sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 "BERSAMA 1......7 AN"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
choppsuey



Number of posts : 71
Lokasi : "BORNKILL" BANDUNG
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: "BERSAMA 1......7 AN"   Wed 28 Jan 2009 - 0:47








always together.....!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: "BERSAMA 1......7 AN"   Wed 28 Jan 2009 - 15:15

bradd sekalian,......*itu bocoran dari kang iyus Cool , sepeda karya terbarunya yang buat kontes besok......tapi dia bikin lebih radikal, frame nya pake rainbow segala, jok banana seat dengan segala aksesorisnya deh.....siap2 lah wahai kaum goeser sekalian....halah... Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
choppsuey



Number of posts : 71
Lokasi : "BORNKILL" BANDUNG
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: "BERSAMA 1......7 AN"   Wed 28 Jan 2009 - 23:19

-iduy- wrote:
bradd sekalian,......*itu bocoran dari kang iyus Cool , sepeda karya terbarunya yang buat kontes besok......tapi dia bikin lebih radikal, frame nya pake rainbow segala, jok banana seat dengan segala aksesorisnya deh.....siap2 lah wahai kaum goeser sekalian....halah... Laughing Laughing Laughing


bener brad, ntar skalian gw mau buka pendaftaran buat yg nggoesnya....,
trus rencana kalo dah di kontesin gw mau kliling indonesia pake speda itu,
so buat yg mau daftar utk kliling indonesia diharapkan sbanyak2nya.........
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: "BERSAMA 1......7 AN"   Thu 29 Jan 2009 - 15:11

choppsuey wrote:
-iduy- wrote:
bradd sekalian,......*itu bocoran dari kang iyus Cool , sepeda karya terbarunya yang buat kontes besok......tapi dia bikin lebih radikal, frame nya pake rainbow segala, jok banana seat dengan segala aksesorisnya deh.....siap2 lah wahai kaum goeser sekalian....halah... Laughing Laughing Laughing


bener brad, ntar skalian gw mau buka pendaftaran buat yg nggoesnya....,
trus rencana kalo dah di kontesin gw mau kliling indonesia pake speda itu,
so buat yg mau daftar utk kliling indonesia diharapkan sbanyak2nya.........

uh kuat ka ingin...hahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: "BERSAMA 1......7 AN"   Fri 30 Jan 2009 - 7:34

bisa sambil ngopi bareng hehehehhe
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: "BERSAMA 1......7 AN"   Fri 6 Feb 2009 - 11:45

ha..ha..ha.. jgn lupa siapin kartu gaple buat maen kiu-kiu manteb tuh yus..
yg jd bandarnya koh wa-wa.. ha..ha..
Back to top Go down
View user profile
choppsuey



Number of posts : 71
Lokasi : "BORNKILL" BANDUNG
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: "BERSAMA 1......7 AN"   Fri 13 Feb 2009 - 20:55

scrapp.. wrote:
ha..ha..ha.. jgn lupa siapin kartu gaple buat maen kiu-kiu manteb tuh yus..
yg jd bandarnya koh wa-wa.. ha..ha..


brad, sbnrnya ini proyek blom slesai perlu modif sdikit, jd kalo diem bisa di jadiin odong2 jg....., ntar yg goes dipinggir bisa muter gitu.......... Razz Razz Razz Razz Razz Razz :
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: "BERSAMA 1......7 AN"   Sat 14 Feb 2009 - 10:00

choppsuey wrote:
scrapp.. wrote:
ha..ha..ha.. jgn lupa siapin kartu gaple buat maen kiu-kiu manteb tuh yus..
yg jd bandarnya koh wa-wa.. ha..ha..


brad, sbnrnya ini proyek blom slesai perlu modif sdikit, jd kalo diem bisa di jadiin odong2 jg....., ntar yg goes dipinggir bisa muter gitu.......... Razz Razz Razz Razz Razz Razz :

wakakakka..nu ngaboseh na si agung 13 nya..mirip pisan....hahahhahaha
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: "BERSAMA 1......7 AN"   Today at 6:58

Back to top Go down
 
"BERSAMA 1......7 AN"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Back to "bike will not start"
» STOXKARTS "Bit of a Do!"
» Golf balls that "light up or Blink"
» "Double Blue Tip-Off "- Jean Vanier-Richmond Hill
» 16" Nugget Finder XP DD "Repair"?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Artwork-
Jump to: