sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Thu 4 Mar 2010 - 21:52

SOLD


Last edited by caturhadhidharma on Thu 8 Apr 2010 - 21:25; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
d-i-p-a-y



Number of posts : 50
Lokasi : cipondoh-tangerang
Registration date : 2009-07-06

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Thu 4 Mar 2010 - 22:19

caturhadhidharma wrote:
ayoo..tawar2.. afro[img][/img]


bonus nya yg gondrong plus helm INK,klo d ambil semuanya boss . . . . Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Thu 4 Mar 2010 - 22:31

d-i-p-a-y wrote:
caturhadhidharma wrote:
ayoo..tawar2.. afro[img][/img]


bonus nya yg gondrong plus helm INK,klo d ambil semuanya boss . . . . Laughing Laughing Laughing
hahaha jgn dnk brader..bonusnya pohon beringin aja dh tuh..hehe.. Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Thu 4 Mar 2010 - 23:50

d-i-p-a-y wrote:
caturhadhidharma wrote:
ayoo..tawar2.. afro


bonus nya yg gondrong plus helm INK,klo d ambil semuanya boss . . . . Laughing Laughing Laughing
wow juragan dipay mau berambut ya....mantabbb....ahahahahha
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Fri 5 Mar 2010 - 0:18

ahahahahhhhhaha... bayarin aje rambutnye serebu maratus sebiji..Razz Razz
ayo sepeda!!
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Fri 5 Mar 2010 - 19:31

caturhadhidharma wrote:
ayoo..tawar2.. afro[img][/img]
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Thu 11 Mar 2010 - 6:55

bagus mas cruisernya!!
tp g pnya duit q kayaknya,hehe..bantu up aja dahh..
bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
didi_sahabat_sepeda



Number of posts : 66
Age : 35
Lokasi : jakarta timur
Registration date : 2010-02-08

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Mon 22 Mar 2010 - 21:26

gw mau bayarin tp satu aja yang lagi di naikin yang ban nya white wool... berapa harganya?? cp 91530872 thanks
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Mon 22 Mar 2010 - 21:34

didi_sahabat_sepeda wrote:
gw mau bayarin tp satu aja yang lagi di naikin yang ban nya white wool... berapa harganya?? cp 91530872 thanks
1,1 JT AJA LAH BIAR CPT>>GMN?
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Mon 22 Mar 2010 - 22:29

caturhadhidharma wrote:
didi_sahabat_sepeda wrote:
gw mau bayarin tp satu aja yang lagi di naikin yang ban nya white wool... berapa harganya?? cp 91530872 thanks
1,1 JT AJA LAH BIAR CPT>>GMN?

1,1 itu 2 2nya brur ?
Back to top Go down
View user profile
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Tue 23 Mar 2010 - 12:34

didi_sahabat_sepeda wrote:
gw mau bayarin tp satu aja yang lagi di naikin yang ban nya white wool... berapa harganya?? cp 91530872 thanks

bro kita gabungan aje.. situ ambil yg white wall.. gw ambil yg springer gmn? hehehe... mane ni yg jual kaga ada kabarnya..
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: memangnya berani brapa untuk yg berspringer?   Tue 23 Mar 2010 - 15:31

yang white wool dh disikat om didi..
klo mao yg springer sms ja ksini,02199786379
thx
Back to top Go down
View user profile
didi_sahabat_sepeda



Number of posts : 66
Age : 35
Lokasi : jakarta timur
Registration date : 2010-02-08

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Tue 23 Mar 2010 - 19:46

mas,.....caturhadhidharma besaok saya kerumah ya mo ngambil sepedanya,.. jangan lupa di elapin dan dipoles sekalian ya..... biar lebih kinclong,...okeh,...
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Tue 23 Mar 2010 - 19:58

oke didisahabatsepeda..ditunggu datangya..mo krmh jm brape? bounce
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: semua sepeda sudah deal oleh 2 org yang berbeda..tnggal nunggu ngambilnya aja..   Wed 24 Mar 2010 - 10:51

ayo tnggl 1


Last edited by caturhadhidharma on Tue 6 Apr 2010 - 12:41; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Wed 24 Mar 2010 - 12:01

caturhadhidharma wrote:
ayoo..tawar2.. afro[img][/img]

YANG ATAS SOLD
Back to top Go down
View user profile
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Wed 24 Mar 2010 - 16:17

yg bawah booked ya boss.. tapi pasti gw ambil si.. cuma lagi mikir kesononye.. hehehehe
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: yooooooo...booked   Thu 25 Mar 2010 - 21:32

jgn lama2 ya..
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Thu 1 Apr 2010 - 0:49

MSH ada nih..
caturhadhidharma wrote:
ayoo..tawar2.. afro
yg ini 600k nett ja lah..
Back to top Go down
View user profile
Vian Sneakerz



Number of posts : 228
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Thu 1 Apr 2010 - 22:40

ma ongkir?
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: blm sama ongkir fren,tnggl yg ada springernya,600rb.kalo serius hub nomer nomer ni   Fri 2 Apr 2010 - 14:14

02199786379
Back to top Go down
View user profile
caturhadhidharma



Number of posts : 18
Registration date : 2010-03-04

PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Tue 6 Apr 2010 - 12:37

caturhadhidharma wrote:
MSH ada nih..
caturhadhidharma wrote:
ayoo..tawar2.. afro
yg ini 600k nett ja lah..
turun lagi jd 500k ajah..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo   Today at 19:12

Back to top Go down
 
dijual dua sepeda low Rider ,seperti ini kira2 kondisinya..1,7 aja ambil tuh semua..yooooooo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New rider- first post- CaraMel
» xr rider for years,new to the forum
» Rider Training....had any??
» A fellow BMW rider - I wish her well!
» My Red Rider Project

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: