sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Beach Cruiser ARAYA ARTFLEX 703 - 1994 (ada fotonya)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rochmandrg



Number of posts : 2
Registration date : 2010-01-31

PostSubject: Beach Cruiser ARAYA ARTFLEX 703 - 1994 (ada fotonya)   Wed 31 Mar 2010 - 12:54

Jual Beach Cruiser ARAYA ARTFLEX 703 - 1994
sepeda ini original jepang..
frame beach cruiser 26"
cat original
sticker n emblem depannya pun masih original
yang unik sadel nya kulit original araya dan ada tahun pembuatannya 1994
yang unik lagi ada plat nomernya di slebor depan ARY 703 (originil)
Untuk lampu depan menggunakan shimano nexus
Hub depan Shimano dynamo
Hub belakang Shimano 3 speed

barang bagus ini masih aku gunakan kerja di MALAYSIA
kalo ada yang mau boleh deh di beli Rp 6,5juta include ongkir dari MALAYSIA k tempat
cash only nego dikit2 boleh lah

HANYA UNTUK PENGGEMAR

kontak n nego:
rochman_dentist@yahoo.com
+60131575189




















Last edited by rochmandrg on Wed 31 Mar 2010 - 22:39; edited 10 times in total
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Beach Cruiser ARAYA ARTFLEX 703 - 1994 (ada fotonya)   Wed 31 Mar 2010 - 20:35

foto mana!!!???...kayak iklan baris aja! rapiin dah!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: Beach Cruiser ARAYA ARTFLEX 703 - 1994 (ada fotonya)   Wed 31 Mar 2010 - 21:13

banyak yang ngga ngerti bahasa indonesia kali ya? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Beach Cruiser ARAYA ARTFLEX 703 - 1994 (ada fotonya)   Thu 1 Apr 2010 - 1:58

wah ada nama saya kat basikal tuh, jangan-jangan jodoh.
kalo nak jemput sendiri ke malay kena berapa pak Cik?

saya ada saudara duduk kat seremban.
Back to top Go down
View user profile
rochmandrg



Number of posts : 2
Registration date : 2010-01-31

PostSubject: untuk yang di malaysia   Thu 1 Apr 2010 - 8:24

RM 2000
boleh lah....include ongkos kirim
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Beach Cruiser ARAYA ARTFLEX 703 - 1994 (ada fotonya)   Today at 8:53

Back to top Go down
 
Beach Cruiser ARAYA ARTFLEX 703 - 1994 (ada fotonya)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Dodge A108 beach-cruiser/camper project
» Wiring The 66 Beach Cruiser
» Hello from Ettalong Beach
» Cronulla Beach Bop
» OBX Beach run/weekend - October 22-23 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: