nongol jugaa...
stlh dtunggu2..huehehe...
Back to top Go down
View user profile
toniokem



Number of posts : 51
Lokasi : tangerang
Registration date : 2008-12-11

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Sat 28 Feb 2009 - 1:11

waktu tangerang bycicle week aj ad 12 speda yang ikut kelas orsinil jadi kelas orsinil banyak peminat nya...walopun bgtu kita ga bleh ngelupain sejarah nya....
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Sat 28 Feb 2009 - 1:20

asiknya kelas ori mending terbuka buat semua sepeda pabrikan saja, gak peduli buatan tahun jadul atau baru tahun ini.
jadi ntar yg dinilai siapa yang paling rajin ngelap sepeda, ngencengin baut, ngasih minyak rem atau mompa ban hehehe.

Mending mulai dipikirin deh semacam kelas eksibisi buat sepeda sepeda yang ori lama, jadi dipajang aja buat tontonan sekaligus tuntunan bagi penonton dan pemerhati. Buat ori baru bisa jadi ajang promosi dan informasi produk, misalnya untuk spare part bawaan dan keunggulan sepeda.

kalo tetep di konteskan mungkin diharapkan menampilkan display yang menarik jadi ntar penilaian dilihat dari sisi itu juga, contoh mas ateng dari madiun waktu kontes terakhir bandung, nekat bawa sekarung padi, dan seikat batangan padi, belum puas dia nambah bikin oncor yang semua di bawa sendiri dari madiun bandung, demi sebuah konsep display yang membumi, agro kultural dan mendukung konteks jaman vintage sepedanya.
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Sat 28 Feb 2009 - 3:14

kontes lagi....
mantabs lah....
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Sun 1 Mar 2009 - 21:50

seru td nih, ktmu tmn2 lg, tp panasnya... gak nahan...
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Mon 2 Mar 2009 - 0:38

krsn wrote:
seru td nih, ktmu tmn2 lg, tp panasnya... gak nahan...

waahh. .seru yaa. .
Liat foto"nya donk. .
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Mon 2 Mar 2009 - 6:23

stingray is back! wrote:
asiknya kelas ori mending terbuka buat semua sepeda pabrikan saja, gak peduli buatan tahun jadul atau baru tahun ini.
jadi ntar yg dinilai siapa yang paling rajin ngelap sepeda, ngencengin baut, ngasih minyak rem atau mompa ban hehehe.

Mending mulai dipikirin deh semacam kelas eksibisi buat sepeda sepeda yang ori lama, jadi dipajang aja buat tontonan sekaligus tuntunan bagi penonton dan pemerhati. Buat ori baru bisa jadi ajang promosi dan informasi produk, misalnya untuk spare part bawaan dan keunggulan sepeda.

kalo tetep di konteskan mungkin diharapkan menampilkan display yang menarik jadi ntar penilaian dilihat dari sisi itu juga, contoh mas ateng dari madiun waktu kontes terakhir bandung, nekat bawa sekarung padi, dan seikat batangan padi, belum puas dia nambah bikin oncor yang semua di bawa sendiri dari madiun bandung, demi sebuah konsep display yang membumi, agro kultural dan mendukung konteks jaman vintage sepedanya.

wah saran yg bagus nih dari om Arie...

ngikuuuut......
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Mon 2 Mar 2009 - 9:01

stingray is back! wrote:
asiknya kelas ori mending terbuka buat semua sepeda pabrikan saja, gak peduli buatan tahun jadul atau baru tahun ini.
jadi ntar yg dinilai siapa yang paling rajin ngelap sepeda, ngencengin baut, ngasih minyak rem atau mompa ban hehehe.

Mending mulai dipikirin deh semacam kelas eksibisi buat sepeda sepeda yang ori lama, jadi dipajang aja buat tontonan sekaligus tuntunan bagi penonton dan pemerhati. Buat ori baru bisa jadi ajang promosi dan informasi produk, misalnya untuk spare part bawaan dan keunggulan sepeda.

kalo tetep di konteskan mungkin diharapkan menampilkan display yang menarik jadi ntar penilaian dilihat dari sisi itu juga, contoh mas ateng dari madiun waktu kontes terakhir bandung, nekat bawa sekarung padi, dan seikat batangan padi, belum puas dia nambah bikin oncor yang semua di bawa sendiri dari madiun bandung, demi sebuah konsep display yang membumi, agro kultural dan mendukung konteks jaman vintage sepedanya.

akur..om Stingray
yang penting semua-nya yang masih dipancal/di-goes..kumpul bareng aja yah
dan respect each other braii.... Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Mon 2 Mar 2009 - 16:00

akir'na acr kmrn rame jg.. mskpun pasukan dr luar kota'na ga sbanyak bandung..
huehehee.. tp lmyn lah.. bagus2... banyak yg buka lapak jg..jd tmn2 bs pada borong2 dah tuh..hahaha..
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Mon 2 Mar 2009 - 20:47

wahhhhh
kaih liat fotonya donggg
soalnya kemaren gabisa dateng nih
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: thx   Fri 6 Mar 2009 - 7:55

sekali lg thx buat motor plus....udh kasih saya 2 piala lg..thx.....bgt...dan jangan lupa undng bandung lg...hehehehhehehehe lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Trijaya



Number of posts : 99
Age : 37
Lokasi : Pondok Labu - Jakrta selatan
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Sat 7 Mar 2009 - 23:54

Selamat Kang... wah dapet piala mlulu nih... Mantappp...

Ban nya itu lho gk nahan... pake ban apa kang??

Ghost rider airbrush nya keren banget.. sempet punya ide kaya kang aji tp gk pernah terlaksana...hehehe
Cuma Bandung doang yg super dumper gokil...


Salut Bandung.. king
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Tue 10 Mar 2009 - 5:41

Trijaya wrote:
Selamat Kang... wah dapet piala mlulu nih... Mantappp...

Ban nya itu lho gk nahan... pake ban apa kang??

Ghost rider airbrush nya keren banget.. sempet punya ide kaya kang aji tp gk pernah terlaksana...hehehe
Cuma Bandung doang yg super dumper gokil...


Salut Bandung.. king

ahhahahahahha,bisa aja,,,mas...ini...kota lain malah lebih siip mas.... bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Mon 16 Mar 2009 - 14:37

wedeehh.. mas aji emg.. dah.. 2 piala lsg dborongg..
tp emg ga draguin lg c... emg anda layak pantas mendapatkannya..
hahahaa..
saluuttt.. dahh..
huehehe...klu bandung ad kontes lg undang2 ank2 jakarta jg yaa.. mas..
hehehee...
Back to top Go down
View user profile
aji rambutan



Number of posts : 210
Age : 39
Lokasi : R2 team cruiser division bandung
Registration date : 2008-11-16

PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Thu 26 Mar 2009 - 22:36

buzzart wrote:
wedeehh.. mas aji emg.. dah.. 2 piala lsg dborongg..
tp emg ga draguin lg c... emg anda layak pantas mendapatkannya..
hahahaa..
saluuttt.. dahh..
huehehe...klu bandung ad kontes lg undang2 ank2 jakarta jg yaa.. mas..
hehehee...


siiiiiappppppp....ntar dikabari.....heheheheh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: kontes sepeda low rider tabloid motor plus   Today at 3:27

Back to top Go down
 
kontes sepeda low rider tabloid motor plus
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New rider- first post- CaraMel
» How can I put a push mower motor on a Craftsman Riding Mower?
» xr rider for years,new to the forum
» 4ac motor for sale
» 8valve exhaust on a 16V motor?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Event Contest & Gathering-
Jump to: