sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Bikin cruiser bike dari city bike 20' bsa gak ya?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
umiabdullah



Number of posts : 2
Registration date : 2012-12-05

PostSubject: Bikin cruiser bike dari city bike 20' bsa gak ya?   Wed 5 Dec 2012 - 8:57

Permisi smuanya, klo saya mau bikin (modif) city bike 20' (speda mini anak saya) utk bsa jd cruiser bike / low rider bisa gak? mohon pncerahan.... trimakasih
Back to top Go down
View user profile
Da'silva



Number of posts : 17
Age : 21
Lokasi : pondok aren
Registration date : 2010-12-20

PostSubject: Re: Bikin cruiser bike dari city bike 20' bsa gak ya?   Mon 24 Dec 2012 - 12:50

liat pic nya dulu gan,tapi sih kalo menurut ane bisa2 aja gan kan namanya kustom bike afro afro
Back to top Go down
View user profile
 
Bikin cruiser bike dari city bike 20' bsa gak ya?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FREE stuff--29er frame, 29er fork, bike parking rack, bike rack for pickup truck bed, and a lawnmower!
» Spotted a voodoo blue FJ with a yellow roof rack..
» For sale. DAVE COOPER BIKE RACK (large bike)
» My new Bike to Restore F/B Cruiser 71
» My bike won't start either...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: