sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 baTman beGin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: baTman beGin   Tue 9 Dec 2008 - 16:36

ini frame yang saya pake buat kontes ntar di bandung.
airbrushnya beLum jadi.
baru 40%.






Last edited by indra dsini on Thu 22 Jan 2009 - 18:55; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
masbejo



Number of posts : 192
Lokasi : Kuningan Jakarta
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 9 Dec 2008 - 19:52

bantuin tampilin foto ah

Back to top Go down
View user profile http://java4nanda.blogspot.com
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 9 Dec 2008 - 20:19

tetep semangat mas indra.....
itu serem yahhh...aslinya frame itu,
kenapa gak warna besi gitu aja kayaknya lebih ok deh
kayak ratrodbike gitu mas
semangat terus yah....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 9 Dec 2008 - 22:20

sumpahhhhh
framenya keren banget?

buatnya dimana tu?
jadi pengen buat frame kreasi sendiri? (ngayal mode on)
hehe
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 9 Dec 2008 - 22:26

masbejo wrote:
bantuin tampilin foto ah


makasih mas bejo. .
terLaLu bejo,jadi ikutan bejo aku nya. . . .
xixi. .
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 9 Dec 2008 - 22:28

-chiss- wrote:
sumpahhhhh
framenya keren banget?

buatnya dimana tu?
jadi pengen buat frame kreasi sendiri? (ngayal mode on)
hehe

di smaranG chiss buatnya. .
hometown aku dsemarang. . .
pict frame bondo nya kan uda penah aku posting via FS kan??
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 9 Dec 2008 - 22:34

-iduy- wrote:
tetep semangat mas indra.....
itu serem yahhh...aslinya frame itu,
kenapa gak warna besi gitu aja kayaknya lebih ok deh
kayak ratrodbike gitu mas
semangat terus yah....

maunya juga gitu om yudi. . .
cuman,masih ada sbaGian yanG gag rata.
jadi,terpikirLah untuk di cat saja.
next kontes suda banyak perubahan mungkin.
mengingat di CBD kmaren segitu hebatnya Lowride temen" bandung. . .
saLut abiss buaT kreasi"Lowride bandunG Idea
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 9 Dec 2008 - 22:42

indra dsini wrote:
-chiss- wrote:
sumpahhhhh
framenya keren banget?

buatnya dimana tu?
jadi pengen buat frame kreasi sendiri? (ngayal mode on)
hehe

di smaranG chiss buatnya. .
hometown aku dsemarang. . .
pict frame bondo nya kan uda penah aku posting via FS kan??

ohh iya yaa
hehe
buatnya dimana?
di daerah apa?
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Tue 9 Dec 2008 - 23:05

-chiss- wrote:
indra dsini wrote:
-chiss- wrote:
sumpahhhhh
framenya keren banget?

buatnya dimana tu?
jadi pengen buat frame kreasi sendiri? (ngayal mode on)
hehe

di smaranG chiss buatnya. .
hometown aku dsemarang. . .
pict frame bondo nya kan uda penah aku posting via FS kan??

ohh iya yaa
hehe
buatnya dimana?
di daerah apa?

buatnya didaerah barito
bengkeL kenteng chiss
Back to top Go down
View user profile
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 2:25

indra dsini wrote:
ini frame bondo bkinan saiaa. .
yang suLit ama nGabisin waktu yaa timbuLnya itU. .

mohon mas",akang",abang" kasii komen.
frame ini kmaren uda buat kontes di CBD,yah,kurang menarik buat cat nya.
mungkin next kontes bisaa dapet.
(idih ngayaL)


http://photos-590.friendster.com/e1/photos/09/58/39728590/1_671676805l.jpg scratch

Frame nya dasyat Bro... permainan plat 3D nya jg udah Ok... ky di embosed... tinggal finishing nya Cat No 1... coba biar karakter nya nonjol embosanya pk Gold Leaf/Prada... trs Fork nya dr Plat bikin model Blade di Engraving/Etsa... pasti juara... he..he.. keep the good works Bro...
Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 6:01

Walah ini yg pake kapakna wiro sableng kan? Razz Razz hehehehehehe just kiddin brai.. Tapi keren lu brai.. Iya dh..
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 9:12

Indra 'BluesMann' wrote:



Frame nya dasyat Bro... permainan plat 3D nya jg udah Ok... ky di embosed... tinggal finishing nya Cat No 1... coba biar karakter nya nonjol embosanya pk Gold Leaf/Prada... trs Fork nya dr Plat bikin model Blade di Engraving/Etsa... pasti juara... he..he.. keep the good works Bro...[/b][/color] Smile Smile Smile

waduh. . .fork nya itu yang susah,cara enraving/ukir nya. . .
maksudnya mas indra bLuesmann kayak ini kan. . .


http://i214.photobucket.com/albums/cc306/bangbam_album/DSCN3533.jpg
yah,mungkin kontes yang akan datang deh mas indra bluesmann.
trima kasii buat masukan"nya.
oiaa,kaLo boLeh tau. .cat&pernis nya make yanG apa ni,bagusnya biar timbuLnya keLuar??
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 9:16

ikobezzod wrote:
Walah ini yg pake kapakna wiro sableng kan? Razz Razz hehehehehehe just kiddin brai.. Tapi keren lu brai.. Iya dh..

haha,untung kmaren wirosabLeng ga datenG deh,coba kaLu datenG,uda di maki" bikin kapak ga ijin ama wirosabLeng.
kayak om yudi ama si pencipta basman itu tu. . .
xixixi. . . . alien
Back to top Go down
View user profile
Indra 'BluesMann'



Number of posts : 32
Age : 47
Lokasi : Bandung-West Java
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 12:05

waduh. . .fork nya itu yang susah, cara enraving/ukir nya. . .
maksudnya mas indra bLuesmann kayak ini kan. . .
yah, mungkin kontes yang akan datang deh mas indra bluesmann.
trima kasii buat masukan"nya.
oiaa, kaLo boLeh tau. .. cat & pernis nya make yang apa ni,

bagusnya biar timbuLnya keLuar??




Biasa nya cat sy pk Lessonal, Vernish nya pk Blinken.... selamat mencoba Bro....
Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.bikersbrotherhoodmc.com
wibyaja



Number of posts : 173
Lokasi : j-city yg akan di penuhi sepeda
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 17:15

kykna pas gw ke setos ada tuh yg kaya gtu tpi pke sysy bar kapak keren dah! mirip framenya warnanya ijo ama emas ke kuning kuningan
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 17:45

cara enraving/ngukir nya tuh pLat pake aLat apa banG indra bLuesmann??
iTu di krom duLu baru di ukir atau ukir baru di krom??

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20081210120337_19742436_scaled_352x320_493f4da966d21-t.jpg

hehe,berGuru kepada emPunya. . .
trima kasii sanGat bang indrabLuesmann
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 17:54

wibyaja wrote:
kykna pas gw ke setos ada tuh yg kaya gtu tpi pke sysy bar kapak keren dah! mirip framenya warnanya ijo ama emas ke kuning kuningan


hehe,ya itu dia frame nya mas wibjaya.
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 19:46

hallo...hallooo....
tetep semngat mas indra ngebangun sepdanya...lain waktu pasti bisa membawa piala2 kontes lowri ke semarang...
pertama kali liat ni speda di rumah om yudi gw langsung bilang..'' keren nih sepeda''
salut buat kerja krasnya mas indra...untuk kedepan nanti sprigngernya buat yg lebih extreme lg..ok..?????
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 19:59

scareface wrote:
hallo...hallooo....
tetep semngat mas indra ngebangun sepdanya...lain waktu pasti bisa membawa piala2 kontes lowri ke semarang...
pertama kali liat ni speda di rumah om yudi gw langsung bilang..'' keren nih sepeda''
salut buat kerja krasnya mas indra...untuk kedepan nanti sprigngernya buat yg lebih extreme lg..ok..?????

iyaa. . .pasti mas adi,kerja keras buat memboyonG piaLa ke smaranG. . .
hehe. . .
trimakasii support nya
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 20:06

wibyaja wrote:
kykna pas gw ke setos ada tuh yg kaya gtu tpi pke sysy bar kapak keren dah! mirip framenya warnanya ijo ama emas ke kuning kuningan
jaelah gubrakkkkk
wibyy2...
emang itu braiii sepedanya... yg punya mas indra disini.... Razz Razz lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 20:10

ikobezzod wrote:
wibyaja wrote:
kykna pas gw ke setos ada tuh yg kaya gtu tpi pke sysy bar kapak keren dah! mirip framenya warnanya ijo ama emas ke kuning kuningan
jaelah gubrakkkkk
wibyy2...
emang itu braiii sepedanya... yg punya mas indra disini.... Razz Razz lol! lol!



nih,pictnya waktu lagi singgah di rumah om yudi.
bersama 36B nya bang nanda.
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 20:12

indra dsini wrote:
scareface wrote:
hallo...hallooo....
tetep semngat mas indra ngebangun sepdanya...lain waktu pasti bisa membawa piala2 kontes lowri ke semarang...
pertama kali liat ni speda di rumah om yudi gw langsung bilang..'' keren nih sepeda''
salut buat kerja krasnya mas indra...untuk kedepan nanti sprigngernya buat yg lebih extreme lg..ok..?????

iyaa. . .pasti mas adi,kerja keras buat memboyonG piaLa ke smaranG. . .
hehe. . .
trimakasii support nya

sama-sama...speda lowri indonesia harus bisa bersaing dengan speda lowri di luar negri..makanya kita harus saling support semuanya...ok...
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 20:25

scareface wrote:
indra dsini wrote:
scareface wrote:
hallo...hallooo....
tetep semngat mas indra ngebangun sepdanya...lain waktu pasti bisa membawa piala2 kontes lowri ke semarang...
pertama kali liat ni speda di rumah om yudi gw langsung bilang..'' keren nih sepeda''
salut buat kerja krasnya mas indra...untuk kedepan nanti sprigngernya buat yg lebih extreme lg..ok..?????

iyaa. . .pasti mas adi,kerja keras buat memboyonG piaLa ke smaranG. . .
hehe. . .
trimakasii support nya

sama-sama...speda lowri indonesia harus bisa bersaing dengan speda lowri di luar negri..makanya kita harus saling support semuanya...ok...

widih. . .daLem nih omongan nya mas adi. . .
sipP. . .
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 20:28

indra dsini wrote:
ikobezzod wrote:
wibyaja wrote:
kykna pas gw ke setos ada tuh yg kaya gtu tpi pke sysy bar kapak keren dah! mirip framenya warnanya ijo ama emas ke kuning kuningan
jaelah gubrakkkkk
wibyy2...
emang itu braiii sepedanya... yg punya mas indra disini.... Razz Razz lol! lol!



nih,pictnya waktu lagi singgah di rumah om yudi.
bersama 36B nya bang nanda.

itu yg yg disamping kiri basman om yudi masuk kelas apa ya dra?hehe...
Back to top Go down
View user profile
indra dsini



Number of posts : 136
Age : 26
Lokasi : semaranG
Registration date : 2008-12-09

PostSubject: Re: baTman beGin   Wed 10 Dec 2008 - 20:40

scareface wrote:
indra dsini wrote:
ikobezzod wrote:
wibyaja wrote:
kykna pas gw ke setos ada tuh yg kaya gtu tpi pke sysy bar kapak keren dah! mirip framenya warnanya ijo ama emas ke kuning kuningan
jaelah gubrakkkkk
wibyy2...
emang itu braiii sepedanya... yg punya mas indra disini.... Razz Razz lol! lol!



nih,pictnya waktu lagi singgah di rumah om yudi.
bersama 36B nya bang nanda.

itu yg yg disamping kiri basman om yudi masuk kelas apa ya dra?hehe...

masuk keLas draG matic aja. . .
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: baTman beGin   Today at 13:06

Back to top Go down
 
baTman beGin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Batman Bapes & BBC/Ice Cream Diamond Flavor Shoes sz10.5
» A100 on Batman
» Daniel Batman on comeback trail at Queanbeyan
» batman v superman
» Forging the Warrior into...BATMAN!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Gallery :: Lowrider Bike-
Jump to: