sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ----GarasiTTD----[tutup]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: ----GarasiTTD----[tutup]   Tue 18 Nov 2008 - 20:37

silahkan dilihat2 dulu (pilih aja salah satu link ini)

http://s214.photobucket.com/albums/cc306/bangbam_album/sepeda/?albumview=grid

http://s214.photobucket.com/albums/cc306/bangbam_album/sepeda/?start=all



02193339606
YM:catsemprot@yahoo.com


Last edited by bangbam on Sat 6 Jun 2009 - 1:53; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Wed 19 Nov 2008 - 7:55

pesen bang
pesenan yg kemaren
hehehe
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Wed 19 Nov 2008 - 21:30

ayo2.. pada mampir ke garasi ttd, spedany bnyk nich di sana, ampe tidurnya kyanya brng speda, he2.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Thu 20 Nov 2008 - 16:13

krsn wrote:
ayo2.. pada mampir ke garasi ttd, spedany bnyk nich di sana, ampe tidurnya kyanya brng speda, he2.. Very Happy

ssstttt.... Wink
Back to top Go down
View user profile
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Thu 20 Nov 2008 - 21:03

bangbam wrote:
krsn wrote:
ayo2.. pada mampir ke garasi ttd, spedany bnyk nich di sana, ampe tidurnya kyanya brng speda, he2.. Very Happy

ssstttt.... Wink

Om BangBam Semprot... tampilin dong foto bengkel, Om BangBam & sepedanya... biar kita-kita nga hanya kenal sepedanya aja yg lebih penting org nya jg, siapa tau ketemu di jln... Thanks ya... bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Fri 21 Nov 2008 - 14:46

Ini bengkel sepeda apa bengkel jiwa bang?...kayaknya banyakan orang sakit jiwa nya dari pada sepedanya... pig
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Tue 25 Nov 2008 - 19:57

gandzky wrote:
Ini bengkel sepeda apa bengkel jiwa bang?...kayaknya banyakan orang sakit jiwa nya dari pada sepedanya... pig

Shocked kamu itu gandsky, padahal paling seneng maen ke rumah sakit jiwa ini.
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Tue 25 Nov 2008 - 19:59

Indra 'BluesMann' wrote:


Om BangBam Semprot... tampilin dong foto bengkel, Om BangBam & sepedanya... biar kita-kita nga hanya kenal sepedanya aja yg lebih penting org nya jg, siapa tau ketemu di jln... Thanks ya... bounce bounce bounce

hehe...malu kang, ntar disangka kampanye, maklum jelang pemilu...huehueu


.
Back to top Go down
View user profile
pierre-ningsih



Number of posts : 9
Age : 31
Lokasi : Balikpapan
Registration date : 2009-02-14

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Mon 9 Mar 2009 - 14:16

bozz...cpnya ada??

ak butuh :
frame 20" ori
banana seat 20"
springer set
brpaan bozz???

thanx
Back to top Go down
View user profile
el octavo



Number of posts : 204
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Tue 10 Mar 2009 - 13:47

sukses brrraaaiii buat bengkel nya......hehehhe...asik euy pada bikin bengkel
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Tue 10 Mar 2009 - 14:01

el octavo wrote:
sukses brrraaaiii buat bengkel nya......hehehhe...asik euy pada bikin bengkel
huahahhaah...bengkel apaan
bikin tempat nongkrong doang borrrrrr.....hueheuheu
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Tue 10 Mar 2009 - 18:12

bangbam, kepanjangan TTD nya apa ya???
Tebet Timur Dalem kali ya??? Idea Idea Idea
mantabs lah... nanti mampir ke garasiTTD... hehehe
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Tue 10 Mar 2009 - 18:29

wehhh...garasi ttd makin terkenal .... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
gandzky



Number of posts : 64
Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Sun 29 Mar 2009 - 23:02

Kalo yang namanya bengkel...memndandani apa yang rusak...
Terus bagaimana bisa mendandani kalo yang mendandani aja rusak...
Pokoknya orang bengkelnya rusak kelakuan...
buat yg mau dateng...siapkan iman dan uang yg banyak...
buat beli beer...tar gw anterin ke sana...hahaha
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Mon 30 Mar 2009 - 19:40

gandzky wrote:
Kalo yang namanya bengkel...memndandani apa yang rusak...
Terus bagaimana bisa mendandani kalo yang mendandani aja rusak...
Pokoknya orang bengkelnya rusak kelakuan...
buat yg mau dateng...siapkan iman dan uang yg banyak...
buat beli beer...tar gw anterin ke sana...hahaha

ampunnn...dech, buat temen2 jangan ditiru yah yang begini-gini
mas gandsky...tinggak kamu doang yang belom tobat2..
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Mon 30 Mar 2009 - 20:56

mas bam...frame 20"nya brapaan??tromol dah sold smua mas??haduh..
Back to top Go down
View user profile
g_penk



Number of posts : 12
Registration date : 2009-05-06

PostSubject: punya frame 26" beach cruiser ga...   Thu 7 May 2009 - 18:13

om aku gepeng arek suroboyo....om ada frame beach cruiser 26" tapi kualitasnya yg bagus ada ga...kalo ada info saya sekalian harganya ya....kalo ada sekalian frame seperti micargi falcone...ga usah di cat ya....info saya di : smart_ear@yahoo.com
atau sms ke 08563320635, terima kasih ya om....
Back to top Go down
View user profile
DK1NG



Number of posts : 78
Age : 38
Lokasi : Kebon kacang
Registration date : 2009-05-07

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Sun 10 May 2009 - 10:23

Bang,saya Leo d JKT,tau dari Hedotz..
klo mo chrome body brapa ya?
ad bengkel d Jak pusat ga?

spion segi lima masih ad? berapaan?
Back to top Go down
View user profile
KEPINN &quotambon



Number of posts : 49
Age : 24
Lokasi : kotabumi bin kota blutuk binti Tangerang
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Fri 26 Jun 2009 - 21:45

mas babam,,

frame hexagonnya msh d'sale tuh???

punya hexagon yang 20"??
Back to top Go down
View user profile http://ambone_k@yahoo.co.id
KEPINN &quotambon



Number of posts : 49
Age : 24
Lokasi : kotabumi bin kota blutuk binti Tangerang
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Sat 27 Jun 2009 - 21:20

MAS,frame hexagonnyah masih ad yg di sale gag??

tapi ukuran 20"....
Back to top Go down
View user profile http://ambone_k@yahoo.co.id
KEPINN &quotambon



Number of posts : 49
Age : 24
Lokasi : kotabumi bin kota blutuk binti Tangerang
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Sat 27 Jun 2009 - 21:21

MAS,frame hexagonnyah masih ad yg di sale gag??

tapi ukuran 20"....
Back to top Go down
View user profile http://ambone_k@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubject: Re: ----GarasiTTD----[tutup]   Today at 21:09

Back to top Go down
 
----GarasiTTD----[tutup]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ----GarasiTTD----[tutup]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Hello! :: Info Bengkel dan Toko Sepeda-
Jump to: