sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Sat 29 Nov 2008 - 19:12


Yang Paling Kiri tuh di kasih nama "Metal Godz" am yg punya (Bang Ghoro - Rockabilly Syndicate)
hmmm, krn yg punya emg demen nannya musik cadas(11 - 12 am bro Pating Kliwir), trus org nya jg kalem tp cadas...jadiiii saya bikin yg sesuai dg karakter si empunya sepeda, terlihat jg pada foto yg ditengah.naahh semua udh tau kan yg punya sapa???hmmm saya jg bikin Rockabilly Rollers ini sesuai dg karakter nya bro Hellfingazz...blink2, colorful n flamboyan (playboy=red)naah karakter flamboyan nya terlihat pada airbrush an nyaahhh...(ada bomb sex era 50 an Marlyn Monroe & Betie Page)...piiizzz 2 Bro Hellfingazz...tweweweeewwww...lol
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
same33



Number of posts : 14
Age : 29
Lokasi : jakarta
Registration date : 2008-11-30

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Sun 30 Nov 2008 - 14:46

kang indraa...
foto2 sepeda luxurius rollers gw masukin ke blog hell o shorty yaaa...
ijin dulu...hahaha....tnang aja nama luxurius rollers pasti gw masukin kok...
dibikin buat article lowrider di bandung...
biar dunia tau perkembangan lowrider di Indonesia...
hehe....
ok??

nanti cek aja di sini, soalnya blom gw masukin gambar2nya..
mau nyelesain articlenya dulu, pasti gw kabarin secepetnya..ok??
--> helloshorty blog

-popo-


Last edited by same33 on Sun 30 Nov 2008 - 14:54; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.helloshortybicycle.blogspot.com
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Sun 30 Nov 2008 - 14:53

awesome job, kang....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
mr.sunshine



Number of posts : 129
Lokasi : IKPN Bintaro, Jakarta Selatan
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Sun 30 Nov 2008 - 17:59

sunny
SICK JOB kang...!!!!
Gk kalah saing sm yg d website diluar negri.
Keep up, can't wait to see ur other masterpiece!

Cheers!
Back to top Go down
View user profile http://ikpn.custombike.blogspot.com
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Sun 30 Nov 2008 - 20:03

same33 wrote:
kang indraa...
foto2 sepeda luxurius rollers gw masukin ke blog hell o shorty yaaa...
ijin dulu...hahaha....tnang aja nama luxurius rollers pasti gw masukin kok...
dibikin buat article lowrider di bandung...
biar dunia tau perkembangan lowrider di Indonesia...
hehe....
ok??

nanti cek aja di sini, soalnya blom gw masukin gambar2nya..
mau nyelesain articlenya dulu, pasti gw kabarin secepetnya..ok??
--> helloshorty blog

-popo-

boleehh aja braii..tp bnr yaaa luxurious rollers nya dicantum in.....tengkyu bgt...
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Sun 30 Nov 2008 - 20:06

-iduy- wrote:
awesome job, kang....

Bro Iduy....makasihhh..makasiihh..
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Sun 30 Nov 2008 - 20:12

mr.sunshine wrote:
sunny
SICK JOB kang...!!!!
Gk kalah saing sm yg d website diluar negri.
Keep up, can't wait to see ur other masterpiece!

Cheers!

hahaahhahahaaaa.. mr.sunshine bs ajaaa....ya masih jauuh laahhh dgn yg karya builder2 di luar negeri.....saya masih terus belajar n belajar......hmmm sebetulnya ada sih masterpiece nya saya satu lagi, nah yg ini bnran punya saya pribadi bukan punya customer....hmmm tp ntar dl aja yaaa...hehehehhe....(bocoran dikit: Hexagon Bondo 20"....tweweeewww..lol!!!)
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
pating klawir



Number of posts : 81
Lokasi : selatan jakarta nan indah
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Sun 30 Nov 2008 - 23:33

tob...tob....tob..GREAT PIECE OF WORK...kebetulan jg ditiap kontes sy udah melihat secara langsung hasil garapannya kang indra.haluuuss..hahahahah....kayaknya mau nambah satu lg nih kang,...gmana klo mr.edi nya iron maiden???siiippppp laaaahhh... cheers cheers the trooper bro!!!!
Back to top Go down
View user profile
charmingrudeboi



Number of posts : 154
Lokasi : somewhere between heaven and hell
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Mon 1 Dec 2008 - 10:09

Indra 'BluesMann' wrote:

Yang Paling Kiri tuh di kasih nama "Metal Godz" am yg punya (Bang Ghoro - Rockabilly Syndicate)
hmmm, krn yg punya emg demen nannya musik cadas(11 - 12 am bro Pating Kliwir), trus org nya jg kalem tp cadas...jadiiii saya bikin yg sesuai dg karakter si empunya sepeda, terlihat jg pada foto yg ditengah.naahh semua udh tau kan yg punya sapa???hmmm saya jg bikin Rockabilly Rollers ini sesuai dg karakter nya bro Hellfingazz...blink2, colorful n flamboyan (playboy=red)naah karakter flamboyan nya terlihat pada airbrush an nyaahhh...(ada bomb sex era 50 an Marlyn Monroe & Betie Page)...piiizzz 2 Bro Hellfingazz...tweweweeewwww...lol

duh duh playboynya jgn dibawa2 ke forum ah hahahahaha....anyhoo yg hexa dilepas ga yaaaa? ehem ehem hihihihihi
Back to top Go down
View user profile http://www.rockmeninsd.com
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Mon 1 Dec 2008 - 20:05

Kang ini lowrider asli nya Naga Eragon gt yaa??huahahaaa...beneran keren bgt, apalagi pas bagian sirip2 nya itu..AWESOME kang indra! hehe..cuman dua aja kurang nya..Pedal sama Ban nya euy gak cocikss kang! hehee..kirain yg punya lowrider ini Toko Music Merch di Dipati Ukur, METALGODZ.. Twisted Evil Very Happy
WE SALUTE YOU.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Tue 2 Dec 2008 - 5:24

Kustomklan wrote:
Kang ini lowrider asli nya Naga Eragon gt yaa??huahahaaa...beneran keren bgt, apalagi pas bagian sirip2 nya itu..AWESOME kang indra! hehe..cuman dua aja kurang nya..Pedal sama Ban nya euy gak cocikss kang! hehee..kirain yg punya lowrider ini Toko Music Merch di Dipati Ukur, METALGODZ.. Twisted Evil Very Happy
WE SALUTE YOU.. Very Happy

Ide yg terlintas bikin sepeda serba runcing, yg punya emang gila Metal Goth & sahabat yg punya Metal Godz DU Om Gerry..he..he.. skrng sih udah pk Continental, Ban emang kerenya pk WW, tp Bang Ghoro pengenya cmn ada 2 warna disepeda nya... malah tadinya dibikin item aja... trs di nego lg akhirnya mau di ksh silver & logo Dimu Borgir..he..he.. ia euy yg krg jg Pedal... kepikiran nya bikin bentuk Brass Knuckle & finishing nya engraving... Nuhun Comment nya Om... Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Tue 2 Dec 2008 - 5:51

kang indra n kang joey.. sy cm punya satu kata euy.. keerrrrrrrreennnnn pisan kang.. waw..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung   Today at 19:16

Back to top Go down
 
Luxurious Rollers "Metal Godz"-Rockabilly Syndicate-Bandung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Metal fans "most loyal" say Spotify
» mcleod 12" x 1" x 23 spline clutch
» ARM WARS "TRIPLE ExXxCEL" Excel Exhibition Centre LONDON 28th - 31st May 2010
» "Restoration Parts" feedback thread
» "Hoods Up" Day at the High

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: