sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 WTS : kastem kruser "gado-gado parts"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: WTS : kastem kruser "gado-gado parts"   Tue 29 Dec 2009 - 21:01




Shocked kali aja ada yang butuh pingin punya sepeda baru...ini mo dijual, boleh juga di kanibal kok parts2-nya kalo minat & kalo harga cocok Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: WTS : kastem kruser "gado-gado parts"   Tue 29 Dec 2009 - 21:49

Joknya boleh tuh Om di PM super duper Nett-nya....Merk apaan om Joudy?
Back to top Go down
View user profile
ical



Number of posts : 132
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: WTS : kastem kruser "gado-gado parts"   Wed 30 Dec 2009 - 11:55

klo forknya...dilepas berapa Ka..?
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: WTS : kastem kruser "gado-gado parts"   Wed 30 Dec 2009 - 21:56

@wedhusgaia...itu merk Nirve tp pernya dicat hitam, ditoko deket rumah ada tuh tanpa merk (bukan kastem) minta 220rb,..kalo yg ini sdh ada yg sobek disebelah kirinya (makanya difoto dr sisi kanan Laughing ), thx.

@ical...itu merk Zoom gordo 630, tadinya pipa tiang as ulir-nya OS (oversize) maksudnya pipa ukuran gede buat sepeda mtb tapi sudah dikastem dibuat jadi pipa tiang as ulir untuk ukuran standar sepeda biasa, harga 350rb, thx.
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: WTS : kastem kruser "gado-gado parts"   Thu 31 Dec 2009 - 8:05

[quote="-iduy-"]@wedhusgaia...itu merk Nirve tp pernya dicat hitam, ditoko deket rumah ada tuh tanpa merk (bukan kastem) minta 220rb,..kalo yg ini sdh ada yg sobek disebelah kirinya (makanya difoto dr sisi kanan Laughing ), thx.



Sobeknya masih bisa ganti kulit kan om? gakpapa deh kalo masih bisa ganti kulit, asal harganya sobek juga.... bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: WTS : kastem kruser "gado-gado parts"   Today at 1:13

Back to top Go down
 
WTS : kastem kruser "gado-gado parts"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» " Spare Parts "
» "Restoration Parts" feedback thread
» Tim's VW in austell "Crush-a-Thon"
» 70-74 Challenger/Barracuda "E" Body Mics parts
» "La Fiebre PR" "The Fever or Car Fever in Puerto Rico"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: