sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 patungan yuk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
scrapp..



Number of posts : 53
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: patungan yuk   Tue 1 Dec 2009 - 10:41

ikutan ahh.. goceng.. bandarnya siapa nih?.. Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
magentase



Number of posts : 23
Registration date : 2009-07-28

PostSubject: Re: patungan yuk   Mon 7 Dec 2009 - 8:32

penyaluran donasi kemana nih?
gimana teknisnya?
ntar siapa yang in charge/ngelola?

ane newbie di LR newbie juga di forum ini, ga ikut klub dan bahkan LR aja blom punya (blom jadi ngerakitnya) Very Happy
tp keberadaan nih forum sangat membantu, terutama buat nyari spare part LR

jadi klo bisa nih forum tetep eksis, dan muncul addressnya klo di googling
ane rasa member ga akan keberatan klo patungan, apalagi para juragan yg jadi rame lapak jual-belinya karena keberadaan forum ini
Back to top Go down
View user profile
rondcty



Number of posts : 29
Lokasi : *saat HP berdering!
Registration date : 2009-04-03

PostSubject: Re: patungan yuk   Mon 7 Dec 2009 - 15:10

magentase wrote:
penyaluran donasi kemana nih?
gimana teknisnya?
ntar siapa yang in charge/ngelola?

ane newbie di LR newbie juga di forum ini, ga ikut klub dan bahkan LR aja blom punya (blom jadi ngerakitnya) Very Happy
tp keberadaan nih forum sangat membantu, terutama buat nyari spare part LR

jadi klo bisa nih forum tetep eksis, dan muncul addressnya klo di googling
ane rasa member ga akan keberatan klo patungan, apalagi para juragan yg jadi rame lapak jual-belinya karena keberadaan forum ini


ane sih setuju bin setuja....meski newbie demi keberalngsungan forum ini apalah dikata.
takuta aja kalo forum ini kagak ada sepeda ane mo dipajang dan dikomentarin dimana....yah agak sedikit narsis dikit, lah!! Ayo dah tinggal tunggu kabar teknisnya dari para admin.
silaken dilanjut, gan! cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: patungan yuk   Today at 1:15

Back to top Go down
 
patungan yuk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: