sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sepeda LOWRI dijual

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Sepeda LOWRI dijual   Thu 11 Feb 2010 - 11:12

FOR SALE LOWRIDER BIKES n PARTS

hub ito 02192850254

FULL BIKE 2.2JT




FULL BIKE 1.6jt



FULL BIKE 2.2 jt



FULL BIKE 2.2 jt



FULL BIKE 1.2jt



dll
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: Sepeda LOWRI dijual   Thu 11 Feb 2010 - 19:57

buset dagangannya banyak amat mas Laughing Laughing Laughing
gue bantuin up yaa cheers cepet laku mas

GOOD SELLER deh pokonya
Back to top Go down
View user profile
sutiardi



Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : samarinda
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: Sepeda LOWRI dijual   Thu 11 Feb 2010 - 23:51

wiiiiiiih....mau smuanyaaaaa.....
ttapi bantu up dulu...
dull...sundull om....
Back to top Go down
View user profile http://www.kaoskutang.com
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Sepeda LOWRI dijual   Fri 12 Feb 2010 - 7:41

Bozz...
velg yang putih (tanpa torpedo) kena berapa tuh ??
Sama stang half moon untuk sepeda yang harganya 1,2 jt ??
Reply soon...
Mumpung lagi ada rejeki nih...
Hehehehehehehe.....
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: Sepeda LOWRI dijual   Fri 12 Feb 2010 - 8:09

mae_coolkas wrote:
Bozz...
velg yang putih (tanpa torpedo) kena berapa tuh ??
Sama stang half moon untuk sepeda yang harganya 1,2 jt ??
Reply soon...
Mumpung lagi ada rejeki nih...
Hehehehehehehe.....

lah itu mah cuma velk biasa di cat putih gan....trus klo setang, udh ga bikin lagi tuh..jadi maaf maaf ya ga dijual...xixixi
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Sepeda LOWRI dijual   Fri 12 Feb 2010 - 8:16

itoracism wrote:
mae_coolkas wrote:
Bozz...
velg yang putih (tanpa torpedo) kena berapa tuh ??
Sama stang half moon untuk sepeda yang harganya 1,2 jt ??
Reply soon...
Mumpung lagi ada rejeki nih...
Hehehehehehehe.....

lah itu mah cuma velk biasa di cat putih gan....trus klo setang, udh ga bikin lagi tuh..jadi maaf maaf ya ga dijual...xixixi


Yaaaah....
Padahal naksir tuh stang....
Hiks...hikss...hikss....
Ya udah, velk biasa juga gapapa....
Berapa velg na...??
Oia, PM dari gw belum dibales....
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: Sepeda LOWRI dijual   Tue 6 Apr 2010 - 18:31

udh kan juragan...xixixi
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Sepeda LOWRI dijual   Tue 6 Apr 2010 - 23:28

UP,,,UP,,,UP,,, bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
mae_coolkas



Number of posts : 255
Age : 28
Lokasi : B-kha-she tapi lagi nge-kost di Depok...
Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Sepeda LOWRI dijual   Wed 7 Apr 2010 - 0:50

itoracism wrote:
udh kan juragan...xixixi

Ok gan...
Cek pm ya...
Doain aja limo ane laku minggu ini...
xixixixixixixixi...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sepeda LOWRI dijual   Today at 6:56

Back to top Go down
 
Sepeda LOWRI dijual
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» UK K1100LT for sale (Cambridgeshire) UK
» Brampton Centennial Jr Winter Classic-DRAW
» Limo T2!
» Selecting a New Windscreen for 2009 Silverwing
» Yamaha Strengthens ATV Line with New Utility and Sport Models for 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: