sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 patungan yuk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: patungan yuk   Thu 19 Nov 2009 - 8:02

bro para penghuni FORUM..
mengingat sekarang ni forum alamatnya INDONESIAKUSTOMBIKE.DARKBB.COM (SEPEDAKUSTOM.CO.NR udh ga bisa), dan banyak yang ga tau nama forum ini di luaran, maka dengan ini saya mengajukan usul supaya kita patungan untuk bikin nama forum ini menjadi lebih simple seperti forum terdahulu, SEPEDAKUSTOM.COM atau LOWRIDERINDONESIA.COM dengan patungan kecil2an aja..setau saya untuk membeli DOMAIN tersebut murah, cuma kurang dari rp 200 ribu saja..

alesannya supaya mudah diingat dan insyaallah jadi banyak yang join forum ini lagi..
selain itu juga supaya di GOOGLE bisa masuk di HITLIST..kan bangga klo INDONESAH bisa punya viewer lowrider di luar negeri..

gmana mas mas sekalian...

ayolaaahhh

kali ada member yang kaya gini dari luar negeri kan


NGARREEPPPPP
Back to top Go down
View user profile
mbe.badoet



Number of posts : 31
Lokasi : bandung-batam
Registration date : 2009-09-29

PostSubject: Re: patungan yuk   Thu 19 Nov 2009 - 14:07

itoracism wrote:
bro para penghuni FORUM..
mengingat sekarang ni forum alamatnya INDONESIAKUSTOMBIKE.DARKBB.COM (SEPEDAKUSTOM.CO.NR udh ga bisa), dan banyak yang ga tau nama forum ini di luaran, maka dengan ini saya mengajukan usul supaya kita patungan untuk bikin nama forum ini menjadi lebih simple seperti forum terdahulu, SEPEDAKUSTOM.COM atau LOWRIDERINDONESIA.COM dengan patungan kecil2an aja..setau saya untuk membeli DOMAIN tersebut murah, cuma kurang dari rp 200 ribu saja..

alesannya supaya mudah diingat dan insyaallah jadi banyak yang join forum ini lagi..
selain itu juga supaya di GOOGLE bisa masuk di HITLIST..kan bangga klo INDONESAH bisa punya viewer lowrider di luar negeri..

gmana mas mas sekalian...

ayolaaahhh

kali ada member yang kaya gini dari luar negeri kan



NGARREEPPPPP


ide nyang bagus tuch omm
ayo siapa yg bersedia jadi donaturrr
mana dong om itoc serebong pertama-a

\m/Laughing \m/Laughing
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: patungan yuk   Thu 19 Nov 2009 - 14:52

GOCENG PERTAMA....JGN LUPA BUAT BAYAR DORONGANNYA JG...hehehehe....
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: patungan yuk   Thu 19 Nov 2009 - 16:04

kok foto itu sih yg di posting mas Ito?? Laughing Laughing Laughing
itukan khusus para PK Razz

saya mah setuju, ikut aja kalo memang buat kebaikan rame2 disini
ayo om admin...diatur gimana nih baek nya??


Last edited by -iduy- on Thu 19 Nov 2009 - 22:19; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
Admin
Admin


Number of posts : 34
Lokasi : Bandung, Indonesia
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: patungan yuk   Thu 19 Nov 2009 - 20:57

ayoo ayooo... Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile http://indonesiakustombike.darkbb.com
tenda_biru



Number of posts : 66
Age : 48
Lokasi : Bandung, west java
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: patungan yuk   Thu 19 Nov 2009 - 21:10

siap!!
untuk tindak lanjutnya di tunggu
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: patungan yuk   Thu 19 Nov 2009 - 22:21

mas bro, tinggal cantumin aja no rek dan atas namanya buat transfer duitnya
trus butuhnya berapa.
saya pengen bantu deh sebisa saya buat nambahin modal beli domainnya.
makasih
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 34
Lokasi : Bandung, Indonesia
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: patungan yuk   Thu 19 Nov 2009 - 22:35

stingray is back! wrote:
mas bro, tinggal cantumin aja no rek dan atas namanya buat transfer duitnya
trus butuhnya berapa.
saya pengen bantu deh sebisa saya buat nambahin modal beli domainnya.
makasih
kyknya kita perlu diskusi via YM lg nih mas arie, barengan sm anak2 yg lain.. Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile http://indonesiakustombike.darkbb.com
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: patungan yuk   Fri 20 Nov 2009 - 6:22

Siap Bos
Btw no rek n nama yg bs dhubungi mana ya?
Back to top Go down
View user profile
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: patungan yuk   Fri 20 Nov 2009 - 18:29

salute buat yang sudah antusias mau ikutan patungan...
kalo aja semua anggota forum kita ini mau sumbang patungan duit 5.000/orang mungkin bisa kali ketutup semua biayanya beli domain... Laughing

kalo gak salah forum ada punya dana kas bukan? yang dari hasil kaos waktu itu...
bicara soal kaos lagi nih, setelah jalan 1 tahun forum kita ini dan punya alamat baru, kayaknya sudah boleh tuh bikin kaos baru lagi tentunya dengan model, warna dan alamat yang beda juga dong... Laughing

ini ada ide kecil, gimana kalo kita bikin juga kalender 2010 yang isinya foto2 semua kegiatan dan sepeda teman2 semua dari forum ini, gimana??? bounce
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
sandowman



Number of posts : 51
Lokasi : Southland
Registration date : 2009-11-12

PostSubject: Re: patungan yuk   Fri 20 Nov 2009 - 19:32

untuk kepentingan bersama,saya seh "manuttttthhhhhhhh...................".
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhm   Fri 20 Nov 2009 - 22:34

gini deh....kebetulan saya punya rekening BCA nganggur dan kosong...dan kebetulan pula saya pernah jadi programmer website sehingga ada banyak kenalan penjual hosting..cuma usulan, klo mas2 sekalian pada percaya ama saya, bisa ditransfer ke saya untuk kemudian saya belikan domain baru nya...tiap ada yang bersedia untuk transfer, cantumkan bukti transfer di thread jadi bisa kelacak jumlah uang yang udh di transfer..kalo ternyata berlebih, sisanya bisa untuk dibuatkan merchandise buat orang2 yang udh transfer .. bukti orang2 tersebut melalui scan si receipt transfer

sisa uang tersebut bisa dibikinkan PIN, atau STICKER untuk kemudian di kirim ke alamat masing2 pengirim dana

jadi semua TRANSPARAN

BUKTI TRANSFER menunjukkan BahWa si yang bersangkutan telah berpartisipasi dan layak diberikan merchandize ( kalo ada uang lebih diluar DOMAIN tersebut ) .. selain itu saya juga akan print buku dan scan untuk di posting di thread sini

gmana?!

addYM saya di SIWASKITO@yahoo.co.id
Back to top Go down
View user profile
tenda_biru



Number of posts : 66
Age : 48
Lokasi : Bandung, west java
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: patungan yuk   Fri 20 Nov 2009 - 22:54

itoracism, kalau saya ilang duit ceban.. noban...mah kagak dipikirin!
akan tetapi tunggu kepala suku (admin) yang mau rapat.
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: patungan yuk   Sun 22 Nov 2009 - 7:14

siap gan!!!
Back to top Go down
View user profile
kampret_sid



Number of posts : 146
Registration date : 2008-12-01

PostSubject: Re: patungan yuk   Sun 22 Nov 2009 - 11:53

boleh..boleh..boleh..demi kelangsungan persepedaan indonesia.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: patungan yuk   Sun 22 Nov 2009 - 15:23

mending chat lewat ym deh biar enak. nah om admin tentuin aja jadwalnya untuk ngechat.. Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Si_awam



Number of posts : 37
Age : 27
Lokasi : makassar 39 derajat celcius
Registration date : 2009-06-24

PostSubject: Re: patungan yuk   Sun 22 Nov 2009 - 17:10

Klo mau chat saya ikut sebagai perwakilan makassar..
skalian mau ngeluarin uneg2 tentang forum ini supaya bisa lebih mantap lagi.

add YM saya:
didin_perjaka_tampan@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: patungan yuk   Sun 22 Nov 2009 - 18:37

itoracism wrote:
bro para penghuni FORUM..


kali ada member yang kaya gini dari luar negeri kan


NGARREEPPPPP

Ayolah, demi mereka ane siap membantu semampunya............
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: patungan yuk   Sun 22 Nov 2009 - 20:54

gini deh....kebetulan saya punya rekening BCA nganggur dan kosong...dan kebetulan pula saya pernah jadi programmer website sehingga ada banyak kenalan penjual hosting..cuma usulan, klo mas2 sekalian pada percaya ama saya, bisa ditransfer ke saya untuk kemudian saya belikan domain baru nya...tiap ada yang bersedia untuk transfer, cantumkan bukti transfer di thread jadi bisa kelacak jumlah uang yang udh di transfer..kalo ternyata berlebih, sisanya bisa untuk dibuatkan merchandise buat orang2 yang udh transfer .. bukti orang2 tersebut melalui scan si receipt transfer

sisa uang tersebut bisa dibikinkan PIN, atau STICKER untuk kemudian di kirim ke alamat masing2 pengirim dana

jadi semua TRANSPARAN

BUKTI TRANSFER menunjukkan BahWa si yang bersangkutan telah berpartisipasi dan layak diberikan merchandize ( kalo ada uang lebih diluar DOMAIN tersebut ) .. selain itu saya juga akan print buku dan scan untuk di posting di thread sini

gmana?!

addYM saya di SIWASKITO@yahoo.co.id

-----------------------------------------------------------------------------------------

Kayaknya ini cara yang bagus buat kebersamaan kita. Soal nama yang mau dipilih, silakan saja forum yang menentukan, mau pake nama baru atau nama lama Ok2 aja, kan bisa di polling........yang penting kita kudu musti tetap eksis di alam nyata dan alam maya..........silahkan diberitahukan nomer rekeningnya Mas, jangan malu2 Mas......saya aja nggak malu kok liatin gambar yang diposting sampeyan..... Hahaha.......hayuh......
Back to top Go down
View user profile
tenda_biru



Number of posts : 66
Age : 48
Lokasi : Bandung, west java
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: patungan yuk   Sun 22 Nov 2009 - 21:28

Kayaknya ini cara yang bagus buat kebersamaan kita. Soal nama yang mau dipilih, silakan saja forum yang menentukan, mau pake nama baru atau nama lama Ok2 aja, kan bisa di polling........yang penting kita kudu musti tetap eksis di alam nyata dan alam maya..........silahkan diberitahukan nomer rekeningnya Mas, jangan malu2 Mas......saya aja nggak malu kok liatin gambar yang diposting sampeyan..... Hahaha.......hayuh......[/quote]

nih orang jujur.. nih orang jujur...(kirain mau nampik), ha..ha...ha..
itoracism budak caliweura(sunda), dia tau bisa bikin orang senang..
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Re: patungan yuk   Tue 24 Nov 2009 - 17:40

Omdjoko wrote:
gini deh....kebetulan saya punya rekening BCA nganggur dan kosong...dan kebetulan pula saya pernah jadi programmer website sehingga ada banyak kenalan penjual hosting..cuma usulan, klo mas2 sekalian pada percaya ama saya, bisa ditransfer ke saya untuk kemudian saya belikan domain baru nya...tiap ada yang bersedia untuk transfer, cantumkan bukti transfer di thread jadi bisa kelacak jumlah uang yang udh di transfer..kalo ternyata berlebih, sisanya bisa untuk dibuatkan merchandise buat orang2 yang udh transfer .. bukti orang2 tersebut melalui scan si receipt transfer

sisa uang tersebut bisa dibikinkan PIN, atau STICKER untuk kemudian di kirim ke alamat masing2 pengirim dana

jadi semua TRANSPARAN

BUKTI TRANSFER menunjukkan BahWa si yang bersangkutan telah berpartisipasi dan layak diberikan merchandize ( kalo ada uang lebih diluar DOMAIN tersebut ) .. selain itu saya juga akan print buku dan scan untuk di posting di thread sini

gmana?!

addYM saya di SIWASKITO@yahoo.co.id

-----------------------------------------------------------------------------------------

Kayaknya ini cara yang bagus buat kebersamaan kita. Soal nama yang mau dipilih, silakan saja forum yang menentukan, mau pake nama baru atau nama lama Ok2 aja, kan bisa di polling........yang penting kita kudu musti tetap eksis di alam nyata dan alam maya..........silahkan diberitahukan nomer rekeningnya Mas, jangan malu2 Mas......saya aja nggak malu kok liatin gambar yang diposting sampeyan..... Hahaha.......hayuh......

healah dalah ini aki-aki....wkwkwkwkwk....
Back to top Go down
View user profile
Omdjoko



Number of posts : 174
Lokasi : Petogogan,Jaksel
Registration date : 2008-12-26

PostSubject: Re: patungan yuk   Wed 25 Nov 2009 - 4:07

healah dalah ini aki-aki....wkwkwkwkwk....

----------------------
Hehehe.....tapi masih OK kan.....apakabar Mas Ito, jarang nongol, sekali nongol bawa pahe2 yang diumbar........kualat kalo nggak diliat........
Back to top Go down
View user profile
eQo



Number of posts : 272
Age : 34
Lokasi : Priok Rock City
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: patungan yuk   Wed 25 Nov 2009 - 20:20

ayo,... pada kolekan semua... biar lowrider indonesia tetep eksis di dunia web... cheers king
Back to top Go down
View user profile http://whatweeat.multiply.com
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: patungan yuk   Fri 27 Nov 2009 - 22:35

siap mendukung dengan iklas dan ridho, he2..
Back to top Go down
View user profile
Zi3dumre



Number of posts : 63
Age : 41
Lokasi : Jakarta - East Borneo
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: patungan yuk   Mon 30 Nov 2009 - 23:36

krsn wrote:
siap mendukung dengan iklas dan ridho, he2..

Idem !!! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: patungan yuk   Today at 3:23

Back to top Go down
 
patungan yuk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: