sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 baTman beGin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Fri 13 Feb 2009 - 22:31

charmingrudeboi wrote:
indra dsini wrote:
balkotchopperbikes wrote:
indra dsini wrote:
aji rambutan wrote:
makin ngeri ih kelas radical custom.... farao farao

ntar di bandung bisa Lihat jadi nya mas aji rambutan.
hihi.
thx bwt comment nya. .

mas indra smg turun brp mas......
rncna brgkat dri smg kapan???
cheers cheers cheers cheers cheers lol! lol! lol! lol!

kayaknya cuma yang batman ini deh mas,yang turun.
soaLnya yang punya temen fuLL gLdplate beLum rampung.
tapi optimis kok,nyabet best paint ama best idea
insyaAllah. .

sheeeepppp....keren mas Smile ayo yg lain juga harus optimis kaya mas indra nih hehehehehe...di tunggu di bandung yah...cu cheers


nuwun mas.
hehe,besok pas kontes bisa diLihat kok,hasiLnya.
ngga jeLek" amat sih. .
ngga bagus" amat juga. .
hihi,makanya,buat temen" pada dateng yah,buat ngramein acaranya mas charming rudeboy,bang oktaf,om indra BLuessman,dan smua panitia" BLS.


salut buat panitia nya deh.
kompak banget. .
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: baTman beGin   Sat 14 Feb 2009 - 1:26

indra dsini wrote:
balkotchopperbikes wrote:
indra dsini wrote:
aji rambutan wrote:
makin ngeri ih kelas radical custom.... farao farao

ntar di bandung bisa Lihat jadi nya mas aji rambutan.
hihi.
thx bwt comment nya. .

mas indra smg turun brp mas......
rncna brgkat dri smg kapan???
cheers cheers cheers cheers cheers lol! lol! lol! lol!

kayaknya cuma yang batman ini deh mas,yang turun.
soaLnya yang punya temen fuLL gLdplate beLum rampung.
tapi optimis kok,nyabet best paint ama best idea
insyaAllah. .


ndra, jgn kau lupakan daku!!!>......

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: baTman beGin   Sat 14 Feb 2009 - 18:15

indra dsini wrote:
charmingrudeboi wrote:
indra dsini wrote:
balkotchopperbikes wrote:
indra dsini wrote:
aji rambutan wrote:
makin ngeri ih kelas radical custom.... farao farao

ntar di bandung bisa Lihat jadi nya mas aji rambutan.
hihi.
thx bwt comment nya. .

mas indra smg turun brp mas......
rncna brgkat dri smg kapan???
cheers cheers cheers cheers cheers lol! lol! lol! lol!

kayaknya cuma yang batman ini deh mas,yang turun.
soaLnya yang punya temen fuLL gLdplate beLum rampung.
tapi optimis kok,nyabet best paint ama best idea
insyaAllah. .

sheeeepppp....keren mas Smile ayo yg lain juga harus optimis kaya mas indra nih hehehehehe...di tunggu di bandung yah...cu cheers


nuwun mas.
hehe,besok pas kontes bisa diLihat kok,hasiLnya.
ngga jeLek" amat sih. .
ngga bagus" amat juga. .
hihi,makanya,buat temen" pada dateng yah,buat ngramein acaranya mas charming rudeboy,bang oktaf,om indra BLuessman,dan smua panitia" BLS.


salut buat panitia nya deh.
kompak banget. .

wahhh
saya juga harus optimis ahhh
hehe
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 24 Feb 2009 - 10:46

ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 24 Feb 2009 - 12:57

indra dsini wrote:
ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .
mantabs
juara 1lagi

kegagalan adalah sukses yg tertunda
tp kesuksesan adalah gagal yg tertunda
*kata komiknya asep usang
Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 24 Feb 2009 - 13:11

masbejo wrote:
indra dsini wrote:
ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .
mantabs
juara 1lagi

kegagalan adalah sukses yg tertunda
tp kesuksesan adalah gagal yg tertunda
*kata komiknya asep usang


akhirnya ndra, perjuangan kersa slama ini membuahkan hsil jg......



asep usang?>....

penggembira tuh orang!!!

bener2 gokli, mas bejo aj smpe kepingkel2, y tho mas?>......
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 24 Feb 2009 - 15:56

indra dsini wrote:
ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .

gilaaaaaaaaaaaaa
sepedanya indra mantep abisssss
hahaha
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 24 Feb 2009 - 16:03

indra dsini wrote:
ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .

huahahhaha...dapet konsultasi langsung sich ya, bruntung sekali mas indra
"nanti coba amplasnya bertahap dari yang kasar, sampe ke yang halus, biar ga kliatan garis2nya..." (*kang indra's say)
hehe...mantab
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: baTman beGin   Tue 24 Feb 2009 - 19:43

sepedanya pengen liat brai..
Back to top Go down
View user profile
bhas,



Number of posts : 56
Lokasi : Steel City...
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 24 Feb 2009 - 20:30

okkkeeeehhh slamet dra dpt juara....sip2 saluuuutttt.......btw post fto2 spedah lu lg dunk....pnasaran...hahaha
Back to top Go down
View user profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 24 Feb 2009 - 20:33

mantap ya sepedanya asli keren abizzzz ...sedih gw ga bisa liat langsung Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 24 Feb 2009 - 23:40

bangbam wrote:
indra dsini wrote:
ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .

huahahhaha...dapet konsultasi langsung sich ya, bruntung sekali mas indra
"nanti coba amplasnya bertahap dari yang kasar, sampe ke yang halus, biar ga kliatan garis2nya..." (*kang indra's say)
hehe...mantab

aqw jg dnger lhoh bang.....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 24 Feb 2009 - 23:59

vox_96 wrote:
sepedanya pengen liat brai..


ni sepedanya mas
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 0:24

masbejo wrote:
indra dsini wrote:
ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .
mantabs
juara 1lagi

kegagalan adalah sukses yg tertunda
tp kesuksesan adalah gagal yg tertunda
*kata komiknya asep usang

thanks mas bejo. .
berkat bantuan kritikan,saran,dari mas bejo,timbuL ide" yang Lebih cemerLang.
kegagaLan di kontes tangerang yang Lalu bener" bisa membuka pikiran saya.
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 0:33

-chiss- wrote:
indra dsini wrote:
ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .

gilaaaaaaaaaaaaa
sepedanya indra mantep abisssss
hahaha

makasii chiss. .
trike lu juga kereen. . cheers cheers cheers cheers
tetep smangat,en berkreasi yaa. .
smoga di kontes mendatang speda lu bisa bikin surprise buat gw.
hihi. .
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 0:38

bhas, wrote:
okkkeeeehhh slamet dra dpt juara....sip2 saluuuutttt.......btw post fto2 spedah lu lg dunk....pnasaran...hahaha

makasii bhass. .
sepedanya uda di posting.
foto" yang Laen menyusuL yah. .
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 0:40

bangbam wrote:
indra dsini wrote:
ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .

huahahhaha...dapet konsultasi langsung sich ya, bruntung sekali mas indra
"nanti coba amplasnya bertahap dari yang kasar, sampe ke yang halus, biar ga kliatan garis2nya..." (*kang indra's say)
hehe...mantab

(wadooohh)bang bam dengeeeer. . .
hihi,untuk kerapian pLat"sissybar dll kurang rapi kok,bener apa kata om indra.
yah moga di kontes mendatang bisa lebih sipP deh. .
thx bang bam. . .
oiaa,seLamat buat mini hexa nya,imut" deh,hexa nya. .
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 0:40

dam idum wrote:
masbejo wrote:
indra dsini wrote:
ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .
mantabs
juara 1lagi

kegagalan adalah sukses yg tertunda
tp kesuksesan adalah gagal yg tertunda
*kata komiknya asep usang


akhirnya ndra, perjuangan kersa slama ini membuahkan hsil jg......



asep usang?>....

penggembira tuh orang!!!

bener2 gokli, mas bejo aj smpe kepingkel2, y tho mas?>......

haha,iya mas idam. .
bener" membanggakan,bisa merakit sepeda kita muLai dari noL sampai sekarang.
Back to top Go down
View user profile
buzzart



Number of posts : 204
Age : 30
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2008-11-28

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 1:33

sadiiisss... mantaps2...saaallluuuttt.. buat mas indra smrg...
pas diliat asli'na emg lbh keren dr poto'na..hehehee..
oiyaa.. kmrn ud d'cuci lum speda'na... kan sayang kmrn kena ujan2an.. ntar karatan loh..
huehehehe..
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 8:04

buzzart wrote:
sadiiisss... mantaps2...saaallluuuttt.. buat mas indra smrg...
pas diliat asli'na emg lbh keren dr poto'na..hehehee..
oiyaa.. kmrn ud d'cuci lum speda'na... kan sayang kmrn kena ujan2an.. ntar karatan loh..
huehehehe..

hihi,bisa aja mas buzzart.
uda rapih semua kok,di gosok terus tiap pagi,sepeda nya.
mas buzzart yang mana ya,kmaren?
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 14:31

indra dsini wrote:
-chiss- wrote:
indra dsini wrote:
ahirnya di bandung bisa nongoL sepeda saya. .
spesiaL big big thanks buat om indra bLuessman. .

gilaaaaaaaaaaaaa
sepedanya indra mantep abisssss
hahaha

makasii chiss. .
trike lu juga kereen. . cheers cheers cheers cheers
tetep smangat,en berkreasi yaa. .
smoga di kontes mendatang speda lu bisa bikin surprise buat gw.
hihi. .

hahaha
okedehhhh, di kontes mendatang mungkin sepeda gua bisa berubah bentuk lagii
haha
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 14:52

Gokil... sepeda paling radikal yang gw pernah liat ,...
gak nyangka akhirnya ni sepeda menang juga...
ada kali gw foto ni sepeda ampe 3 kali... bolak balik cuma mau liat sepeda ini aja di BLS contes.... Eye Catching, extremmm sesuai konsep braiii BATMAN BEGIN..
Selamat ya Braiii....

eQo- Priok
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
dam idum



Number of posts : 696
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 15:46

buzzart wrote:
sadiiisss... mantaps2...saaallluuuttt.. buat mas indra smrg...
pas diliat asli'na emg lbh keren dr poto'na..hehehee..
oiyaa.. kmrn ud d'cuci lum speda'na... kan sayang kmrn kena ujan2an.. ntar karatan loh..
huehehehe..

ndra, aer ujan kota bandung ngeri!!! bnyak kandungan asamnya!!! spdaqw menguning.... Sad Sad Sad
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1091107924&ref=profile
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 25 Feb 2009 - 17:51

indra dsini wrote:
vox_96 wrote:
sepedanya pengen liat brai..


ni sepedanya mas

salut gw sepedanya kerennnnnnn abizzzzzzz affraid kaget gw perubahannya...hebat Very Happy
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Thu 26 Feb 2009 - 1:10

eQo wrote:
Gokil... sepeda paling radikal yang gw pernah liat ,...
gak nyangka akhirnya ni sepeda menang juga...
ada kali gw foto ni sepeda ampe 3 kali... bolak balik cuma mau liat sepeda ini aja di BLS contes.... Eye Catching, extremmm sesuai konsep braiii BATMAN BEGIN..
Selamat ya Braiii....

eQo- Priok

thx mas buat ucapan nya.
jd merinding baca komen nya mas eQo. .
tetep smangat,en berkreasi yah mas
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: baTman beGin   Today at 7:16

Back to top Go down
 
baTman beGin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Batman Bapes & BBC/Ice Cream Diamond Flavor Shoes sz10.5
» A100 on Batman
» Daniel Batman on comeback trail at Queanbeyan
» batman v superman
» Forging the Warrior into...BATMAN!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: