sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [ask] mo bikin cruiser

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Phy



Number of posts : 2
Lokasi : Solo Indonesia
Registration date : 2009-12-10

PostSubject: [ask] mo bikin cruiser   Thu 10 Dec 2009 - 19:36

permisi mas2
mo nanya nih.. klo mw buat cruiser pake frame wim cycle yg kyk gni bsa ga y???
kira2 abis brapa duit??

http://www.wimcycle.com/files/product/284.jpg
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: [ask] mo bikin cruiser   Thu 10 Dec 2009 - 21:13

Phy wrote:
permisi mas2
mo nanya nih.. klo mw buat cruiser pake frame wim cycle yg kyk gni bsa ga y???
kira2 abis brapa duit??

http://www.wimcycle.com/files/product/284.jpg


Bisa aja bro, cuman ini frame MTB bangets, full-suspension, gak ada gen cruisernya.

Cara yang gampang, ni sepeda dijual, trus beli cruiser deh...... cheers cheers

Mungkin dibawah gue ada yang lebih tau.....silakan
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: [ask] mo bikin cruiser   Fri 11 Dec 2009 - 0:22

itu udah cruiser bor... Laughing kalo mau beach cruiser mah bener kata yg diatas...dijual trus beli wimcycle campus yang framenya rainbow
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: [ask] mo bikin cruiser   Fri 11 Dec 2009 - 12:27

ayo mas Phy...semangat, jangan putus asa, yang penting tega aja Laughing
frame itu di-belah2 disambung dgn pipa/frame dari sepeda lain aja
kan banyak bagian yang bisa dikanibal tuh, misal: head tube (pipa komsteer), bottom bracket (rumah as gir) dll
bikin sepeda yang tidak biasa bentuknya pasti lebih seru prosesnya
setelah jadi akan mendapat gelar "there's only one" (ambil dr jeep)
buat inspirasi bentuk dan model bisa "search" dr forum2 sepeda kastem di dunia maya kan...mungkin gak harus berbentuk yang "rainbow" itu, disini lah anda ditantang ide kreatif-nya
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
Phy



Number of posts : 2
Lokasi : Solo Indonesia
Registration date : 2009-12-10

PostSubject: Re: [ask] mo bikin cruiser   Sat 12 Dec 2009 - 9:20

gitu yah...muakasiiih buanget inpo2nya
hhehe
pemula sangat nih soalnya..
tw ad sepeda gituan aja jg dari forum ini, iseng2 liat cruiaer trs trtarik dah.. kbtulan d rumah nganggur tu sepeda, tp klo mo dijual dulu hasilnya gag seberapa jg...
nabuuuunggggg doolooooh ahhh... mo mbedah2 tu speda. pirat bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ask] mo bikin cruiser   Today at 9:20

Back to top Go down
 
[ask] mo bikin cruiser
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Head Steady cruiser 80
» 1956 Cruiser 75 Original reg
» CENTER STAND MODEL 91 SPORTS CRUISER 1964
» 1966 Oldsmobile : Vista Cruiser Wagon
» 1967 cruiser 80 249cc amc piatti engine

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: